ID работы: 8427268

Мародеры. Новая история

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
13 августа 1976 год 4:40 Великобритания, Лондон, Министерство Магии* Кровь фонтаном хлестала из шеи. Абраксас Малфой хватал воздух ртом. - Ты же знал, Абраксас, что все закончится именно так. - ледяной голос как будто проникал в мозг, пробегая по позвоночнику дикой дрожью. - Я мог бы убить тебя простым заклятием, но к чему тебе такая быстрая смерть, ведь я подарил тебе пару минут для прощения с жизнью, которую ты так любил. Бледная рука нависла над головой мужчины, Абраксас заметил, как на безымянном пальце блеснул чёрный камень. Затем рука опустилась и нажала на шею так, чтобы придавить порезанную сонную артерию к позвонку. Абраксас судорожно глотнул воздуха, надеясь на спасение, но вдруг над ним появилось до омерзения знакомое лицо, словно вылепленное из воска. Лорд Волдеморт склонился ближе к залитому кровью лицу, алые губы растянулись в презрительной усмешке. - К тому же, за это короткое время я могу сказать тебе пару слов о жизни другого человека. - В чёрных глазах блеснула знакомая искра безумства. - Жизни, которую ты любишь больше, чем свою. Абраксас понял, о ком он говорит, сердце болезненно сжалось, и мужчина захрипел, не в силах произнести слово. Лорд Волдеморт с удовольствием заметил страх в глазах своей жертвы, похожей на загнанного зверя, малодушно надеющегося на милость мучителя, и наклонился ещё ниже, к самому уху Абраксаса Малфоя. - Я убью твою дочь! - медленно, смакуя каждое слово, прошипел Лорд Волдеморт. А затем он исчез. Снова хлынул фонтан крови. Абраксас Малфой прожил последние двадцать четыре секунды, думая о том, что ничем не сможет помочь своей дочери. Его любимая Амали уйдёт из жизни вместе с ним. 13 августа 1976 год 2:40 Северная Америка, штат Массачусетс, гора Грейлок, Школа Чародейства и Волшебства Ильверморни Мадам Патфут обычно спала так, что разбудить ее могла разве что начавшаяся война. Весом около ста килограммов, она раскидывалась на огромной кровати животом вверх и храпела с мощностью, которой позавидовал бы любой мужчина. Никто не смел будить директора школы чародейства и волшебства Ильверморни даже в тех случаях, когда её помощь была необходима. Но этой ночью случилось нечто такое, с чем преподаватели никогда ещё не сталкивались, и произошедшее событие повергло в шок всех, кто уже успел о нем узнать, так что декан факультета Пакваджи миссис Макс буквально ворвалась в спальню спящего директора. Несколько минут она пыталась перекричать храп мадам Патфут, а когда та, наконец открыла глаза и с изяществом медведя уселась на кровати, рассказала все на одном дыхании: - Мадам Патфут! В комнате девочек факультета Пакваджи была найдена убитая ученица! Мисс Грэй! Все признаки убивающего заклятия! Мадам Патфут поморщилась, взгляд ее, до этого сонный, мгновенно прояснился. - Кто обнаружил? - голос у мадам Патфут был похож был на крик бегемота. - Аманда Стоун, ее соседка по комнате. Она пошла в туалет и заметила, что мисс Грэй неестественно свисла с кровати головой вниз. Она думала, это мисс Малфой, но... - Что вы сказали? - вздрогнула директор, ледяным взглядом пробуравливая дрожащую миссис Макс. - Она думала, это мисс Малфой лежит. У них ведь в обеих белые волосы, и Мисс Грэй лежала на кровати мисс Малфой. С этим словами мадам Патфут с невиданным для её веса проворством соскочила с кровати и принялась натягивая огромный бордовый халат. - Немедленно свяжитесь с Абраксасом Малфоем! - командным голосом прокричала она, пытаясь засунуть отёкшие ступни в тапочки. - Малфой спит? - Спит. Мисс Стоун сразу прибежала ко мне, мы не будили других девочек. Только деканы факультетов знают о случившемся. - Малфой разбудить и ко мне в кабинет! И свяжитесь с Абраксасом! Выполнять! Но связаться с Абраксасом Малфоем так и не смогли. Тогда было велено послать сообщение его сыну, Люциусу. Тот уже рассказал о смерти отца, а, узнав о том, что вероятно, было совершено покушение на его младшую сестру, уже через час прибыл в Ильверморни. После отъезда молодого человека вместе с Амали, Мадам Патфут велела никого в кабинет не пускать. Она открыла старую бутылку коньяка и пила обжигающий напиток прямо из горла. Затем, подумав с минуту, достала два чистых пергамента. Через час были написана два письма. Одно из них предназначалось Альбусу Дамблдору. Второе - Альфарду Блэку. Затем мадам Патфут допила остатки коньяка, потушила лампу и направилась в свою комнату. Утром её ждёт встреча с родителями убитой девочки. Надо хорошо выспаться. 13 августа 1976 год 9:40 Германия, Берлин Через тридцать минут после смерти Абраксаса Малфоя, Альфард Блэк, его лучший друг, уже знал о случившемся. А ещё через несколько часов ему пришло письмо от директора школы чародейства и волшебства Ильверморни мадам Патфут, из которого он узнал, что на Амали Малфой, его крестницу, было совершено покушение, однако сейчас девочка вместе с Люциусом, и брат, подумал Альфард, позаботится о её безопасности. Но хватит ли покровительства Люциуса, чтобы защитить сестру от гнева Лорда Волдеморта? Мальчишка ещё сам не знает, во что он впутался, когда присягнул Темному Лорду, а левую руку украсил чёрный череп с выползающей изо рта змеей. Альфард сидел в своём кабинете, глядя на то, как небо приобретает все оттенки серого. Сегодня будет дождь. Он долго размышлял над тем, что его, Альфарда, силы недостаточно, чтобы защитить Амали от убийства, а убийство произойдёт, ведь на то воля Лорда Волдеморта. Однако есть в этом мире человек, чья мощь, пожалуй, даже превосходит мастерство великого темного волшебника. Через час Альфард Блэк уже сидел в кабинете Альбуса Дамблдора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.