ID работы: 8427294

А надо ли?..

Джен
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Третье

Настройки текста

      Тсуна неспеша шёл, по привычной ему дороге. Не боясь опаздать в школу. Ведь страшнее Хибари, который переехал в Италию, ничего быть не может. Не смотря на то что, он вышел не так поздно, уже как несколько минут длился урок. Медленно войдя в класс, Савада флегматично протянул. –Здравствуйте, извините за опоздание~... - весь класс уставился на Саваду, ожидая увидеть запыхавшегося парня, в наспех одетой форме. В основном они не прогодали, но у Савада с дыханием было всё в порядке. Да, и с его волосами, было что-то не то... Учитель тоже, был слишком шокирован, изменениям Тсунаёши, всего за выходной. Шатен, не дождавшись разрешение, классного руководителя, прошёл к своему месту и вальяжно, плюхнулся на него. Класс начал шептаться и лишь Курокава Хана, внимательно следила, за бывшим Дечимо... –Так! Всё успокоились! Савада, к доске! - прокричал, разгневанный учитель. –Но, сенсе~й... Я не учил, эту тему. - создавалось ощущение, что Саваде просто напросто, пофиг. Но так, оно и было. –Мне всё равно! Ты решишь, эту задачу и точка!..

После Уроков

      Савада всё так же, не спеша выходил из здания школы, члены ДК иногда поглядывали на него, но ничего делать не собирались. Ученики школы весело что обсуждали, а Тсуна видя этих весёлых идиотов, так и хотел, кинуть в них что-нибудь, тяжёлое... Но его мыслям не суждено было закончиться ведь у ворот, Саваду ждала Курокава... Как он понял, что именно его? Легко и просто. Хана просто прожигала его взглядом и подозвола к себе. Тсу, решил не злить эту грозную девушку, подходя к ней ближе. –Савада, нужно поговорить. - прошипела она... И схватив го за галстук, поволокла к парку. –Хана-чан~, отпусти. А? - типо с мольбой попросил, Савада. Но его голос, был другим. –Нет, Савада! Сейчас, ты сядешь на эту скамейку... - указала девушка, на лавочку. Тсунаёши сел. - И расскажешь мне, всё. Абсолютно! - добавила Хана. –Я не понимаю, к чему ты клонишь. - пытался улизнуть, от ответа шатен. –Савада. Возможно ты и можешь обмануть одну из этих обезьян. Но не меня. - холодно сказала девушка. - Ещё месяц назад, те дурни, крутились возле тебя. А сейчас, они все куда-то свалили. Причём, не только Гокудера, с Ямомото. Но и ГДК, Киоко и её брат! Я же вижу ты что-то скрываешь... - немного подождав, продолжила она. А Тсуна, всё молчал... - Рассказывай. Это уже касается не только тебя, но и других. - Тсунаёши было больно... Было больно слышать слова Ханы... Ведь даже Саваду, это уже не касалось... –Курокава, что ты от меня хочешь?.. - устало, откинулся на спинку лавочки, шатен. –Расскажи. - коротко объяснила она. –Я могу рассказать... - немного поразмыслив, с комом в горле ответил Ёши. Еле сдерживая слёзы... - Но зачем? Что тебе это даст? Что даст тебе информация, что твоя лучшая подруга уехала из страны?! - сорвался юноша. Хана смотрела себе под ноги, будто бы её отчитывали. Но резко посмотрела на Саваду, что стоял перед ней. Это заставило его вздрогнуть. Чуть успокоившись, Тсуна снова сел. –Сава... Тсуна. - чуть подумав исправилась девушка. - Я не буду повторятся. - она смотрела прямо, в глаза парню. Из которых лились, горькие слёзы... –Я тебе расскажу, но верить или нет, решать тебе...

***

      Тсунаёши рассказал всё. Про репетитора, маленьких киллеров, Вонголу, битвы в школе, будущее и т.д... А Хана просто слушала и мнение о "Никчёмности" Тсуны, постепенно рушилось... И когда он рассказал про письмо и то,х что его бросили... Курокава стало жаль этого парня. Ведь буквально каждое место в Намимори, напоминало ей об этих придурках, не говоря уже про Тсуну... –Хех, вот такие пироги... - грустно усмехнулся Ёши, заправляя прядь за ухо. –Тсунаёши... Я... Ты с сильный. Они тебя бросили, а ты ещё держишься. Это достойно уважения. - такое поведение Ханы не привычно, даже ей самой. Но в такой ситуации только так. –А я уже и не держусь... - прошептал шатен так, чтобы девушка его не услышали. Хана всё-таки услышав это, поджала губы... –Ладно... Тсуна, увидимся завтра! - она хотела уже уйти, но остановилась. И подошла, к парню. Она взяла его руки и сжала, смотря прямо в глаза. - Тсунаёши, держись, это не конец жизни. - она улыбалась так же, как Хана и будущего... Помахав, на прощанье, они разошлись по домам.       Тсуна заходит в дом и кричит что-то типа, - "Я дома!". Но ничего в ответ, он не услышал. Зайдя на кухню, Савада заметил записку, на которой было написано.

Тсу-кун, я ушла к старому другу! Хару-чан, должна прийти в 17:00. Буду поздно, еда в холодильнике. Если хочешь, можешь приготовить что-нибудь сам. - Мама

Pov Тсуна       Хару... Её ведь тоже "бросили"!... Ещё четыре часа... Интересно. Всё ли, с ней в порядке? Вот же! Я позвоню ей! И быстро ринулся к телефону, который лежал на дне сумке. Найдя её телефон, на холодильнике. Наверное мама, звонила и забыла убрать... Набираю номер и слышу приятную мелодию, на акустической гитаре. –Алло? Кто это?.. - охрипшим голосом, спросила девушка. –Хару... Это Тсуна... - её голос, режет, не хуже ножа... Так больно... –Тсу-кун... Я уже на полпути, к вашему дому... Твоя мама, разрешила мне прийти... –А... Да. Я знаю. - прошептал Тсунаёши. И услышал гудки... Конец Pov Тсуна       Он вышел в коридор и прижался к стене, медленно сползая вниз. Ноги не держали, руки снова начали трястись. Хару часто поддерживала, когда ему было больно... А сейчас? Сейчас Тсунаёши не может, подбодрить никого. Даже Хару... Которую он любил... Не как возлюбленную, а как младшую сестру. Какой у него никогда не было... Слёзы вновь скатывались по щекам. Но раздался звонок в дверь. Тсуна быстро стёр слёзы и поспешил открыть дверь. Встречая девушку, крепкими объятьями. –Тсу-кун, задушишь... - прохрипела Хару. –Да.. Прости, Хару. - он посмотрел на неё и вновь просто улыбнулся, проклиная Вонголу...       Хару выглядела... Печально... Красные от слёз глаза, растрёпанные волосы и тёмная одежда, держа в руках мятый пакет... А её грустная недо-улыбка, дополняла образ. Тсуна и сам, выглядел не лучше. Помятая школьная форма и красные глаза. Он проводил Хару в гостиную и заварив чай, сел с ней. Молчание давило на обоих, в конце-концов, девушка не выдержала и попросила Тсуну... –Тсу-кун, спой мне чего-нибудь... - смотря в кружку, попросила Миура. –Честно... Я совсем не умею петь... - признался Тсу. –Это не важно Тсу-кун... Я хочу услышать твой голос, как ты поёшь... Хару любит музыку и Хару любит Тсу-куна... Пожалуйста! - всё так же, смотря в кружку просила девушка. Тсуна не мог, отказать Хару. –Над пропастью во ржи, мысли мои полностью во лжи. Голос неуверенно дрожит, голову под перья - и ложись. Меня от города тошнит, будто кто-то преднамеренно испортил мою жизнь... - тихо спел первый куплет, голос немного срывался от непревычки. Но Хару нравилось, она уже представляла, как Тсу выступает перед людьми. От запаха бензина до души воротит. Сердце просит Не спеши, погоди Движения, где дни, как один алгоритм. Механизм двинет взгляд от гардин на карниз. - голос был такой же, неуверенный и слова, еле лезли в голову. А Миура, всё слушала и наслаждалась. И на этом, Тсуна решил закончить. –Тсу-кун... Это было классно. - искренне улыбнулся Хару. - Потренируйся в пении и твой голос будет неповторим. - сказав это, она достала из пакета, красный шарф. - Держи, Тсу-кун, это тебе. Уже начинает холодать. Носи его когда будет холодно. Хорошо? –Конечно, Хару... - кивнул Савада. –Проводишь меня? - немного погодя, спросила Миура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.