ID работы: 8427294

А надо ли?..

Джен
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Четвётрое

Настройки текста
      За эти два дня, стало очень худо. А после разговора с Хару, просто невыносимо. Нана, заметив это, ускорила свой план… Она собрала достаточную сумму, считая те деньги что прислали «они». По скольку, паспорт был уже готов, Реми искал квартиру Тсуне и город в котором можно было бы, спокойно жить. Так же женщина, собирала внекоторые вещи, от себя. Это были: книги с рецептами, её номер, фото где они вдвоём и кастет. Ведь в любом случае, ехать в чужой город, было опасно и неизвестно, что за люди, там могут водиться. Тсуна ещё был в школе. А пока он в школе, волноваться не о чем. Сейчас, женщина ждала звонка от франзуза. А то есть, от Реми. Он должен рассказать, как идут поиски. И всё бы, ничего… Но Тсунаёши, порезал вену… Пока только, один раз… А Нана узнала это случайно… Flashback       Ночь. Тсуна должен, в это время спать, но не сегодня. Только стоило ему прикрыть глаза, как перед ним, всплывал образ Хару… Грустная и успокаивающая улыбка, Ханы… И те ублюдки. Он не спал и не притворялся спящим, не пытался заснуть и не хотел спать. Шатен просто, напросто лежал, уставившись в потолок. Глаза этого парня, никогда не были, настолько мутными… И серьёзными? Если бы, кто-то из знакомых видел его сейчас, то явно бы, не признали в нём Саваду Тсунаёши. А он и не пытался быть им. Тсунаёши уже не тот, и частично не Савада… Но ему, это ещё не известно… И вот опять, опять он слышит этот упрекающий, голос Реборна… Голос не утихал. Он становился громче. «Надоело! Заткнись! " такие мысли крутились, в его грустной голове. Он тихо вышел из комнаты и направился в ванную, дабы умыться.       Умывшись, Тсуна посмотрел на себя, в зеркало. Что не вышло. В зеркале, он не увидел своё лицо, а Мукуро, что глядел на того, с усмешкой. Как же шатен, не хотел их видеть… Ёши подошёл к ванне и заглянул в неё, ожидая увидеть Ямомото. Но опять же, его ожидания были разрушены, из-за чего Тсу услышал смех Рокудо. Что окончательно добило его... Он взял бритву, что стояла в стакане, по левую сторону от него. Подошёл к раковине, не смотря в зеркало и в включив не сильную струю воды, сделал один надрез. Голоса сразу стихли, будто добиваясь этого или неожидая этого.       А Нана, услышав звук воды, пришла к источнику. Отгоняя плохие мысли, заглянула в открытую дверь... Но увидев ту картину, немного пошатнулась и стала отходить назад, стараясь не шуметь. А отойдя на достаточное расстояние, побежала к себе в комнату. И закрыв за собой дверь, она сполза по вниз... Конец Flashback       Нана так же ждала звонка, пытаясь не вспоминать, что произошло вчера ночью... И когда, в её голове вспыхнула мысль, что Реми долго, раздался звонок. –Ты чего так долго?! - немного раздражённо, "поприветсвовала" женщина. –Нана, сегодня... Сегодня Тсунаёши, может ехать... - серьёзно сказал парень. Не сказать, что Савада была рада... Она. Была в шоке. Всего-то несколько слов и так внезапно. Ввели её, в ужас. –Уже?... - ошарашено спросила, шатенка. –Да... И чем быстрее, тем лучше. - а потом добивил. - Мне самому, этого не хочется... –Хорошо, ещё только три... Помоги собрать вещи... Ты ведь здесь недалеко... - пытаясь немного успокоить себя, выдохнула женщина. –Ага. - грустно усмехаясь, отключился Реми.

***

      Уже пол четвёртого дня, Нана собрала вещи, своего сына... Оставив себе несколько, на память. Она сидела в гостиной, смотря на фотографии, будущей квартиры Тсунаёши. А Реми слегка обнимал её, за плечи. И тут, ему в голову, пришла гениальная идея! –Нааана... Иди встречать своего Тсу-чана, у школы... Ведь это последний день, что ты можешь с ним провести. Сходите в магазин и купи ему подарок, там подвеску или ещё что. - выговорился он. А у женщины, заблестели глаза и казалось, что она заплачет. –Да, ты прав! Тогда, я пошла! - вставая с дивана, направилась одевать ботинки Нана. - Если хочешь, можешь остаться здесь. - и она ушла..

***

      Грустная женщина стояла у ворот школы, члены ДК, узнали в ней мать, главного неудачника школы. Решили не вникать. И когда она увидила своего сына, что шёл смотря на бетон. Она негромко, плдозвала его. –Тсу-кун! - помахала рукой, Нана. Тсунаёши увидев свою маму, ускорил шаг. И когда он был возле неё, она спросила. - Прогуляемся? - дождавшись кивка, что означала согласие. Они ушли, от старшей Намимори. Возможно навсегда...       Они гуляли в парке, проходили знакомые улицы. Нана расспрашивала сына, "кем бы он хотел стать? Куда бы он поехал еслиб предстала возможность? И как он хочет жить?" А Тсу честно отвечал, что ещё не думал. И придя к реке, они решили отдохнуть. –Мам, зачем ты всё это, спросила? - подал голос парень. Сначала она промолчала. И лишь повторив свой вопрос, Тсунаёши услышал ответ. –Тсу-кун... Тебе нужно уехать.. - смотря прямо в глаза, пояснила женщина. - Не потому что, я не хочу чтоб ты был здесь... - но Тсу, не дал ей договорить... –Я понимаю... Всё хорошо мам, слышишь? Не плачь, сейчас я здесь и понимаю. Спасибо. - тепло улыбнулся он, и его грустную улыбку, сопровождал закат. –Хорошо.... Раз так.. Это тебе. - она вытащила из кармана, цепочку с иероглифом "鳥". Что означает "птица". Нана аккуратно, одела на его шею, свой подарок. И улыбнулась. - Bientôt tu décolleras. - прошептала женщина и заправила прядь сына, за ухо. –Мои милые, вы ничего не забыли? - послышался голос взаде. - Или вы решили как в фильме? Грусть, сопли и всё заебись? Тсу-чан, самолёт! - и злой взгляд, сжёг его в пепел. - В машину Тсу-чан. Нана за ним! - И не успев ничего сказать, мать и сын, уже сидели в машине, на задних сидениях. - Выезжаем. –Ре-сан, ты ведь помогал маме? - спросил Тсу. –Угумс! - ответил Реми. –Спасибо... - Тсу несколько не смущался, в отличии, от своей матери... - И пожалуйста, пусть мама, будет жить с вами... - озвучил просьбу, он же. –Чего? - не поняли оба. –Интуиция... - отвертелся парень. Но это была и не ложь. Да он волновался о маме и боялся оставить одну, но интуиция, не молчлала и давала о себе знать. –А-ага... - Реми не понаслышке, знает о интуиции, этой семейки... А именно, Наны и Тсуны. А посмотрев на Нану, увидел подтверждающий взгляд. - Кстати, Тсу-чан. Хоть мне и неловко давать это пятнадцатилетнему подростку, но у меня тоже есть, подарок. Вот этот пакет. - Реми кивнул на пакет, что стоял на соседнем кресле. Нана подала сыну, сама не догадываясь что там. И взглянув туда, оба непонимающе смотрели, то на Реми, то в пакет. –Эммм... Ре-сан... –Да я знаю! Целый пакет с сигаретами, обычно не дарят подросткам!! Но, это хороший способ с экономить, да и к тому же, рано или поздно, это бы случилось! - на это Нана ничего не сказала, ведь тоже думала об этом. Она и сама, когда-то курила... А Тсунаёши, решил не спорить и поставил пакет рядом. –Кстати, а куда я поеду? - только сейчас, задался вопросов Тсуна. –В Россию... - помрачнела Нана. –Ты ведь знаешь русский? - уточнил Реми, хоть и было поздно. –Да. - коротко дал ответ, парень. А взрослые больше и не спрашивали.       Дальше они доехали в тишине, но никто, против неё и не был. У аэропорта Реми отдал Тсунаёши паспорт, ключи, документы на квартиру и свой подарок. А Нана подала в чемоданами, рюкзак и деньги. И сдав вещи, он обнял Нану, пожал руку Реми и зашёл в самолёт.

***

      Тсунаёши зашёл в самолёт и присел на своё место. Он смотрел в окно, пытаясь найти Реми и Нану. И когда он их нашёл, увидел плачущую Нану и мужчину что обнимал маму. Сердце сжалось и он прикрыл окно шторкой. Достав из из школьной сумки, которая осталась у него, учебник по литературе, принялся читать. Но вскоре, пришла девушка, что сидела рядом. –Ой! Ааа! - вскрикнула она, на что повернулся парень спереди. –Лиз, ну что опять случилось? - пробубнил парень, который был похож, на судя по всему, Лизу. –Д-ден, это точно не вампир? Насколько я знаю японцы... Немного... –Могли бы вы, обсуждать меня, за пределами самолета? - отвернулся японец к окну. А двое лишь вздрогнули, от этой просьбы. –Да... Простите её, она немного туповата. - вымученно выдохнул Ден. Девушка не сильно пнула его... –Ничего. - сказал он, прикрывая глаза и собираюсь вздремнуть. Но не судьба. –Я Лиза Герасимова! А это, мой брат Денис. Можно просто Ден! - представила Лиза, и себя, и брата. - А тебя как зовут? –Тсуиоши Архипов. - вспомнил он имя в поддельном паспорте. –Почему имя японское, а фамилия русская? - задала вопрос Элизаветта. На что, её брат поперхнулся. –Мама японка, отец русский. - желая быстрее закончить разговор, ответил Тсу. –Ясно. Ну я тогда вздремну немного! - сказала слишком наглая девушка. И а рез несколько минут, она действительно спала. –Архипов, ты настолько убедителен. Как она умная. - заметил парень спереди. Тсу не обратил, внимания. - Все мафиози такие? - добавил он. Тсуи не был удивлён, поэтому всё же оповестил. –Я с этим завязал, можешь спать спокойно. - вроде бы, пошутил Архипов. –Значит угадал... - прошептала Ден, но Тсу и не услышал. - А можешь рассказать о... –Нет! Я не хочу об этом говорить! - ответил шатен, парню. –Да... Прости. - вновь извинился Герасимов... И весь оставшийся путь они сидели, молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.