ID работы: 8427294

А надо ли?..

Джен
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пятое

Настройки текста
      Объявили посадку самолёта, но Тсуна, этого не слышал. Он был слишком занят, тем, чтоб разобраться, куда ему идти, после выхода, из этого летающего транспорта? То что он едет в Черногорск, Тсуи понял и как называется улица. Свою квартиру Архипов-Савада, не видел, но знает что третий этаж, 30 квартира. Вы не представляете, как Тсу стрёмно, ехать в непонятное место, о котором, он услышал вчера впервые! Так плюс ко всему, шатен не закончил школу! А в паспорте, ему 18! И что это значит? Значит либо работа на полставки, либо колледж... Второй вариант, сразу отпадает, по многим причинам. Так что лучше,х найти подработку, где нибудь... –Тсуиоши! Тсуиоши! - на русском, кричала Лиза. А её брат, доставал чемоданы. –Что? - оочень, недовольно, спросил Тсуи, переводы глаза с бумаг, на девушку. –Ох, какие мы злые! Сольёшься с местными. - как бы невзначай, заметил Ден. –Ден! Японцы очень ранимые! Не надо так! - и тут Тсуна, чуть откровенно не заржал! –Я!? Ранимый? Ахахахпэпэ! - так же доставая свои вещи, ржал Тсу. А родственники, начали шептаться. –С ним всё в порядке? - отошла Лиза. –Хз. Кто ж, этих мафиози, знает... - озадаченно ответил Ден. –Ага... Стоп. В смысле "мафиози". - шепча, кричала девушка. А потом она вспомнила кем работает её, брат. А потом не поняла, каким образом, мафия и этот милый мальчик-вампир. - Не понял. Чо. –Тебе, лучше не знать. - прикрыл глаза, рукой красноволосый. –Ну пока, надеюсь больше вас не увидеть! - крикнул Тсуна, у выхода. А те опомнившись, кинулись за ним.

***

      Уже стоя, на достаточно приличном расстоянии, от самолёта. Тсу снял капюшон, который прикрывал глаза и щёки. Но сзади накинулись двое, что действительно раздражали Тсуи. Хотя, влюбом случае, эти люди, могли быть полезны. Когда же, Тсуна научился использовать людей? А он и так умел. Просто... Зачем ему это? Сейчас нужно было. –Эй~ Архипов! А по роже? - мило спросила Лиза, вот узнаешь чуть человека, так пиз... –А между ног? - предложил Ден... Тсу аж дёрнулся... Все русские такие? –За что? - не побоялся спросить, будущий труп. –А не хрен, убегать! Да и так быстро! - обиженно, надула щёки девушка. А её брат кивнул... И тут Тсуна не понял. Он ведь, не убегал. –Что вам, от меня надо? - Тсунаёши было, на это плевать. Но ради приличия, спросить стоило. –Так, ну, если мы сейчас разойдёмся... Мы больше, не встретимся! - у Лизы, ручьи из глаз потекли. –Она хочет обменяться, номерами. - пояснил Денис. –На... - тут парень и девушка, прислушались, ожидая услышать мат. От этого чистого! И невинного существа! - кой чёрт? - пара поняла. Тсуё здесь не выживет. –Учить тебя, плохим вещам! - воскликнула Лизка. А Саваде, стало не по себе. –Имеется в виду, то как можно жить здесь. Ведь Япония и Россия, сильно отличаются. - перефразировав фразу, прошептал на ухо брат. –Хорошо... - Тсу достал телефон который лежал, в пакете с... Ну вы поняли! –Мать моя! Нихуяшеньки, ты закупился... - Ден даже поперхнулся! –Это подарок. - ответил он и дал телефон девушке, которая прыгала от нетерпения. Лиза выхватила телефон и начала в нём рыться. Хоть телефон и был, на русском языке. Она не понимала... –Какого млять куя!? Архипов что это за?!? - взорвалась Лиза. –Что там? - её брат, редко видел, такое состояние девушки. –Ничего! - зло, крикнула она. –Так, а в чём проблема? - Савада искренне не понимал, что с ними не так. –Денис Герасимов, раздавай интернет. Будем делать из этого, нормальный телефон! - девушки, такие странные, ей богу. –Есть капитан! - и женоподобные парни. Всё. Тсуна, считал себя лишнимим. И уйти, не может. Телефон у этих, идиотов.       Прошло полчаса. И двое "мучеников", устало вздохнув, всё-таки отдали телефон, японцу. А увидев свой телефон, он мягко говоря был шокирован. Чего в нём только не было? Инстаграмм, ВК, Ватсапп, Твиттер. Какие то игры. Триста картинок. А заставка с собакой, дополняла всю эту хрень. Ну ладно, Тсуне интересно вот что... –Вы номера, свои записали? - кажется, Архипов спросил что-то умное. Но абсолютно, печальное. И вот он, снова лишился телефона. –Прости, Тсуеоши, сфоткаешь нас? - с мольбой, попросил Ден. –Нет. - сказав это, он забрал телефон и ушёл. Помахав, на прощание. –Как думаешь, это больно? - прижавшись к брату, промычала девушка. –Что именно? - не понял, Денис. –Врезаться в темноте, в столбы! - недовольно, отодвинулась она. –А нормально, ответить? - не, ну он тоже человек, мысли читать не умеет! –Как думаешь, больно резать вены? - ну такую драматичную сцену, могла испортить только она! –Иди на...

***

      Тсуна ехал, к своему будущему дому. В машине играло радио, а таксист что рассказывал, зная что его, не пербьют. Ведь Тсуна, с самого начала притворился немым. На улице было темно и почти, не было освещения. Тсуе не обратил, на это внимания. И он решил спросить. –Почему дороги настолько ужасны? - это его интересовало больше, чем фонари. –О Господи! Немой, заговорил! - в шоке, остановился мужчина. –Не твой и так разговаривал. Но не с тобой. А теперь, едь дальше. - недовольно пробурчал, ведь деньги, он отдал не за болтовню. –А... А... Мы приехали. - замялся водитель, всё ещё прибывая, в шоке. Тсунаёши выглянул в окно и увидел пятиэтажный дом, со старой детской, площадкой. –Ага. - сказал он, хлопнул дверью.

***

–Ох, я думала вы приедете завтра, Тсуеоши. - сказала бабушка, из 61 квартиры. - Заходите! Я сейчас уйду! - Тсуна кивнул, заходя в квартиру.       И начал осматривать квартиру. Она была выполнена в белых тонах. Берёзовые полы, белые обои с узором, натяжной потолок. Небольшой коридор, налево кухня, направо спальня, туалет/душевая по левую сторону стены. Правда есть одно "Но". Архипов почувствовал пламя облака... –Да... Насчёт пламени, сдесь жила девушка, с этим пламенем. А я не знаю, как его выветривать, вот и... - она заметила, немой вопрос Тсуеоши. - Не бойтесь, об этом знаю только я... А в основном, квартира полностью ваша, мебель так же, оставлена вам. Хотите оставляйте, хотите выкидывание. Если есть вопросы, номер всегда у вас. - вскоре её и след простыл, оставляя Саваду на едине..       Немного побродив, по квартире, он начал раскладывать свои вещи. А подарок Реми, поставил на балконе. Вид из него, был не лучший, но и не самый ужасный. Быть может, это из-за темноты, а может Тсуне нравилась, такая обстановка. Но уже было поздно, да и хотелось спать. Тсуеоши лёг на новую кровать, она больше и мягче, старой. И спустя минут десять, отправился в царство морфея.

***

      Пробуждение Тсунаёши, было поистине ужасным. Соседи начали сверлить, чуть ли не с 7 часов, утра! Умывшись, он пошёл разбираться. И был так взбешён, как никогда. Он подошёл к соседней двери и постучался, раза три. А открыл ему дверь, полный мужчина. –Ты кто? - пробурчал мужик. –Здравствуйте! Меня зовут, Тсуеоши Архипов. Я заехал вчера, в соседнюю квартиру. - представился шатен. –Ну? И что, тебе надо? - сощурился мужчина, недоверчиво взглянув на подростка. И отметил про себя, что тот кореец. –Немогли бы вы, не шуметь так рано? - Савада разговаривал вежливо, не смотря на то, что он был так же, недоволен. –Малой, недорос ещё, мне указывать! - мужчина уже хотел закрыть дверь, но ему помешала нога Тсуны. –Я ещё раз повторю. Если вы не перестаете сверлить, то я просверлю вам бошку. - странно улыбался, Архипов. - Вы мешаете, спать людям! –Да понял, я... Успокойся пацан. - занервничал дядька. А женщина, что вышла из квартиры напротив, лишь удивлённо хлопала, глазами. И когда этот утренний мучитель, зашёл за дверь, она подошла к парню. –Ох, такой молодой. Это ты тот японец? Людочка рассказывала, о тебе! Ты такой низенький! Ха-ха! Заходи ко мне, попьём чаю! - и всё... Эта женщина, не затыкалась... –Простите, у меня есть дела. - улыбнулся парень. Эти люди, его раздражали. –Да, конечно только вчера приехал, а теперь и глупые соседи! До встречи... Эм... Как тебя зовут? - спросила женщина, у "мальчика". –Тсуеоши Архипов. - с этим именем, он окончательно свыкся. –Какое необычное имя! А меня зовут Лариса! Заходи когда захочешь! - и она скрылась за дверью, где спустя минуту, слышались маты...       После этого, Савада отправился в магазин, за едой, надеясь где нибудь потеряться. Но не судьба. Возле дома ошивались какие то гопники, на которых ворчали бабки. И эти самые бабки, переключили внимание на вышедшего, Архипова. И гопники тоже. –О смотрите, какой маленький! Небось в школу, ещё ходит! Вряд ли, он один приехал! Он вроде, японец! Да нет, же Китаец. - чуть ли, не на весь район, обсуждали пожилые люди. А трое парней, медленно подходили к Тсуне. И начали приставать. –Ух ты, китаёза! Не часто, к нам такие, приезжают. - окружили они, парня. Бабки на скамейке, притихли. –Я - японец. Неотёсанное быдло. - поправил, Тсуеоши. –Хаха! Как базарит! - он посмотрел, на своих дружков. И снова на Тсунаёши. - Нарываешься? –Хочу заметить, что это вы, ко мне подошли. - пофигистично, ответил шатен. Это выбесило "Главного" и тот замахнулся, для удара. Но Ёши увернулся, тем самым ставя под удар другого парня. –Ублюдок. - но Тсуна промолчал, рассматривая парня, что нанёс удар. Парень с русыми волосами и зелёными глазами, спортивный костюм и 1.80... Да, по сравнению с Тсуной, русак (его так Тсуна прозвал) был великаном. –Лох. - решил ответить, Савада. –Никчёмный идиот! - и прич первом слове, Савада услышал голос Реборна, но было, не до этого. –Безмозглый придурок! –Шизик! –Мудак!       Это могло продолжаться долго, но люди, что шли на работу, странно косились, на этих двоих... Обоим стало стыдно. И они разошлись, кто куда. Тсу в магазин, русак приводить в сознание, "собрата по разуму".       Но, это была, не последняя их встреча. Далеко, не последняя... А вот мнение соседей, о Тсуне сложилось жутким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.