ID работы: 8427393

Мистер-Жук и Леди-Нуар

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV АДРИАН. Мы с Нино ожидали увидеть все, что угодно. Я оглянулся назад, посмотреть реакцию класса, все парни пооткрывали рты, а девушки закатывали глаза и цокали. Я тоже решил посмотреть, кто зашел. Мои глаза широко открылись, сердце забилось быстрее. Я посмотрел на Нино и у него было такое же лицо как и у меня. В класс зашли две ахуенные красотки. Они были среднего роста, блестящие фигуры. Одна из них с темно-синими волосами, голубыми глазами, светлая кожа. «Мне кажется я влюбился в нее. Я готов смотреть на нее вечность.» POV НИНО. В класс зашли две ахуенные красотки. Они были среднего роста, блестящие фигуры. Одна из них с темно-синими волосами, голубыми глазами, светлая кожа, но вторая.) Вторая девушка была просто ангел с небес. У нее темная кожа, карие бездонные глаза, она была в очках. «Она единственная кого я хотел видеть вечно.»  — Девочки представьтесь, пожалуйста — сказала учитель. — Меня зовут Аля Сезер — сказала темнокожая. — Бро, у меня глюки или это ангел? — Мне кажется мы умерли и попали в рай братан — ответил Адриан. — Меня зовут Маринетт Дюпон-Чен — сказала голубоглазка. — Адриан мне похуй, но моя в очках — шепнул я другу. — Ок, моя голубоглазка, мне похеру, но она будет моей — таким серьезным я его никогда не видел. POV МАРИНЕТТ. Мы с Алей спим и видим 3 сон как вдруг… Стук — «ненавижу стук». К нам в комнату заходит дедушка Фу. — Доброе утро девушки — сказал он. — Боброе дупро — сказала я через подушку. — Доброе утро не может начаться в 6:30?! — сказала Аля смотря в телефон. — Супергероини Нью-Йорка не могли спать так долго — сказал дедушка. — Бывшие супергерои Нью-Йорка — сказала я. — Ну теперь вы супергероини Парижа — улыбался дедушка. — ЧТО?! — спросила Аля. — Вы же не думали, что все будет так просто? — спросил Фу. — Мы думали, что все! — крикнули мы. — Мы еще поговорим, на эту тему, — дедушка ушел. Мы с Алей посмотрели друг на друга, потом на ванную, потом еще раз друг на друга, и рванули в ванную на перегонки. Конечно выиграла Аля ( POV Аля. Пока я принимаю душ, я вам расскажу почему мы с Мари живем вместе и еще у дедушки. Наши родители были лучшими друзьями, мы все жили в Нью-Йорке, но потом появилась ПАВЛИН. Весь Нью-Йорк был в ужасе, пока у нас не появились камни чудес «я Рена-Руж, а Мари Леди-Нуар». Павлин успела, убить моих родителей. Я стала сводной сестрой Мари и мы решили, что будем мстить Павлину. Когда мы вернулись, с Мари после школы домой мы увидели, что в доме полиция. Нам сказали, что родители Мари мертвы. Мы были разбиты, следили за Павлином, но она буд-то исчезла. Мы отправились к дедушке Маринетт, мастеру Фу. И вот мы тут. POV Маринетт. Мы уже оделись и пошли в новую школу. Я одела белую майку, кожаную куртку, черные джинсы и кроссы и взяла сумку. Аля была одета в черную майку, поверх клетчатая рубашка, джинсы синего цвета и кроссы. Как только мы пришли в школу, мы встретили учителя — это оказалась наша класснуха. Она показала нам школу и попросила представиться самим, мы зашли в класс и представились. Мы осмотрели класс и было два свободных места, это была вторая парта за симпатичными парнями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.