ID работы: 8427393

Мистер-Жук и Леди-Нуар

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV АДРИАН. Я не мог оторвать глаз от Маринетт, а когда она прошла возле меня, чтобы сесть за парту, я почувствовал аромат ее сладких духов, я весь урок пытался найти повод повернуться назад и посмотреть на нее. Когда закончился урок, я повернулся к девочкам. — Привет девушки, меня зовут Адриан- сказал я. — А я Нино — представился Нино — Привет мальчики я…- начала говорить Синеглазка, но ее сладкий голос прервал противный голос Хлои. — Маришка, Алька!!!!! Привет дорогуши — кричала Хлоя, идя обниматься. — Привет Хло. — сказали девочки хором. В их голосе я заметил, что они чем-то расстроены. Я посмотрел на Нино, мне показалось, что он тоже заметил — в их голосе нотки грусти. К новеньким прибежал весь класс, и все начали их расспрашивать: кто они? Откуда? Зачем? Почему? В глазах синеглазки так и читалось: ОТЪЕБИТЕСЬ. Так и прошел день, возле новеньких вертелись Хлоя и класс. На часах 15:30 и вот настало время идти домой. — Братан…- вздохнул я. — Да? — ответил Нино. — Как тебе новенькие? — спросил я. — Ну они не стервы…- сказал Нино Тут я увидел, как они идут к выходу из школы. Мы подбежали к ним. — Еще раз привет — сказал я. — Привет, Адриан? — спросила синеглазка. — Да, именно)- ответил я. — Может вас проводить— предложил Нино. — Ну давайте ;) — подмигнула Аля. — Девушки, можно вопрос? — спросил я. — Давай — сказала Аля. — Откуда вы знаете Хлою? — Ну она подруга детства — ответила Маринетт. — Да, она выглядит злой, стервой и т.д, но она совсем не такая…- перебила Аля. — А, чем вы занимаетесь в свободное время? — спросил Нино. POV МАРИНЕТТ. «ПРЫГАЕМ ПО ГОРОДУ В ЛАТЕКСНОМ КОСТЮМЕ И СПАСАЕМ НЬЮ-ЙОРК, ОТ УБИЙЦЫ «. — Мы занимаемся спортом — ответила я с улыбкой. — А чем занимаетесь вы? — спросила Аля. POV АДРИАН. «ПРЫГАЕМ ПО ГОРОДУ В ЛАТЕКСНОМ КОСТЮМЕ И СПАСАЕМ ПАРИЖ, ОТ БРАЖНИКА " — Тоже. — Мы спортсмены, а еще музыканты — перебил Нино. — А мы пришли — сказала Маринетт. — Пока мальчики — сказали они, идя к дому. — Пока… ДОМА. -Плагг ты где? ПЛАГГ???? Я принес твой сыр.- после моих слов из кровати вылетел мой квами. — Ну и где ты был? Я тут с голода сдохну. — недовольно спросил Плагг. — Я встретил такую девушку Плагг — переодеваясь говорил я. — Какую? — Плагг поперхнулся. — Я завтра принесу тебя в школу и увидишь) — сказал я. Как только я сделал домашку, я отправился на патруль, там мы с Нино встретились и начали обсуждать сегодняшний день. POV МАРИНЕТТ. — Дедуль мы вернулись — крикнула я. — ой наконец, идемте кушать — сказал Фу. Мы поели, сделали домашку, рассказали сегодняшний день нашим квами и решили прогуляться. Мы бегали по крышам, дурачились, смеялись, все как обычно. Время было 01:30, и мы решили пойти домой. Мы шли, не торопились и увидели двух людей на крыше. — Аля смотри — указала я на них. — Пойдем к ним, может им нужна помощь? — сказала Аля. Через 3 секунды мы были возле них. — Здравствуйте — сказала Аля, хотя я даже не смотрела на них. — Приветствую вас миледи — услышав голос парня я обернулась. Это были не просто люди. Они были как мы. — Кто вы? — осторожно спросила я. — Я карапас, супер-герой Парижа, а вы? — спросил он. — А я Мистер Баг — я повернулась назад и увидела......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.