ID работы: 8427393

Мистер-Жук и Леди-Нуар

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Грохот… Взрыв… Я взял Мари за руку и мы побежали. — Стой! Куда мы бежим? -Нам нужно спрятаться. -Давай в раздевалки! Ваши герои должны нас спасти. -Да давай, но я скоро приду прячься… -Я буду тут… Я побежал в туалеты, вокруг все летало, горело, был черный дым. Я искал место, чтобы перевоплотиться, но тут передо мною появилась Киса. — Что ты тут делаешь?! -Я искал место, чтобы спрятаться.-о боже она такая красивая… О чем я думаю? Стоп я люблю только Мари. Но ее голос такой сладкий) Она что-то говорит и говорит… — Ты меня слышишь?! — Да леди… — Беги, я попробую найти источник пожара…! — Плагг, что происходит ?) — Пацан сейчас не время! — Да! Плагг, пятна! Как только я перевоплотился, я сразу полетел за Кисой. На месте уже были Карапас и Лисичка. — Всем привет! Кто-нибудь, что-нибудь знает? — Привет братишка — сказал Карапас. — Примет Баг — Привет букашечка — сказала Киса подмигивая -Я-богиня любви мне нужны талисманы! — Я знаю куда нам! — Нет Баг стой! — крикнула Киса. — Что? — Я предлагаю окружить её, значит Рена ты делаешь иллюзию пары, которые ругаются и на грани расставания. — Есть капитан. — Карапас ты будешь защищать Рену от дыма. — Окей подруга. — А мы с тобой, мой букаш, найдем его слабое место, я нанесу удар, а с тебя обряд очищения. — Но в нашей команде я главный ( — В нашей? О букаш ты много возомнил о себе) Ну если ты настаиваешь мы будем командой. — Ребята Решим это позже, -прервала нас Рена. — Ага, начинаем ребята! Мы с Кисой сидели в засаде и смотрели за происходящим. Но я не мог оторваться от её латексной попки) Я чувствовал напряжение) — Киса, прости за вчера, я не хотел… -Ничего страшного Баг, моя квами рассказала, что произошло. — Я думаю акума в её кулоне. — Нет она… Должно быль… Она… Да в кулоне. — Я же сказал. — Что же в твоем супершанс? — Сейчас узнаем. Супер — шанс! — выпала корона — И что мне с ней делать? — Снять с головы… — Киса прекрати. — Дай её мне. — На…- Я наклонился с поцеловал её — прости. — Ччто? Она выхватила корону. — Эй любовная шмара, ты обронила! — она швырнула ей корону прямо в лоб, та потеряла сознание — Кото-клизм! — и вылетает мотылек. Исцеление и очищение прошло успешно. — Получилось! — мы с Нино осмотрелись и Кисы и Лисички уже не было. — Чувак у тебя… — Что? — У тебя стояк — Нино рассмеялся во все горло — ха-ха как смешно. Я поцеловался с Кисой) — Что?! Вы же вчера поругались и ты её отшил. — Да, но ты видел её попку? — Чувак это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.