ID работы: 8427393

Мистер-Жук и Леди-Нуар

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Мне нужно извиниться перед Леди Нуаром . Я проснулся, увидел Плагга и то что… Я ОПАЗДЫВАЮ В ШКОЛУ . — Мам! Почему ты меня не предупредила?! Маам! Глубокий вдох… -МААААААААААААААААМ! Я вылетел из дома и понесся в школу. Как только я зашел в класс, я увидел мою принцессу . ОНА С ЗАПЛАКАННЫМ ЛИЦОМ , кто это сделал?! Кто заставил мою леди плакать?! — Марри, что произошло? — Ничего. Не лезь не в свое дело. Она такая расстроенная. Я узнаю, что произошло, мне будет все равно каким способом я это сделаю, но я узнаю, что не так. Прошел урок я подошел к Хлои: — Хло, привет, а что с Марри? — Она очень расстроена, потому что… Это не важно. — Почему? -Она призналась в чувствах парню, а он… — Он что? — Отшил её — Это Лука?! — Нет, это не он… — А кто? — Я не могу, сказать, прости… Я готов поспорить, что это Лука… Я должен с ним поговорить. На протяжении всего дня Мари плакала, а её подруги пытались, её успокоить. Но тут в класс заходит Лука. — Что ты тут забыл? — со злостью я встретил его у двери. — Тебя это ебать не должно — Что ты только, что сказал? — Мне не до тебя. Я пришел к Мар… — он прошел мимо меня — Что случилось? Кто тебя обидел? Я не позволю тебе плакать. — Лука… Я… Я не могу тебе сказать, прости… — Это он? — он посмотрел на меня. — А может это ты? — психанул я. — - Заткнись Агрестт. Пошел вон от моей принцессы… Я не могу смотреть на тебя уеб. Начался урок и я написал Марри смс «как ты?» «прости, мне не хочется разговаривать " «но все же, я не отстану от тебя " «ты прав) " «мы же друзья?» «конечно)» -Мистер Агрест! Попрошу, выйти с моей лекции! И прихватите с собой мисс Дюпон. Мы только встали со своих мест. КАК ВДРУГ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.