ID работы: 8427454

Наруко

Джен
PG-13
Завершён
186
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Однажды в стране огня произошла интересная фигня! На Коноху напал огромный лис с девятью хвостами. В то время были роды у Кушины жены Минато. Она родила сына, которого назвала Наруто, У него появилась семья. Лиса пытались запечатать в мальчика, но перед этим он попытался проткнуть когтем своего будущего джинчурики и у него это не получилось. Родители мальчика заслонили его собой, и Кьюби проткнул их. Кушина говорила свои последние слова и извинилась перед Минато за то, что она истратила его время. Четвёртый произнёс: «Печать восьми элементов» и внутри блондина появился рыжий пушистый коврик, а другую половину лиса он запечатал в себе. Было обидно что мальчик обрёл семью и лишился её в один день. В подсознании мальчика была библиотека и сковородка. В этой библиотеке были свитки и два письма от Минато и Кушины на случай если они умрут. Наруто все ненавидели и боялись, хотя четвёртый хотел, чтобы его считали героем. Блондин гулял как обычно (ему было 6 лет), но вдруг заметил, как избивают девочку с тёмно-синими волосами и бьякуганом. Наруто решил помочь. Он заступился и отвлёк их внимание на себя для того чтобы она убежала. За девочкой пришёл слуга, и все ребята разбежались, Хината (именно так её звали) даже не успела поблагодарить мальчика, как её увели и запретили с ним общаться (Ну, разумеется, в нём же был девятихвостый демон лис) Мимо Наруто проходил Итачи, а у него на спине катался Саске. Учиха-младший взял Наруто и посадил его на свою спину, а сам сел на спину брата. Получилось что-то типа человеческой многоножки. Итачи пошёл в госпиталь, но Наруто из него выгнали. В то время пока блондин был без сознания, он оказался в своём подсознании. Там была вода до коленок и клетка, внутри которой был Кьюби но Йоко. Наруто сначала испугался, но он решил начать диалог с лисом. - Привет, а где я? – спросил мальчик - Ты в своём подсознании – лениво ответил девятихвостый - Круто, Я Наруто Узумаки, а как тебя зовут? Кьюби удивился, ведь за все столетия его существования никто не спрашивал его имени. Да и чем-то ему этот мальчик понравился. - Я ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ Курама - Курама, красивое имя! А ты будешь со мной дружить? От такого вопроса у лиса сильно округлились глаза, ведь все предыдущие его джинчурики просили силы, но никак не дружбы! - Давай! – Ответил Курама который отчего-то почувствовал себя счастливым и против воли улыбнулся. Умеет же этот мальчишка растопить чужое сердце -Ура! Теперь у меня есть первый друг! Так они и разговаривали про единорогов и змею Акакия, который живёт в унитазе. Но тут Узумаки задал ОЧЕНЬ неожиданный вопрос: А как тебя выпустить? Лис сказал, что ему надо снять печать и он будет свободен. Наруто медленно начал снимать печать, но тут Ку крикнул: Не надо! Всё-таки он уже привязался к мальчику, и Кьюби знал, что если снять печать, Наруто Узумаки умрёт, а лису придётся перерождаться несколько лет. Мальчик прекратил снимать печать и тут он очнулся. Он был в незнакомой комнате, и оказывается всё это время, он спал в обнимку с мальчиком со смольными волосами в форме утиной задницы, чёрными ониксовыми глазами и жемчужной кожей. Черты лица у него были правильными, как будто его лицо делал известный скульптор, и если Наруто был бы девочкой, то он влюбился.

***

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.