ID работы: 8427454

Наруко

Джен
PG-13
Завершён
186
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

***

Наруто наблюдал за умиротворённым спящим лицом, но тут его щёки начали предательски гореть, а лис усмехнулся: ты у нас значит голубых кровей? Тут Саске проснулся. Он стал прокручивать все события в голове. Блондин хотел спросить, где он и что происходит, но будто читая мысли, Саске опередил его и рассказал всё про то, как он и Итачи несли его в больницу, из которой их сразу выгнали. Как они отнесли Наруто домой и про то, как Учихе-младшему не понравилось спать на полу, и из-за этого он прилёг к блондину. Лица обоих были краснее помидоров, которые Саске так любит. - Прости – сказал брюнет - Да ничего, наоборот спасибо! Я Узумаки Наруто, а как тебя зовут? - Учиха Саске - Давай дружить? - Давай В то время Ку говорил ему, что надо быть осторожнее с Учихами. - Ты будешь с нами завтракать? – спросил Саске Наруто боялся, что причинит им неудобства и спросил: «А можно?» на что брюнет положительно ответил. Во время трапезы Микото рассказала про то, что она дружила с матерью Наруто и предложила, чтобы он жил с ними, так как блондин остался совсем один. Мальчик согласился. Так они и жили, а потом ребята поступили в академию. В день поступления: Старик третий что-то говорил про волю огня, но Наруто всё пропустил мимо ушей. Все были с семьёй кроме Узумаки, и тогда мальчик попросил Микото и Фугаку что бы он был с ними, так как у блондина родители погибли. Тогда Наруто приметил Сакуру, она была красивой хоть и отнекивалась от родителей. Мальчик даже позавидовал ей. Он стоял с Саске, но вдруг их оттеснила толпа. Всё время, которое Наруто провёл в семействе Учих он читал про кланы. И увидел Хинату. Судя по свиткам, она была из клана Хьюга и у неё был кеккей генкай – бьякуган. Мальчик подошёл к ней, она хотела сказать спасибо, но не успела, так как на него наорал Хиаши Хьюга. Наруто нашёл Саске который боялся за него. - Ты где был? – спросил Саске - А ты что, волнуешься? - С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ?? – смущённо ответил Саске Блондин ничего не сказал, и они пошли смотреть класс. В тот же день блондина вызвали к Хокаге. Он предложил ему стать членом АНБУ. Блондин согласился. Третий сказал, что наставником Узумаки и его же командиром будет Ворон. - Можно войти? – спросил Учиха-старший - Да – ответил Хирузен И тут в кабинет хокаге вошёл ОН. Ворон снял маску, а Наруто кинулся ему на шею с радостным возгласом – Итачи!!! Как я рад тебя видеть! - Так вы знакомы? – спросил старик Наруто пробурчал что-то нечленораздельное и продолжил обнимать Итачи В тот же день Наруто дали форму АНБУ и маску лисы. А также набили татуировку. Когда Наруто пришёл домой он решил потренироваться. Мальчик стал медитировать и попал в своё подсознание. - Привет, Ку! Что ты мне сегодня не отвечал, когда мне было скучно? – спросил блондин - Я спал – немногословно ответил Курама - А ты можешь меня потренировать? - Пройди к библиотеке там свитки – сказал своему джинчурики Кьюби, но никто ещё не знал главного секрета…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.