ID работы: 8427454

Наруко

Джен
PG-13
Завершён
186
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

***

Наруто сделал всё как сказано. Он увидел конверт, на котором было написано: «Письмо от мамы» там же был и второй конверт, на котором было написано: «Письмо от папы». Мальчик удивился этому, но вида не подавал. Он прочитал. В письме Минато написал про то как Кушина била его сковородкой, там были даже его извинения по поводу того что они оставили его одного. В письме Кушина написала, про то чтобы он принимал ванну каждый день, не поздно ложился, нашёл настоящих друзей, про три порока шиноби и про то что бы он остерегался Джирайи сенсея. Оба письма заканчивались одной фразой: «Помни, ты сын Жёлтой молнии и Кровавой Хабанеро». Так и не потренировавшись, Узумаки захотел выйти из подсознания, но его остановил голос Кьюби но Йоко. - Если что, Наруто, я твой отец. После этих слов Наруто пытался переваривать информацию и подумал что это шутка, но лис доказал.

Flashback

ДЕСЯТОЕ ОКТЯБРЯ. Наруто тогда исполнилось 4 года. Сегодня был фестиваль Девятихвостого демона лиса и день рождения мальчика. Каждый год на фестивале избивают блондина, называя его демоном. Этот день избиения не обошли стороной. Мальчик гулял, как вдруг на него напала кучка пьяных шиноби. Они орали что-то наподобие этого: - «Ты убил мою сестру!» Мысли мальчика были такие: «Снова эти побои. Что я им такого сделал, что меня ненавидит вся деревня?» Один бил в живот, другой в виски. Третий же кинул в его глаз осколок. Наруто лишился глаза. К нему подошёл мальчик и избил их, а потом он спросил: - Как ты? Это было очень неожиданно. Блондин немного помялся, но всё-таки ответил: - Спасибо Мальчик предложил отвести его в больницу, но тот отказал, оправдывая себя тем, что и они будут его бить, а на нём заживает всё как на кошке. Так он познакомился с Саске, но он не знал, что это был он А Кьюби подлечивал Наруто и даже вернул ему глаз, правда, он уже был не голубым, а красным с вертикальным зрачком. Люди не доставали Узумаки с расспросами про глаз, потому что он был под чёлкой

End Flashback

А вообще усики Наруто достались от лиса. Жизнь шла своим чередом. Блондин спал на уроках и считал, сколько слов за день скажет Саске, а потом шёл тренироваться в АНБУ. Итачи научил его высвобождаться из иллюзий и техникам огня. А в связи с тем, что блондин тренировался ещё и в подсознании он изучил фуиндзюцу. После Ворона командиром и сокомандником Наруто был Пёс. Какаши научил его чидори и водным техникам. (У блондина была слабая предрасположенность ко всем стихиям) А ещё он выучил технику летящего бога грома. Один раз на уроке Ируки был экзамен по технике перевоплощения, все превращались в учителя, но Узумаки хотелось отличиться. И он использовал сексидзюцу. Ирука уже был без сознания, но Наруто не мог перевоплотиться обратно. В то время в Конохе была Тсунаде из тройки саннинов. Ба-чан сказала что Наруто не сможет перевоплотиться обратно и навсегда останется девочкой. Теперь это был не Наруто, а Наруко. Завтра был экзамен на генина.

POV Саске

Я зашёл в класс первым, как всегда. Сел на своё место и начал строить мрачное лицо. Чаще всего я приходил в класс с Наруто, но почему-то сегодня он отказался. В класс зашла голубоглазая блондинка с шикарными длинными по колено волосами, которые были завязаны в два хвостика. На каждой щеке было по три шрама в виде усиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.