ID работы: 8427454

Наруко

Джен
PG-13
Завершён
186
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

POV Наруко

Я обернулась и увидела своего сокомандника. Я никогда бы не подумала что это Учиха, ведь его лицо было очень удивлённым, хотя обычно оно у него в стиле: «аля я кирпич». Так мы и играли в гляделки, пока Саске не прервал неловкое молчание. - Э-эмм, ладно, миссия закончена, пошли к команде, она нас уже, наверное, заждалась. Честно говоря, я удивилась, ведь он не спрашивал про то, что я разговаривала с кошкой. Он спросил: - Может, ты всё-таки дашь мне кошку? - Ага, конечно, дам… ногой по лицу! Не всё же время тебе минуту славы уступать! - Ладно На этом наш диалог закончился, и мы шли молча. Когда мы принесли кошку в резиденцию, на неё накинулась хозяйка, которая попыталась затискать бедную Тору до смерти. В следующий раз нам хотели дать миссию: «Прочистить унитазы, приглядеть за ребёнком, прополоть грядки», но я отказалась, а Сакура выкрикнула: - Мы чувствуем себя прислугами!!! За что получила мой фирменный подзатыльник. Это ж надо Учиху назвать прислугой! - Эй! Я же вроде на твоей стороне! – вскрикнула розоволосая. Покашливание третьего прервало наши разборки, и он сказал: - Ладно, я согласен. Я дам вам миссию C ранга. Я подпрыгнула от радости и крикнула: - Ура! Наконец-то!!!

End POV Наруко

POV Саске

К нам зашёл мужчина лет шестидесяти с бутылкой саке в руках. Он возмутился - Эй! И эта мелюзга будет меня охранять??! Особенно эта блондинка с глупым лицом! Тут я хотел вступиться, но меня опередила Наруко: - Не судите людей по внешности! Я удивился, ведь если бы кто-то задел мою гордость, я бы их минимум избил, а она… Я успел только кивнуть. Когда мы с Сакурой были в кустах на экзамене с колокольчиками, я увидел их бой с Какаши. Да она сильнее меня и если захочет – любого по стенке размажет! Чёрт! Куда меня снова понесло!? Всё, решено! Я буду тренироваться ещё усерднее! И я превзойду её!

End POV Саске

На следующий день надо было отправляться в путь Наруко собралась как на войну! Свитки с метательным железом, с ядами, целебными травами и несколько аптечек. Сенсей сказал, что надо прийти к шести, но блондинка пришла к десяти утра. Сакура кричала Узумаки: - Ты опоздала!!!!! - А вы ещё не поняли, что у Какаши-семпая есть привычка опаздывать? – с ухмылкой произнесла Наруко. Подул ветер, и кофта блондинки немного слетела, чтобы было видно татуировку АНБУ Саске спросил: - И что это такое? Сакура как всегда в своём репертуаре: - Да, Саске-кун! И почему она нам не сказала? - Н-ну, я это н-на спор её нарисовала! – отмазалась Наруко Учиха попытался смыть её, но всё безрезультатно. - Не ври хотя бы мне – сказал брюнет поправляя кофту Сакура просто сгорала от ревности. Цвет лица блондинки был краснее волос Кушины. Вот пришёл Какаши, и команда номер семь пошла в путь. Наруко попросила птиц наблюдать с воздуха и собирала целебные травы. С виду это выглядело, как улыбчивая девочка идёт и собирает цветочки, а ещё разговаривает с птицами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.