ID работы: 8427454

Наруко

Джен
PG-13
Завершён
186
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Они шли, и Саске решил спросить блондинку про её историю: - Наруко, подойди сюда. - А? - Ты не слышала? Он сказал подойти! Или ты глухая? – ответила Сакура Брюнет переместился сзади Сакуры и подставил кунай к её горлу. - Не смей обзывать Нару – сказал он пафосным тоном Мысли Какаши: «Надо поставить заметку, что он влюбился» Мысли Сакуры: «Какого фига МОЙ Саске заступается за эту дуру?» Мысли Саске: «Блин, спалился!» Мысли Наруко: «Нифига тут перепалка! Надо всё уладить, даттебаё!» Блондинка слышала смех Курамы, но проигнорировала. Мысли Курамы: «Ё моё, какие тут любовные истории! Вроде этот шаринганистый влюбился в мою дочь!» - Хватит! – Крикнула голубоглазая. (До этого блондинка сделала четырёх клонов, которые держали в руках камни. Она создала барьер который скрывает чакру и подавляет звуки) - Так что ты там хотел, шаринганистый придурок? – сказала Наруко - Ну ты это, э-э-эмм… Блондинка подняла одну бровь - Рассказывай про татуировку АНБУ – шепнул ей брюнет. Узумаки рассказала про тот день, когда они поступили в академию, про Итачи и про то, что она была напарницей Какаши. Учиха всё внимательно слушал Наруко закончила рассказ фразой: «Только никому не говори» Саске кивнул, и они пошли дальше. Ребята наткнулись на две лужи. Ку крикнул: - «СТОЯТЬ!» Позже он объяснил, что дождя не было уже давно, соответственно лужи все высохли. Наруко выкрикнула, что в лужах кто-то есть. Из них появились братья-демоны, они разорвали сенсея на куски. Сакура встала перед Тазуной Перед Сакурой встал Саске Наруко использовала барьер, который сужается и тем самым убивает противника. Какаши крикнул, чтобы она отменила технику. Блондинка была в шоке, так как копирующий решил пощадить врагов. Он связал их, и оказалось что ребята на миссии ранга B, а может быть даже ранга A Узумаки запечатала их в свиток для того чтобы поселить их в деревне Водоворота, которую она вернёт. Команда номер семь плыла на лодке с мотором, при помощи вёсел. Они доплыли, а Саске пообещал себе быть внимательней. Путь в Страну Волн продолжался. И тут Саске услышал шорох и метнул туда кунай. Он попал в кролика. Наруко принялась его лечить (Цунаде научила её основам ирьёриндзюцу) Ку рассказал про то что кролик домашний, а следовательно его не должно было быть. Какаши и Наруко в один голос крикнули: - Ложись! Сенсей похвалил реакцию блондинки. В дерево воткнулся меч и перед седьмой командой предстал Момочи Забуза - Копирующий ниндзя, дочка четвёртого и Учиха. Неплохо. – Сказал нукенин - Откуда ты… - начала говорить Наруко, но её заткнули. Битва началась! Пепельноволосый использовал шаринган. Узумаки сделала клонов, которые окружили Тадзуну. Этот бой был шикарным до того момента как Какаши-семпая заключили в водяную тюрьму Все уже подумали что это конец..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.