ID работы: 8427454

Наруко

Джен
PG-13
Завершён
186
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Первый этап подходил к концу. Морино Ибики распространил свою КИ и начал давить на психику участников: - Сейчас я задам вам десятый вопрос, но я добавлю пару правил. Первое правило: вам можно будет выбрать отвечать на этот вопрос или нет, но если вы уйдёте, то уйдёт вся команда. - А если мы выберем ответить? – спросил кто-то из задних рядов - Второе правило: если вы выберете ответить, но ответите неправильно, вы навсегда останетесь генинами! - Но есть же люди, который сдают экзамен второй, третий раз! - Считайте, что вам не повезло. – Ответил экзаменатор Количество участников стало уменьшаться. Сакура уже хотела поднять руку, но Наруко встала и сказала: - Сдаются только трусы, даттебаё! И если я так и останусь генином, я всё-равно стану Хокаге! Эти слова подбодрили других участников и Сакура опустила руку. - Как я понял, больше никто не хочет уйти. Поздравляю, вы прошли! – сказал Ибики Как рассказал Морино, экзамен был нацелен на умение незаметно собирать информацию, поэтому, они посадили в класс чунинов, которые знали ответы. А десятый вопрос тоже был испытанием. В окно влетела девушка с фиолетовыми волосами: - Хватит веселиться! Я экзаменатор второго этапа – Митараши Анко! Вы готовы к следующей части?! (неловкое молчание) Отлично! Тогда все за мной! - Ты рано – сказал Морино Сакура подумала, что она чем-то напоминает Наруко. - Ибики, неужели в этот раз прошло так много людей?! – удивилась Анко - В этом году, кандидаты намного сильнее - С виду не скажешь! Я уверена, что в моём экзамене отсеется больше половины! Сакура удивилась, а Наруко красноречиво хмыкнула. Саске обратил внимание, что блондинка теперь тоже хмыкает, как и он! - Ну, малявки, рано обрадовались! Завтра я вам покажу, где раки зимуют! Руководитель знает, где мы встречаемся! О, Наруко! Привет! - Привет! Ты как всегда в своём репертуаре! Давние подруги принялись обниматься. Учиха, как и все остальные был в шоке, но виду не подавал.

POV Наруко

Я решила отпраздновать прохождение первого этапа в Ичираку рамен. Я ела уже третью тарелку и когда доела, взяла кошелёк, но оказалось что это всё за счёт заведения! Какой же сегодня хороший день! Я услышала, что меня кто-то зовёт и это был он….

End POV Наруко

POV Саске

Я, разумеется, знал, что я пройду первый этап! После, к нам в окно влетела какая-то сумашедшая, она очень похожа на Наруко… После того как я узнал что они подруги, я зауважал Митараши Анко ведь она дружит с моей напарницей по пакостям,(когда они учились в академии, Наруко научила Саске тысячелетию боли, которую он использовал против Ируки, а на следующий день опробовал на Итачи. Если бы это знал Какаши, то он бы гордился своим учеником!) После экзамена, меня пыталась достать Сакура, но я сбежал при помощи техники бога грома, которой меня научила Нару. Я решил зайти в Ичираку рамен (большую часть свободного времени она проводит именно там) и пригласить её погулять, и я прав, ведь она была там. Я успел услышать что ей дали 3 рамена за счёт заведения, про то что я был удивлён как она так много ест и не толстеет, ничего не сказать нельзя. Хорошо что я научился держать мрачное лицо не смотря на эмоции! Вот она и вышла из лапшичной

End POV Саске

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.