ID работы: 8427454

Наруко

Джен
PG-13
Завершён
186
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Ребят позвал Какаши, но в этот раз опаздывал не он, а его подопечные! Мысли пепельноволосого: «Какого фига они подцепили мою привычку?» В тот момент Конохамару вместе со своей командой играл в шиноби, но он врезался в генина деревни Песка. Наруко увидела это и побежала спасать своего друга. Она распространила свою КИ чем напугала Канкуро и Темари, а Гаара почувствовал родство с ней. - Эй, вы, это между прочем - внук Хокаге! - Отпусти его, не надо позорить нашу деревню или убью – сказал Собаку но Гаара. - Л-л-ладно – ответил Канкуро В тот момент в него полетел камень, который кинул Саске. Сакура кричала: - Саске-кун! Курама кричал: Внутри него однохвостый!!!!!!!!! (Кстати, у него не удалось установить с Шукаку связь)

POV Наруко

Гаара как-то странно посмотрел на меня, а Саске встал передо мной в позе «аля, я тебя спас» чтобы я могла лицезреть его спину. У всех генинов Песка поднялась одна бровь, а Темари покраснела. Вскоре Гаара спросил как меня зовут и я ответила, после чего шепнула ему: -Передавай привет еноту Сакура не поняла, что чужеземцы делают в Конохе. (Я узнала их имена на миссии в стране Песка) Я рассказала им про Чунин Шикен, а потом взяла их обоих за руки и использовала технику летящего бога грома, после чего мы оказались на полигоне

End POV Наруко

- Вы опоз… - не успел договорить сенсей, как блондинка ответила: - Мы заблудились на дороге жизни! Саске хмыкнул, а Сакура немного рассмеялась. Сенсей раздал ребятам бланки. Все участники команды номер семь согласились участвовать. В день первого этапа: Наруко встретила Саске и рассказала ему про то, что надо будет согласиться отвечать на 10 вопрос и попросила передать эту информацию Сакуре. Саске всё сделал, как ему сказали. Ребята вошли в класс, но сначала им пришлось развеять гендзюцу, которое заметила Наруко, а не Сакура, которая на этом специализируется! Блондинка начала обнимать своих бывших одноклассников и одноклассниц. Саске всё-таки немножко (ну не совсем) ревновал Наруко ко всему, к чему она дотронется. В то же время в класс зашёл какой-то очкарик и сказал, чтобы участники экзамена вели себя сдержанно. Он достал карты и начал показывать их Саске, наверняка, шпион! Ну а Саске хотелось узнать больше про каждого участника, и он согласился посмотреть. В класс вошёл человек с двумя шрамами на лице: - Извините за опоздание, я экзаменатор первого этапа Чунин Шикена, Морино Ибики. О, Наруко, и ты здесь? - Ну да, мастер пыток! Класс начал перешёптываться, но всё это прервал стук по столу. Экзаменатор рассказал правила и дал бланки с вопросами. Они были явно не для генина, но так как Узумаки служила в АНБУ, она ответила на всё. Наруко успела осмотреть всех участников и узнать как дела у Саске и Сакуры. Харуно на всё ответила сама, Учиха использовал шаринган и скопировал действия чунина. Ино использовала технику переноса разума на Сакуре, у Гаары была какая-то техника с глазом, Хината и Неджи использовали бьякуган. Блондинка не заметила как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.