ID работы: 8427454

Наруко

Джен
PG-13
Завершён
186
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Пора! Вперёд слизняки! Наруко, Саске и Сакура вошли в лес смерти. Они шли пару часов, и потом блондинка отошла. - Ты куда? - в один голос спросили Учиха и Харуно Блондинка придумала самую лучшую отмазку: - Мне надо отлить! - Фу! – воскликнула розоволосая - Так вы сами спросили!! Благодаря сенсорным способностям, Узумаки нашла команду Досу, и у них началось сражение. У Кинута Досу было устройство, на правом предплечье и он использовал кьемейсён (управление звуком) на полную мощь. Блондинка использовала покров лиса и технику огненного феникса. Кинута был повержен, но у Узумаки оглохло ухо (вскоре лис всё залечил) Пока Наруко сражалась, кто-то перевоплотился в неё и пошёл к седьмой команде. - Что ты так долго? – спросила Сакура - Извините, даттебаё - Так стоп, ты не Наруко! Во-первых, у тебя снаряжение ниндзя на левой ноге, во-вторых она не извиняется по пустякам, в-третьих в этом случае она бы не сказала свой клич! Самозванец! – заметил Саске - Неплохо! Саске связал его, а к тому самозванцу прибежала команда. Им было не выгодно, если Учиха убьёт его и отдали седьмой команде свиток. Правда, это был не свиток земли, а свиток неба. Позже на них напал Орочимару в обличии девушки. Он использовал очень сильное гендзюцу. Сакура заплакала и вся тряслась, Учиха-младший не отличился. Он тоже дрожал, а плюс ко всему он увидел свою смерть. Потом прибежала настоящая Наруко, и увидела, как брюнет отдаёт свиток какой-то команде. Блондинка была не в курсе дел, и думала что у команды один свиток, поэтому, она дала волшебный пендель обоим сокомандникам. - Ты ничего не понимаешь! Она убьёт нас! – сказал Саске - Я уже говорила, что не сдамся! Так что приходи в себя, это иллюзия! После чего она подошла к той девке, и сказала: - Змеиный чувак, что ты тут делаешь? - Вообще-то это девка! – крикнула Харуно - Похоже что ли? – спросила Узумаки - Ну, да.. Пока они разговаривали, Орочимару поставил проклятую печать на шею Саске. Наруко поставила барьер, который защищал Сакуру и Саске Вскоре, Орыч ушёл, так как он сделал то, что хотел. Голубоглазая запечатала проклятую печать и подлечила сокомандников. Они оба упали в обморок. Блондинка быстро оказала первую помощь и ждала пока они очнуться. К ним пришла Цучи Кин из команды Досу, чтобы отомстить им за свиток, Узумаки почти победила, но тут её захватили за волосы. Наруко придумывала план, в то время как Кин говорила: - Такие мягкие. Что, ухаживаешь за ними? Лучше бы ты тренировалась! Девушка отрезала себе волосы и продолжила битву. Вскоре, подоспел ещё один член из команды. Если бы она использовала свой козырь, то все кто в радиусе километра умерли бы. Вдруг очнулся Учиха.

POV Саске

Я очнулся, так, надо оценить ситуацию. Сакура спит, ничего, ей полезно. Я встал и увидел Наруко в ужасном состоянии. Её красивые и длинные волосы были отрезаны. У меня активировалась печать. Я пошёл всем ломать руки. Сзади ко мне подошла Сакура и обняла меня, но метка не уходила. Потом, когда я сломал уже две руки какому-то чуваку, я почувствовал, как щека горит от чьей-то пощёчины - Идиот, учиханутый! Харе уже, так ты всех покалечишь или уже покалечил… Я чувствовал, как мои крутые татуировки начали исчезать. - Наруко, спасибо, конечно, но у нас нет свитка, а остался один день! - Вообще-то есть! Сказала она и показала свиток земли. После этого мы пошли в башню

End POV Саске

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.