ID работы: 8427454

Наруко

Джен
PG-13
Завершён
186
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Когда ребята дошли до башни они нашли табличку на которой было написано: Если желаешь силы небес, пусть твой ум воспарит, если тебе не хватает земли, тренируй своё тело, готовься к борьбе, когда небо и земля соединятся, они будут вести тебя вечно. Вот наша тайна, наш вечный девиз. - И что это за бред? – спросила Сакура - Тут подсказка про то, что надо открыть небо и землю Наруко и Саске открыли свитки. Из свитков появился Ирука и накинулся с объятьями на команду. - Я знал, что вы сможете! Кстати, я узнал что Саске и Наруко теперь пара, поздравляю! После чего он вручил всем троим цветы. - В смысле пара? Я одна тут ничего не понимаю? – удивилась блондинка - Я тоже ничего не понял, ладно я, но ты же ничего не ответила! – сказал брюнет - Перед нападением девятихвостого на Коноху Кушина узнала, что у неё девочка и сказала это Микото, а у неё родился пацан, значит, что ваши отцы согласились на то чтобы вас поженить. Свадьба будет, когда вам исполнится двадцать – обьяснил учитель - То есть у меня в любом случае не было бы шансов?! – возмутилась Сакура - Ну да. Мне повезло, и дали важное задание явиться к вам, с посланием! - С каким это посланием? – спросил Саске - Поздравляю, вы прошли второй этап экзамена на чунина! Чтобы отпразновать я решил угостить вас горячей чашкой рамена! Наруко кинулась обнимать Ируку, а Саске сгорал от ревности. - Эй! Я ещё не закончил! Отпусти! - Лапша – это прекрасно! Особенно, после всех гадостей, которые мы пережили! Отлично! Я съем всё, что дадут! Саске и Сакура упали на землю со словами: - Она когда-нибудь устаёт? - А что было бы, если бы мы открыли свитки в лесу, Сенсей Ирука? – поинтересовался брюнет - Саске, твой ум всё также остёр! -Эта часть испытания, проверка, сможете ли вы до конца выполнить задание, тех, кто нарушает правило, и открывает хоть один свиток… - Что, что происходит? – спросила Сакура (Ирука сделал улыбку маньяка) - Если свиток открывают раньше времени, участники падают без сознания! - Хм, хорошо, что Сакура не открыла! – в один голос сказали Саске и Наруко Мысли Сакуры: «Чудом спаслись!» - Сенсей, а что это за письмена? Наверно, там пропущено одно слово! - Вчитайтесь, это написал Хокаге. То, что тут написано как наставление всем чунинам! - Наставление? - Да, небо означает разум, а земля – тело! - Если желаешь силы небес, пусть твой ум воспарит. Это означает, если вы не так умны как Сакура, то вам надо подготовиться к заданию! - Если тебе не хватает земли, тренируй своё тело, готовься к борьбе. Это означает что если у вас физическая подготовка как у Сакуры, то надо тренироваться! - Когда небо и земля соединятся, они будут вести тебя вечно. Когда разум и тело – едины, даже самое сложное задание станет простым. Это как у Наруко и Саске. - Вы с блеском выполнили задание! Чунин – лидер команды! Потом пришёл Какаши и тоже их поздравил (Голубоглазая хотела пошутить и использовала тысячелетие боли на сенсее. Тоже самое сделал и Учиха. Сенсей расплакался от счастья, от того что его ученики знают эту крутую технику) Потом команда приняла душ, и разошлись по комнатам (кстати, Сакура была вместе с Наруко в душе, Харуно ей позавидовала) Узумаки пришла к Саске и научила его гарему мальчиков зайчиков. (Кстати, в этом гареме ещё был взрослый Саске и Какаши семпай, они ещё этой техникой Сакуру победили) Начинался третий этап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.