ID работы: 8427454

Наруко

Джен
PG-13
Завершён
186
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Наруко попросила, чтобы Саске разбудил её и уснула. Когда на табло появилась надпись: «Наруко Узумаки VS Киба Инудзука», блондинка получила очень мощный подзатыльник от учиханутого придурка, так как по-хорошему, она не могла проснуться. - Эй, ты что? Ну вот, теперь синяк останется! А я не застрахована! - Да застрахована ты, застрахована! Иди, тебя уже поджидает твой противник! – ответил, как называет его Курама: «Шаринганистый» Узумаки вышла на арену, а Киба расслабился (он ведь не знал, что Наруко в академии играла роль идиотки) . Бой начался! Блондинка решила поиграть и достала катану. Инудзука отбивался, а позже после столкновения куная и меча отпрыгнул вместе со своей соперницей, тем самым закончив этот прекрасный танец. Наруко засунула катану в ножны и сделала теневых клонов. Слабость Кибы была в тайдзюцу, но потом ему надоело, и в ход пошёл Акамару в которого, впихнули пилюли, из-за чего собака выросла и стала красной. Пёс использовал хенге и перевоплотился в своего хозяина. После чего они использовали двойной коготь разрушения. Наруко успешно увернулась и создала барьер который высасывает чакру. Победитель – Наруко Узумаки! Блондинка убрала барьер и подлечила уже бывшего противника, после чего она пошла на трибуны обниматься со всеми. Мысли Куренай: «Какого фига? Она была худшей ученицей академии! Ну ладно, всё равно она стала очень сильной» Мысли Какаши: «Мне кажется, что в будущем она станет сильнейшей куноичи Конохи. Невероятно!» Мысли Саске: «Я знал, что она его уделает, но вот теперь надо ждать мести за тот подзатыльник!» Когда блондинка зашла на трибуны, первое что она увидела, была Хината которая кинулась её обнимать. (Она хоть и была стеснительной, но когда дело доходило до Наруко, Хьюга менялась.) Узумаки обняла её в ответ, а потом переобнимала свою команду. (Шаринганистого она тоже обняла, из-за чего САМ САСКЕ покраснел, но всё-таки обнял её, а Сакура дала им подзатыльники любви ((она сама так их назвала)) Какаши еле-еле сдержал свой дикий ржач, а на Нару накинулась как её называет Харуно: «Ино-свинина». Яманака хотела обнять Саске, и так как он это понял, шаринганистый решил обнять первое, что попадётся на глаза. (Кстати, он обнял Какаши-сенсея) - Блин, сенсей, п-простите, я не вас обнять хотел! - А я был бы не против! Вот так вот ты относишься ко мне! Я, между прочим обиделся!! Всё закончилось тем, что Саске обнял Наруко, а пепельноволосый начал обнимать Сакуру, из-за того что к нему лезет Гай-сенсей. В это время Курама ржал по полной, а у Ино задёргался правый глаз. После был бой Шикамару и какой-то девки из звука, чьё имя седьмой команде было лень запоминать. Нара победил, тем самым подтвердив свою гениальность. Когда предварительные бои закончились, Учиха решил поиздеваться над блондинкой и постирал её одежду, оставив свою. А ещё он залез в холодильник и подменил там всё на помидоры. Потом пришла Наруко и попросила Ку поднять её волосы как у Кушины и взяла сковородку, после чего она пришла к Саске домой и гоняла его по всей Конохе. На следующий день ребята помирились, и вся седьмая команда пошла на горячие источники и Учиха увидел как какой-то старик подглядывает за девушками, а, между прочим, там была Наруко. Саске попытался его уделать, но потом пришла блондинка и распечатала чакропроводящую сковородку, прибила его, после чего оказалось что этот старик – её крёстный! После того как Узумаки прибила того деда, она решила прибить Саске за соучастие, но оказалось что он хотел её спасти от крёстного. Потом пришла Сакура и подумала что сам САСКЕ – объект всех её воздыханий обратил на неё внимание и решил подглядеть за ней! Потом она врезала ему (с чакрой) и полотенце спало, после чего Наруко пошла спасать её от обморока, хотя сама была уже помидоркой. После Сакура поняла в чём дело, но она уже не забудет тот случай с полотенцем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.