ID работы: 8427454

Наруко

Джен
PG-13
Завершён
186
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Анко, 21 участник прошли второе испытание, по правилам перед третьим испытанием назначен отсев. Первый за пять лет. Все ребята зашли в башню. - Саске со своей командой тоже прошёл! – воскликнула Ино - Вашей команде повезло, Какаши, но рядом с моей, они не стоят! – сказал Гай сенсей - Ты это мне? – спросил пепельноволосый Мысли Гая: «АААААААА! Ладно, Какаши, пока ты ведёшь! Твоя беззаботность меня так бесит, но я не позволю меня обойти!» Мысли Тен тен: «Вот кто главный соперник Гая. Судя по их силам, бесспорно, мастер Гай проиграет» Мысли Рока Ли: «Сенсей Гай, самый лучший учитель! Помни, сенсей Гай, однажды ты будешь мной гордиться!» Мысли Неджи: «Так я и думал, все лучшие здесь, вот Саске Учиха» Мысли Досу: «Я отомщу тебе, Саске!» (Что-то как-то много людей о Саске думают) Мысли Темари: «Лишь семь команд из 26 остались!» Мысли Куренай: «Акамару ведёт себя странно» Мысли Хинаты: «Наруко тоже прошла!» Мысли Саске: «Мне всё это не нравится!» Мысли Хирузена: «Не думал, что так много останется!» - Внимание! Лорд Хокаге объяснит суть третьего этапа! – сказала Митараши Анко (звуки покашливания) - Перед третьим испытанием, я хочу объяснить одну вещь. Выслушайте, вы должны это понять. Я раскрою вам истинную цель испытания! Мысли Сакуры: «Истинную цель?» - Зачем страны-союзники объединились, чтобы начать испытание? Говорят, просто способствовать дружбе между народами, но истинная природа этих испытаний… Мини-война между странами-союзниками! - О чём это он? – спросила Тен тен - Вы знаете историю, страны-союзники прежде воевали между собой за абсолютную власть, но чтобы прекратить бессмысленные разрушения. Величайшие войны стали соревноваться на нейтральной территории, так возникла битва, которая известна как испытание чунина. - Значит, зачем мы проходим испытание? Ради того, чтобы стать наёмниками? – спросила Наруко - Верно, не спорю! Испытание придумали для тех, кто станет чунином, но это не всё. Это возможность для ниндзя прославить свою страну и вступить с другими ниндзя в смертельную борьбу! Самые могущественные люди всех стран, посещают третье испытание чунина. Они ищут себе войнов! - Это испытание определит вашу судьбу, как ниндзя. - Это были мои слова! – сказал Неджи - Но эти могущественные люди, ещё и смотрят на то, у какой страны самые сильные ниндзя! У самой сильной страны будет припадок заказов, а у слабых наоборот! - Дедуля, заканчивайте уже! Поскорее бы бои, я справлюсь с кем угодно! – воскликнула Наруко - Я Гекко Хаяте – экзаменатор третьего этапа экзамена на чунина. Правила таковы, что правил нет. Бой заканчивается, когда кто-то умирает или сдаётся, а ещё я могу остановить битву! В связи с тем, что второй этап прошло много людей, будет проводиться предварительное испытание! - Ещё, я хочу сказать, что если вы больны, то вы можете уйти, кто хочет? - Саске, уходи! – сказала Сакура - Я им жопу надеру!!!! – сказал Саске - Ну, Наруко! Скажи ему что-нибудь! – воскликнула Харуно - Да пусть идёт! Он вообще-то всем задницу надереть хочет! Это похвально, даттебаё! (звуки сверчков) - Я пойду! – сказал Кабуто - Больше никто не хочет? (тишина) Третий этап экзамена на чунина начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.