ID работы: 8427454

Наруко

Джен
PG-13
Завершён
186
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Первая неделя в доме брюнета была очень интересной, Наруко просыпалась, готовила рамен (причём не быстрого приготовления, что большой прогресс) исключительно для шаринганистого друга она вместо мяса добавляла туда помидоры. (После того как загорелись глаза Учихи блондинка запомнила этот рецепт) Вторым делом в плане идеального дня было разрисовать лицо Саске. После того как он смотрел в зеркало, Узумаки слышала отборный мат и обещание прифигачить её помидорами… Потом когда они пожрали, были тренировки. Узумаки учила технику «бьякугоу» чтобы пугать Учиху. А сам Саске тренировался с Какаши-сенсеем. Когда у неё получилось выучить эту технику, Саске задолбал её вопросом, про фиолетовый прыщ на лбу, а потом когда он понял что это техника, брюнет шарахался от неё, так как если его обычная сковородка может жутко потрепать, то ещё с этим «прыщом» от него даже мокрого места не останется. А потом она уходила к лисам и учила сендзюцу. После тренировок они с Саске и Карин развлекались по полной. День заканчивался тем, что все ложились по своим комнатам, а Саске как всегда не мог уснуть и приходил к своей возлюбленной, после чего рисовал ей помидоры на роже, а потом засыпал с чувством выполненного долга. (Причём под её кроватью) Так они жили до момента последнего этапа экзамена на чунина, впрочем, как и ожидалось всё пойдёт через утиную задницу! Наруко пришла на экзамен в одежде Учихи, а Гаара и все остальные участники стали их шипперить. Но на этот-то раз ей надо было сделать хвостики (а так будет видно знак клана Учиха на спине), так как если оставить волосы распущенными они будут мешать в бою. Сакура её попыталась избить до начала её боя, но когда она заметила бьякугоу, она упала в обморок что её, потом еле-еле душа в теле откачали. Начался бой Сакуры и Ино. Каждая из них орала что Саске её, но потом Наруко выкрикнула что у Саске есть девушка, которая ещё ближе чем они, у неё чёрные волосы, заплетённые в хвостики и две морщинки от глаз. Потом к ним подошёл Какаши и спросил: - Ты случайно не Итачи имеешь в виду? - Ну да, хотя он не девушка… Потом уже сам Саске упал в обморок, но перед этим он сказал, что голубоглазая блондинка с двумя хвостиками тоже входит в этот список. Наруко покраснела, но добавила пепельноволосую красотку, после этого уже сам Какаши-сенсей упал в обморок. Впрочем, вернёмся к бою. Сакура использовала иллюзорных клонов и вдарила по Ино с чакрой, а потом они просто сражались при помощи тайдзюцу и метательного железа. Когда все почти выдохлись, Сакура сказала что Ино только и умеет что наряжаться и отращивать волосы. Яманака разозлилась и отрезала свои волосы, а потом разбросала их по всему полю боя. Она решила использовать технику переноса разума, из-за чего у всей её команды задёргались глаза. Она сделала силок из волос и провела по ним чакру и тем самым Сакура не могла двигаться, Яманака использовала перенос разума и у неё это получилось! Тело Сакуры начало поднимать руку, но Наруко крикнула: - Если ты победишь, я отдам тебе Саске, даттебаё! Сакура начала бороться, а так как у неё раздвоение личности, она вышвырнула её из подсознания и свалилась с ног. - Ничья! Наруко вылечила обоих и хотел уже начаться её бой с Неджи, как он сдался. Суть в том, что Хьюга понимал, что он её даже не поцарапает, так как они проводили спарринги на тренировках. Когда Хината это видела она начала сильнее влюбляться в Наруко, ведь она ей очень сильно напоминала того мальчика который спас её ещё в детстве Начался бой Гаары и Саске. Всё шло нормально до того момента как Гаара использовал абсолютную защиту, у Саске в руке начал формироваться Чидори и он поцарапал тело джинчурики. Наруко побежала к Хокаге, крича, чтобы он эвакуировал всех. Произошло то, чего никто не ожидал кроме Курамы и его джинчурики. Собаку но начал перевоплощаться в Шукаку. Когда все были эвакуированы и смотрели на происходящее из ноздрей второго Хокаге. Узумаки призвала Кураму и началась битва биджу. Гаара заснул. Наруко поставила барьер который сужается и тем самым убивает противника, и включив бьякугоу попыталась вдарить по еноту, но случайно дала подзатыльник Гааре, после чего он проснулся и начал потирать затылок. Шукаку и Курама пропали, оставив своих джинчурики наедине. Наруко встала и, пошатываясь, пошла к Гааре, а потом она его обняла (Саске, разумеется, ревновал!!!). Гаара спросил, как она стала такой сильной, на что блондинка ответила: - Я не позволю своим друзьям умереть, именно они спасли меня от себя, и если бы их не было, я бы уже давно разрушила Коноху! Так что давай я буду твоим первым другом!? - А как это дружить? - Дружить – это когда ты стоишь за друга горой и не дашь его в обиду, поддержишь его в беде и если он начнёт погрязать в тьме, ты наставишь своего друга на путь истинный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.