ID работы: 8427454

Наруко

Джен
PG-13
Завершён
186
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 20. Эпилог

Настройки текста
Потом Наруко потеряла сознание, и Саске подхватил её, после чего понёс к себе домой на руках. Когда блондинка очнулась и увидела как Учиха-младший и Карин сидят рядом с ней, а потом кидаются её обнимать. Брюнет и красноволосая уже узнали про то, что старик Третий умер, и хотел это скрыть, чтобы Узумаки не грустила, но она сама это заметила: - Саске, а почему все люди в чёрном ходят? - Хокаге умер! – ответил Учиха, а потом понял что слишком быстро - А? - Хокаге умер. Тут из печати вылез Курама в обличии маленького лисёнка. - Ну и что ты грустишь? Пост освободился! Значит, пятой будешь ты! А ещё ты теперь чунин, останется только жилет получить и всё! – сказал Ку Услышав это, блондинка повеселела, надела маску «я кирпич» и пошла на похороны. На них Наруко положила цветы на надгробие. Ребята жили вместе ещё несколько дней до того как Узумаки встретил Джирайя, который предложил отправиться ей в путешествие чтобы найти Цунаде Сенджу, так как именно она станет следующим хокаге. Блондинка согласилась, и чтобы её проводить пришло очень много людей. Когда весь народ ушёл и остался Саске (ну там ещё Сакура и Ино подглядывали за ним, ну это не считается!), он подошёл и обнял Наруко: - Пообещай, что ты вернёшься - Обещаю - Жаль что мне с вами нельзя - Если бы было можно пошли бы все мои друзья, прости. - Я буду ждать тебя, добе - Теме! После этих слов Учиха незаметно подкинул ей записку и провожал её взглядом, пока её спина не исчезла из виду. Потом к нему пришли Сакура и Ино и начали липнуть к нему, говоря, что блондинка его не достойна. Для Саске эти два года прошли как-будто прошла вечность. К нему липли Сакура и Ино, хорошо, хоть что не Карин. Она просто успокаивала его и пыталась отвлечь. Он решил всё свободное время тратить на тренировки, а он совместит нужное и полезное! Нужное – это убивать время, а полезное – это то, что он станет сильным и сможет защитить Нару. Для Наруко эти два года прошли быстро, она научилась расенгану и входить в режим биджу. Это было сложно, ведь расенган можно сделать при помощи трёх этапов. На первом этапе ей помогла кошка, которую она взяла, чтобы потом подарить Саске на день рождения. Второй и третий она прошла сама. Когда она тренировалась из её кармана выпала скомканная бумажка, Узумаки подняла её и открыла. Там было написано: «Я люблю тебя Учиха Саске» Блондинка покраснела и ещё долго не могла отойти от того, что она прочитала. Они нашли Цунаде и отвели её в Коноху. (В прошлых главах она жила в деревне, но потом она ушла) 23 июля, день, когда блондинка вернулась: Она встала на столб и все на неё накинулись, первым был Саске, второй была Сакура, а третьим был Какаши-семпай. Саске подарил ей цветы, а она ему кошку. Цунаде стала хокаге и начала возвращать клан Сенджу с Джирайей. Какаши нашёл свою судьбу с Сакурой, Гай сенсей с Роком Ли. Неджи всё-таки признался Хинате. Ино полюбила Сая Когда Наруко и Саске стали встречаться плакали все девочки из фан-клуба Учихи (в том числе Сакура и Ино) ну и, конечно, Хината. Правда потом Наруко познакомилась с восемь триграмм 64 касания от Неджи лично. Курама нашёл себе лисицу, которая ещё с самого рождения Наруко была в ней запечатана, но была в клетке. Ку выпустил Узумаки восемь хвостов, ведь Джирайя опять взялся за своё, тем самым повидав родителей (Но мы-то знаем что её настоящий отец Курама, полосочки и глаз от него достались) и открыв все две клетки. Через несколько лет все гуляли на свадьбе Саске и Наруко, а потом они возрождали клан Узумаки, в Коноху переселились все Учихи и праздновали пополнение. Один был Учихой, а другой Узумаки. А потом она стала седьмой хокаге! (Шестым стал Какаши-сенсей, а когда родители Сакуры узнали что она вышла за хокаге они упали в обморок). Конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.