ID работы: 8427486

Всё кончено, Виктор... Всё кончено...

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Всё кончено...

Настройки текста
Бесшумно подкравшись к одинокой беззащитной девочке со спины, сильные, но нежные руки обвили её плечи. Чьи-то сладкие губы почувствовались на её шее. То целуя, то покусывая нежную кожу, обдавая обжигающим дыханием, вампир всё сильнее прижимал девушку к себе. - Скажи, - сквозь слёзы говорила она, - Скажи, за что? За что ты так со мной? Мия расплакалась, закрывая руками лицо. Ван Арт без раздумий подхватил девушку на руки и впился в её губы будто в последний раз. - Ведь ты говорил, что любишь только меня! - кричала девушка, колотя своими маленькими кулачками по груди вампира. - Ты обещал, что мы будем вместе всегда! Обещал, чёрт побери, обещал!! Виктор опустил глаза. Он не знал, что ответить девушке. Да и всё равно она бы не поверила в то, что это всё делалось радии того чтобы получить информацию. - Мия, я люблю только тебя, и больше никого... - Поздно, я тебе не верю! Вырвавшись из рук вампира, девушка направилась к краю крыши. - Мия, стой, пожалуйста, не делай этого... - Счастья вам... Последний раз оглядев прекрасный город, девушка решилась, и... - Стоооооооой!!! Но было уже поздно. Мир вокруг замер... Шаг в пустоту... Всё кончено... Подбежав к краю крыши, Виктор увидел лишь падающее тело своей возлюбленной и лицо, застывшее в гримасе ужаса. Последние секунды её жизни... Всё кончено, Виктор... Всё кончено... *** ...Из палаты наконец вышел человек в белом халате. - Ну что?! Как она?! Что с ней?! - Мистер Ван Арт, верно? - Не тяните время, что с ней?! - Мне очень жаль, мистер... - ЧТО С НЕЙ?! - Она... Мертва... - Чт... Нечеловеческий рёв вырвался из его уст в следующую секунду. Он медленно осел на пол. В голове пронеслась мысль... «Всё кончено, Виктор... Всё кончено...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.