ID работы: 8427587

Бен утопленник и Салли Олдер

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Sally Я Салли Олдер... мне 15 лет, у меня есть лучший друг Бен. Точнее... был. Почему был? Все было хорошо, го в его жизни появилась девушка Эрика Хантер... Я услышала странные звуки из комнаты Джеффа... когда я зашла я увидела это.... Джефф лежал на кровати сверху лежала Эрика и целовала его в шею... меня они не заметили и это даже хорошо... я убежала в свою комнату и долго думала сказать ли об этом Бену... * спустя несколько часов на кухне со всеми криппи * Pov Sally Я смотрела на Бена и Эрику за столом настроения совсем не было... Джефф тоже смотрел на Эрику... - я люблю тебя,Эрика- сказал Бен и я почувствовала странное чувство и боль... в груди... что же это?? - я тебя сильнее,Бен-сказала Эри и поцеловала Бена в губы... после чего Бен углубил поцелуй... меня как с катушек снесло... -Я ВАС НЕНАВИЖУ ОБОИХ ДЛСТАЛИ УЖЕ!!!- вырвалось из моего рта и слезы предательски потекли по щекам я убежала в свою комнату и села в угол комнаты уткнувшись лицом в колени я пыталась успокоится но напрасно... последнее что я увидела это то как Бен удивленными глазами смотрел на меня... что это за чувство?!?? Бесит... - Салли....я вхожу...- послышалось из-за двери которая через мгновение уже открылась. На пороге стоял Бен и смотрел на меня с удивлением и виной во взгляде... - ч... чего тебе надо?!- выпалила я и слезы пошли ещё сильнее. - Сал, прости...- он бодошел и сел рядом... - Эри тебе изменяет!!!- выкрикнула я перебив Бена - что? Хахаха да нет... Салли это не так. Она очень меня любит а я её. - значит любите? - да - ясно...- я почувствовала сильную боль в груди... я схватилась одной рукой за своё платье возле груди... слёзы пошли ещё сильнее. Тут в комнату зашла Эри, Бен подскочил с места подбежал и поцеловал Эр в губы... ОПЯТЬ ЭТО ЧУВСТВО! ЧТО ЖЕ ЭТО?!?! - БЛЯТЬ! ШАЛАВА ХЕРОВА! ОТОЙДИ ОТ БЕНА! ИЗМЕНЩИЦА!- выкрикнула я вскочила с места и слезы опять предательским потекли по щекам, когда я увидела злое лицо Бена - САЛ! ХВАТИТ! Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭР МОГЛА МНЕ ИЗМЕНИТЬ!- выпалил Бен и поцеловал Эри в губы. Опять... это чувство... я сорвалась с места и побежала к выходу из комнаты схватив свой концелярсктй нож. За мной ломанулся Бен и Лью который шёл на крики по коридору. Я забежала в комнату Бена сделала пару надрезов на запястье... я посмотрела на руку... виднелись старые шрамы от ножа и сделаные пару дней назад.. - странно... обычно помогает... а сегодня... все ещё больно в груди... - Салли!!!!- крикнул Лью и забежал в комнату к Бену - уйди! Все нормально... я сама... - ну и ладно! Делай как знаешь. - Что там?!-крикнул Бен зайдя в комнату, но тут остановился увидев шрамы на руках... - чего пялишься?!- дрожащим голосом вскрикнула я - а я то думал с чего это платья с длинным рукавом.. - Бен... - а? - Эри тебе изменяет. - НУ ВСЕ! ТЫ ДОСТАЛА!!!- крикнул Бен и пошел в комнату Эрики, я побежала за ним... на полу за мной оставались следы крови. Когда я увидела Бена он стоял перед открытой в комнату Эрики дверью, и на его глаза наворачивались слезы. Pov Ben Когда я выбежал из комнаты я пошёл к Эрике... я открыл дверь... и увидел её... с Джеффом... слезы предательски потекли по щекам капая на мою кофту... я начал кричать... я сам не понял что.... Pov Sally Я сделала один шаг к Бену, но тут резко остановилась... он начал орать... и матом и так... и сяк... мне опять больно... я не могу видеть как он страдает... я пошла к нему го он сорвался с места и пошёл в мою сторону... но не ко мне а... в свою комнату. - Б...бен..- сказала я ухватившись за его кофту... - Отстань, Сал!!!- крикнул бен и толкнул меня на пол. Мне стало ещё больней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.