ID работы: 8427587

Бен утопленник и Салли Олдер

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      *через пару дней*       Pov Sally Бен так и не выходил из своей комнаты... а сегодня утром все криппи кроме меня и Бена уехали на море... меня оставили присматривать за домом, да... и плавать я не особо люблю так что не расстроилась... - Пойду-ка я... посмотрю что Бен делает... Я поднялась на второй этаж и подошла к двери Бена... сердце стучало как бешеное... - Бен я вхожу!- крикнула я и открыла двери. Бен сидел рядом с кроватью и был... явно не в лучшем состоянии... Вокруг были разбросаны бутылки из-под пива сам Бен сидел возле кровати поджав колени и держась руками за голову... - Б...Бен?! Это не повод так себя убивать!!!- крикнула я... и опять это чувствую.... чувство не покидало меня.... оно просто стихло не много... - САЛЛИ СВАЛИ!!!! НЕ ХОЧУ НИКОГО ВИДЕТЬ!!- наорал на меня Бен... и мне стало очень плохо я... не могла себя контролировать... - ТЫ ДОСТАЛ!!- Кричала я. А Бен смотрел на меня в шоке.- НИКОГДА НЕ ДУМАЛ О ТОМ ЧТО ЧУВСТВУЮ Я?!- тут слезы предательски потекли по щекам у меня была истерика...- я....м...мне больно...видеть как ты убиваешь себя.... я... не знаю что это за чувство.... Бен.... меня оно мучает с тех пор как... появилась Эрика.... я не знаю что это...- говорила я дрожащим голосом но... тут меня прорвало...- НО РАЗ ТЕБЕ НАРЛЕВАТЬ Я УХОЖУ! Pov Ben После этих слов... я не знаю что это... точнее... я не уверен... был.... но я встал, подбежал к Салли которая уже направлялась в сторону выхода и схватил её за руку... - Сал, постой. Не уходи прошу... Я обнял ее и понял что она плачет -Сал... н...нет... прошу не плачь... я подонок... прошу.... не уходи... прости меня! - уже простила- сказала она дрожащим голосом и обняла меня PovSally Чувство что я испытывала все ещё внутри меня... как же больно... - Сал.... - Да?- сказала я все ещё обнимая его... а он меня - я...люблю тебя...и понимаю твои чувства, я чувствую то же самое к тебе... даже к Эри такого не было... я безумно тебя люблю...- слезы предательски полились из глаз я не могла остановится... - и я тебя люблю... Бен...- я уткнулась носом в его шею... этот запах... как же я его люблю... - Сал, а тебе же сегодня 16 исполняется?!- я была в шоке... он не забыл... я то думала он... не вспомнит никогда...( и да у призраков есть др хехехехехееееее) - ты не забыл! Да... а я то думала что ты со своей Эрикой про все забыл... - Как ты могла так подумать?! Я люблю тебя! Сильнее чем кого либо! - и я тебя люблю!- сказала я и отодвинулась от Бена мы смотрели друг на друга минут 5-6... Pov автор Двое влюблённых смотрели друг на друга несколько минут... но тут Бен приблизился к Салли и поцеловал Ее в губы. Сал рада, но из глаз все ещё текут слезы. Эти двое стояли посреди комнаты и Бен явно не думал остановиться Pov Sally Он поцеловал меня... я ответила на поцелуй... через некоторое время Бен углубил поцелуй его язык встретился с моим и наши языки слились в танце...когда воздуха стало не хватать мы оторвались друг от друга. - Бен.... - да, Салли? - я очень люблю тебя! - после этих слов я прыгнула и обняла Бена за шею а ногами обвила его за пояс... - и я тебя люблю, Салли!- Бен придерживал мои ноги чтоб я не упала и вдруг поцеловал меня вновь... наши языки вновь сплелись... тут я поняла, что Бен идёт к столу вместе со мной на руках... ( тк стол находился ближе всего) Он посадил меня на стол и углубил поцелуй... Pov Ben Я...не знаю что со мной... я... просто не могу остановиться... когда же воздуха стало не хватать я оторвался от Салли и смотрел в её зеленые как пуговички глаза из которых текла алая кровь.... - Бен...- Салли покраснела и слегка улыбнулась - Слушаю,Сал?- что же пришло ей в голову?? -я...я хочу тебя - я был в полном шоке от сказанного ею... я чувствовал как мои щёки покраснели и горели... но я не мог управлять собой... я взял Салли на руки и положил на кровать... - Ты, уверена?- спросил я смотря в её зеленые блестящие глазки - д..да...но...я боюсь...- она отвела взгляд и покраснела... - чего?боли? -н...нет... вдруг я залечу? -не залетишь-усмехнулся я и достал из ящика през -у..угу- Салли покраснела и резко поцеловала меня в губы...я был в не большом шоке,но ответил и углубил поцелуй... я снял с неё платье и бросил на пол... за ним полетели гольфы, туфельки и бинтик с её руки (если вы помните то она как бы вены се резала) но Ее мишку я положил на стол, она не простила бы мне если б я его бросил на пол. -Сал? Ты точно уверена?- спросил я и сел сверху неё -Да...более чем..- Салли начала снимать с меня одежду Pov Sally Я сняла с него рубашку...за тем расстегнула штаны а он уже сам их снял... спустя мгновение... когда он только входил я чувствовала сильную боль... -ААЙ!- но мои крики приглушали его нежные поцелуи - м..мне остановиться? -н...нет... только медленно- боль стихла и перешла в удовольствие... * спустя 2 часа * Pov автор Салли и Бен лежали в кровати... Бен целовал Ее в шею.... но вскоре остановился лёг рядом с ней и они оба обнялись и укрылись одеялом... - Бен? - Да, Сал? - обещай... что не будешь себя убивать из-за Эрики!- Бен улыбнулся прижал к себе Салли - обещаю! Я люблю только тебя! Тебя! И больше никого! - после этих слов Бен поцеловал Салли и на последок прикусил нижнюю губу... за тем он встал и подняв с пола грязные вещи пошёл к шкафу, забрал вещи в которые он переоденится и ушёл в ванную...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.