ID работы: 8427639

raindrop: psycho

SHINee, EXO - K/M, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 109 Отзывы 72 В сборник Скачать

- 20 -

Настройки текста
Примечания:
— Чанёль, я не пойду туда. Нет. Чанёль сидел перед Кенсу и смотрел пристально. Специально. — Нет, я сказал. Я не пойду. Ты не сможешь меня уговорить. Никогда. Пак всё также смотрел на Кенсу, зная, что всему наступает предел. Надо лишь немного времени. — Я не пойду и точка. Я не хочу помереть. Ты хочешь отвести меня в логово к монстрам? Ты хотя бы гуль наполовину, а я человек. Меня сожрут быстрее, чем я успею кого-нибудь пришить. Чанёль поджал губы и нахмурился, продолжая всё также смотреть на Кенсу. Пристально. Тот просто встал в итоге и ушёл. А Чанёль пошёл одеваться. Он взял с собой оружие на всякий случай, напялил всё чёрное, даже плащ из шкафа достал чёрный и ботинки на толстой подошве, которые делали его ещё выше, чем он есть, хотя куда там выше ещё. Но это же Чанёль. А когда Пак вышел за дверь — Кенсу уже стоял и курил на крыльце. — Ну и долго мне тебя ждать? Чанёль лишь усмехнулся, думая о том, что Кенсу хоть и будет сопротивляться, но возможность нагрубить гулям и побесить их никогда не упустит. Тем более рядом Чанёль. Хоть это и никак не делает ситуацию легче, конечно, но всё же. — Пошли. Ворвёмся к ним, будто к себе домой. Эффект неожиданности. — Ты спятил? Чанёль хихикнул и пошёл вперёд, а Кенсу лишь покачал головой и направился следом, думая о том, что сегодня им точно будет весело. Однозначно. Если их не убьют. Наверное. Да. — Кай тебе привет передавал пламенный. Соскучился по тебе. — Пошёл он к чёрту. — Он прям жить без тебя не может. Ты смотри там, главное это… ну… — Что? Кенсу останавливается на половине пути и пристально смотрит на Пака, который останавливается тоже и теперь лыбится как идиот. — Голову не теряй. — Ты придурок? Кенсу уже хотел взорваться, но остановился, потому что Чанёль застыл в одной позе и уже не улыбался. Он смотрел куда-то сквозь него и До начал даже переживать. — Чанёль, ты в порядке? Чанель сглатывает и вздыхает. — Я слышал его голос вчера в своей голове. Кенсу лишь закатывает глаза. — Точно спятил. — Додик, я серьёзно. Чанёль идёт дальше уже более быстро, потому что он почувствовал едва уловимую связь. Он вчера пытался почувствовать Бэкхёна и он почувствовал, но лишь на несколько секунд. Всю ночь пытался, но не вышло. Сейчас он чувствует. Что-то определённо есть. Поэтому он идёт дальше ещё быстрее. — Додик, у них же точно сейчас собрание? — Да. — То есть там точно все? — Верно. — Отлично. Кенсу идёт следом, но если честно — ему немного не по себе. Чанёль же безумец. Сейчас вытворит какую-нибудь дичь и всё. Мокрого места от них не оставят. Поэтому Кенсу шёл только потому, что не хотел отпускать Чанёля одного. Он в это не лез полгода. А сейчас вдруг… Они подходят к главным воротам нейтральной территории всех кланов, где обычно проходят все собрания. Чанёль отдалённо слышит голоса, но останавливается прямо перед дверью. Он вздыхает, совершенно ясно чувствуя Бэкхёна и улыбается. Потому что всё ещё помнит ту связь. Он закрывает глаза и открывает их через пять секунд. Кенсу стоит и просто молча морально готовит себя к худшему. А потом Чанёль просто с ноги открывает ворота и заходит внутрь. Он улыбается и проходит дальше, ловя на себе взгляды всех здесь присутствующих. Кто-то смотрит удивлённо, а кто-то даже и не удивлён совсем. Он останавливается так, чтобы было видно всех. Справа Химавари и Сакура, слева Токкобана, впереди Ликорис и Чунмён. Он смотрит на него с полуусмешкой на губах. — Здрасьте-хуясьте. Я пришёл, а вы меня не ждали! Кенсу закатывает глаза. Чонин закатывает глаза. И делают они это одновременно. Кенсу только потом замечает, что Кай стоит и наблюдает за ним с какой-то плотоядной улыбкой на устах. Поэтому он хмурится и чуть ли не показывает ему средний палец, но сегодня здесь всех развлекает видимо Чанёль. — Что обсуждаем? Чанель пытается найти взглядом лишь одного человека (и как правильно назвать полу гуля - полу человека он до сих пор не понял), но пока не может отыскать. Где же он, чёрт возьми? — Чанёль, что ты здесь делаешь? — Пришел поболтать. Чунмён вздыхает. Хёнвон на фоне цокает и произносит: — Ты выглядишь, как абсолютный безумец. Где-то за спиной Чанёля проносится тихое: — А ещё вчера выглядел, как небритый алкашина. Кай смеётся, наблюдая за Кенсу, который всё-таки прищуривается и показывает ему средний палец, на что тот ещё сильнее начинает смеяться. Детский сад. Кенсу лишь закатывает глаза снова и отворачивается. Рядом с Чунмёном останавливается Сехун. И в этот момент Чанёль чувствует кое-что странное. И замирает на месте, потому что позади него кто-то есть. И это точно не Кенсу, потому что Чанёль улавливает краем глаза, что он стоит немного в стороне. А потом Пак чувствует лезвие на своей шее и улыбается. Просто улыбается, поворачивая голову немного вбок, облизывая сухие губы. — Привет. Бэкхён молчит, упрямо поджимая свои губы. — Ты меня звал? Бэкхён убирает нож. И обходит Чанёля, направляясь к Чунмёну и Сехуну. Чанёль смотрит ему вслед, замечая, что волосы выбелены до предела. Но естественный цвет корней даёт понять, что это не от гульской крови. Бэкхён весь в чёрном. От этого кажется, что он совсем крохотный. Чанёль вздыхает. Бэкхён даже ничего в ответ ему не сказал. Засранец. А сердце то ёкнуло ведь. Бэкхен развернулся и встал рядом с Сехуном. Тогда то Чанёль и увидел его лицо. Оба глаза были естественного цвета сейчас. Зелёного. Кристального зелёного цвета. Чанёль смотрел лишь на него. Прямо глаза в глаза. Но ни единой эмоции. Как так?

«Бэкхён, не делай вид, что не звал меня вчера»

Чанёль послал сообщение, как делал тогда. И Бэкхён глубоко вздохнул, давая понять, что прекрасно его услышал у себя в голове. Пак лишь усмехнулся, понимая, что чертовски рад видеть этого мелкого гуля. Будто в прошлое возвратился. — Чанёль, тебе здесь не место. Пак переводит взгляд на Чунмёна и усмехается. — А тебе разве место среди гулей, предатель? Или как мне тебя называть? — Чанёль, тебя это всё не касается. — Интересно. А разве я принадлежу какому-то клану? Нет. Но я всё же гуль. И почему меня это не касается тогда? Чунмён поджал губы, а затем повернулся к Сехуну и произнёс: — Убрать их. Рано или поздно я должен был покончить с ними. — он снова повернулся к Паку и напряжённому Кенсу. — Хорошо, что вы сами пришли на собственные похороны. Чанёль понимал, что их начали окружать, но не спешил что-то делать, смотря на Бэкхёна в упор. Неужели даст всему так закончиться? Чанёль то будет бороться, но всё же… — Хэй, Чунмён, ты можешь трогать Чанёля, но оставь мне Додика. — Кенсу хмурится, слыша своё прозвище. — Он мне ещё нужен. — Пошёл к чёрту, говна кусок. Кай лишь смеётся, подмигивая Кенсу, но тот всё больше начинает беситься. А гули снова начинают подходит ближе, окружая их. Чанёль быстро рубит первого, как только на него кидаются, краем глаза следя за Кенсу, который расправляется с другим гулем. Глаза быстро становятся тёмными и вены вздуваются, но Чанёль неотрывно смотрит на Бэкхёна, который все также без эмоций смотрит на него в ответ. — Стоп. Откуда-то с другой стороны выходит молодой парень. Естественно гуль. Тонкий, грациозный, пепельноволосый и очень статный гуль. Он направляется к Чанёлю, пока все гули, которые ещё не успели напасть, повинуясь приказу, начали расходиться. Останавливается в метре. — Бэкхён рассказывал про тебя. — А ты кто ещё такой? Цвет глаз приходит в норму. Чанёль выжидающе смотрит на гуля. Он его раньше никогда не видел. — Меня зовут Тэмин. Чанёль вдруг понимает, что это тот самый Тэмин, про которого ему рассказывал Чунмён когда-то? Древний гуль, потомок первых гулей, кровожадный Ли Тэмин. О нём легенды ходят. С не очень хорошим содержанием. — Почему ты здесь? — Бэкхён сказал, что будет весело. Я и пришёл. Чанёль усмехается. — Хочешь выпить как-нибудь вместе? Кенсу снова закатывает глаза, а все остальные просто выпадают в осадок. Потому что в такой момент, когда ты уже успел подраться и убить парочку гулей, когда ты пришёл в опасное место и находишься на волосок от смерти, когда всё принимает такие обороты и перед тобой стоит древний гуль — шутки неуместны. Но это же Чанёль. Тэмин изгибает бровь. — Только если ты платишь. Чанёль чувствует на себе взгляд. Абсолютно никто из присутствующих не понимает, что происходит, но зрелище очень интересное. Через секунду Пак слышит в голове:

«Он опасен, придурок!»

И незаметно смотрит на Бэкхёна, усмехаясь. А затем снова поворачивается к Тэмину. — Весело определённо будет. Тэмин лишь улыбается и направляется в сторону Бэкхёна, который освобождает немного места для него. А Чанёль пристально наблюдает за ними и не может понять — почему этот Тэмин вообще появился здесь. Наверное, это они и будут обсуждать. Но здесь Чанёль. Значит... их или снова соберутся убить, либо ещё что-нибудь. — Пусть идут. Чанёль удивлённо смотрит на Тэмина. — Но Тэмин… Чунмён делает какие-то попытки возразить, но Кенсу уже идёт к выходу. — Я должен выпить с красноволосым демоном. А потом уже посмотрим, что с ним делать. Чанёль пропускает его слова мимо ушей, потому что смотрит лишь на Бэкхёна.

«Надо поговорить» «Не сейчас»

Чанёль кивает, разворачивается и уходит, оставляя свою душу здесь. Рядом с Бэкхёном. Только когда они выходят за пределы местности — он позволяет себе расслабиться. А Кенсу устало упирается лбом в стену. — Чанёль, ты придурок. — Знаю. — Кусок говна. — Ага. — Ненавижу тебя. — Я себя тоже. — Ага. — Кенсу открывает глаза и смотрит на Чанёля. — Что? Почему ты ненавидишь себя? — А потому что я бессилен пока что против них. — Чанёль, ты не бессилен. Ты себе в друзья почти добавил древнего гуля. Это автоматически делает тебя… Кенсу не мог подобрать слово. — Крутым? — Кенсу хмурится. — Клёвым, обворожительным, самым лучшим, офигенным? До снова закатывает глаза, отходит от стены и идёт по направлению к дому. А Чанёль вздыхает и идёт следом, улыбаясь. Он получил то, что хотел. И увидел того, кого хотел. С Бэкхёном они поговорят. Обязательно. Просто не сейчас.

«не сейчас»

***

— Бэкхён, о чём ты с ним разговаривал, когда было собрание? Сехун заходит в комнату к Бэкхёну в убежище без спроса. Парень как раз только пришёл и успел присесть. Потому что его выматывает всё это общество. Ему нужен покой и тишина, а этот Сехун не отстаёт и не отстаёт. — Что? — С Чанёлем. Я же видел, как вы смотрите друг на друга. Это же ваша связь, да? Бэкхён лишь вздыхает и ничего не отвечает. Сехун начинает злиться. — Почему ты так холоден со мной? — А почему я должен относиться к тебе иначе? Сехун поджимает губы. — Ты принадлежишь мне. Я тебя нашёл. Ты был на моей территории. Поэтому не смей так со мной разговаривать. Бэкхён встаёт с места и подходит ближе, с вызовом глядя Сехуну прямо в глаза. — И что ты мне сделаешь? Если такой смелый — то попробуй мне что-нибудь сделать. — Атмосфера накаляется. — И я никому не принадлежу. Запомни. Сехун лишь усмехается, придвигаясь ещё ближе, чем есть, и Бэкхён понимает что это слишком близко. — И где же тот маленький мальчик, который дрожал тогда, сидя около стены и повторяя «я человек» сотню тысяч раз? — Его больше не существует. Сехун улыбается и поднимает руку, чтобы прикоснуться пальцами к подбородку Бэкхёна и легонько сжать. Ненавязчиво. Совсем не больно. — Я восхищён. Своенравный. Дерзкий. Мне нравится. Бэкхён скидывает его руку и хочет уйти, но Сехун пригвождает к месту. — Ты же в курсе, что теперь принадлежишь моему клану? Бён лишь усмехается и произносит: — Я никому не принадлежу. Повторюсь. И… — Сехун напрягается. — Зачем мне находиться в твоём клане, если у меня есть свой? Бэкхён выходит из комнаты и направляется к Тэмину, оставляя Сехуна в недоумении и напряжении. Тэмин, к слову, находится в оружейной. Он как раз рассматривает новое оружие, созданное Чунмёном, когда Бэкхён останавливается около него. — Красноволосый демон. Бэкхён сглатывает. — Я уловил вашу связь и скажу… что она очень сильна. — Уловил? — Да. И теперь мне интересно всё о ней. Вы должны мне рассказать и показать. — Мы? Бэкхён хмурится. А Тэмин лишь улыбается, вынося вердикт. — Да. Ты и твой красноволосый демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.