ID работы: 8427639

raindrop: psycho

SHINee, EXO - K/M, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 109 Отзывы 72 В сборник Скачать

- 29 -

Настройки текста
Примечания:

Unknown Whisper — In your mind, you can fly

Бэкхён осторожно вошёл во владения теперь уже своего клана Сакура вслед за Чанёлем, который совершенно уверенно шёл вперёд. Кёниль был где-то в лазарете. Его и не приглашали. Бэкхёну вообще казалось, что всё было слишком просто. А потом он понял, что сильные всегда впереди. А Чанёль сильный. Очень сильный. Иногда Бэкхёну кажется, что такой силы он нигде ещё не встречал. — Почему они здесь? Какой-то гуль вышел вперёд и все посмотрели в их сторону весьма враждебно. Все приближённые Кёниля, которые были на собрании, обратили внимание на себя, спеша прояснить ситуацию, пока всё не стало слишком напряжённым. — Это наш новый правитель. Бён Бэкхён. И его правая рука — Пак Чанёль. Склоните головы. Бэкхён вышел вперёд Чанёля и посмотрел на каждого в зале. Он видел, что у всех были вопросы. Он чувствовал беспокойство, враждебность, но и восхищение. У Бэкхёна перехватило дыхание, когда все, даже те, кто был настроен отнюдь не радостно — склонили головы перед ним. Он мельком взглянул на стоящего рядом Чанёля и увидел полуулыбку на его лице. — Как глава клана, — все подняли головы и Бэкхён продолжил, понимая, что его слушают. — Я хотел бы задать пару вопросов. — Но сначала задам вопрос я, позволишь? Чанёль посмотрел на Бэкхена, который мысленно спросил Чанёля о том, что он хочет спросить, и получив в ответ «ничего такого страшного», кивнул. — Вас всё устраивает? Бэкхён затаил дыхание. — Почему нас должно устраивать то, что нам резко сменили власть? Так ещё и такие как вы будут на троне? Бэкхён сглотнул, смотря на парня, который это сказал. Чанёль увидел в глазах гуля презрение и продолжил. — Какие такие? Парень на секунду замешкался, но всё же ответил. А Чанёль заметил, что Бэкхён не сводит взгляда с этого гуля. — Полукровка, который является недогульским отродьем, так ещё и псих, и ты, Бэкхён. Ты вообще очень скрытный и не внушаешь доверия. Бэкхён вздохнул и поспешил ответить раньше Чанёля, который закипал быстрее, чем чайник у них дома. — Я понимаю ваше недоверие. Именно поэтому прямо сейчас прошу всех тех, кто настроен враждебно и не собирается дальше идти с нами в одном боевом ритме — покиньте клан. За недоверие, ложь и предательство — будет принята высшая мера наказания. Поэтому лучше же для вас — если уйдёте сейчас. Чанёль снова заметил эту перемену и улыбнулся, когда увидел, что гуль, на которого пристально смотрел Бэкхён, сглотнул и отвёл взгляд. — Клан — это доверие и верность. Запомните. Раз и навсегда. — Бэкхён совершенно прав. — Чанёль поспешил дополнить. — А если предадите, я вас испепелю. Как и Кёниля. Смекаете? — Что с Кёнилем? Какой-то парень обеспокоенно посмотрел на Чанёля. — Он назвал меня полукровкой. — Пак зыркнул на того самого гуля. — Он красиво горел, да, Бэкхён? Бэкхён улыбнулся и кивнул. — И не поспоришь с этим. Больше никто не стал возражать. Чанёль с Бэкхёном лишь осмотрели территорию клана и приняли решение, что переезжать сюда не будут, потому что у них есть свой дом. Они были уверены, что всё пойдёт по плану. Доверенные лица, которыми оказались гули с именами Хоуп и Иджон, рассказали обо всех делах и кратко про организацию в клане, хоть Бэкхён знал это и так, потому что следил за их положением. После того, как такое своеобразное знакомство прошло — Чанёль с Бэкхёном отправились домой, начиная осознавать, что сегодня случилось. И как это повлияет на их дальнейшую жизнь. — Это такая большая ответственность. Бэкхён вздыхает и спешит спросить. — Чанёль, почему ты выбрал как правителя меня, а не себя? Пак останавливается и Бэкхён останавливается следом. — Потому что так захотелось. — Но ты сильнее. — Бэкхён, послушай. — Чанёль подходит ближе и пальцами подцепляет подбородок парня. — Ты ведь не знаешь, какой силой на самом деле обладаешь. Я сильный. Я знаю это. Но я хочу, чтобы на троне был ты. — Почему? Бэкхён не понимает. Он смотрит в глаза Чанёля и пытается найти ответ. — Тот гуль был прав. Я псих. И я лишь ограждаю их всех от опасности. — Опасности? Бэкхён хмурится, хватаясь за руку Чанёля. — Я уже несколько раз поджигал гулей. И смотрел на то, как они горят. И если бы не ты, Бэкхён, меня бы никто не остудил. Ты как лёд. А я как пламя. И я очень боюсь нечаянно растопить тебя. — Чанёль, это глупо. Перестань нести чушь. — Нет, Бэк. Это не чушь. Даже если на троне ты. Я же рядом, верно? Бэкхён лишь кивает, понимая, что спорить с Чанёлем бесполезно. А Пак легонько касается губ прямо в тот момент, когда кроме стука их сердец больше не существует ничего.

***

Marcel Barsotti — The Amulet

Кенсу долго думал о словах Тэмина после того, как тот ушёл. Он не спешил принимать решение. Разум говорил категоричное нет. А сердце рвалось хоть что-то сделать. Кенсу понимал всю абсурдность ситуации, которая сложилась в его жизни. У него никого не было. Он остался совсем один, но… он до сих пор помнит, когда впервые встретил Кая. Тогда он ничего про него не знал. Они столкнулись на обычной улице. Кенсу врезался в Чонина на полной скорости, спеша домой. И этот насмешливый взгляд он помнит до сих пор. Кай знал, что он был охотником. И когда начал собирать покупки Кенсу, медленно садясь на одно колено, чтобы подобрать всё и сложить в пакет, не отводил взгляда с него. С Кенсу, который просто молча наблюдал, понимая, что перед ним гуль. Которых редко встретишь на улицах в дневное время. Его белоснежные волосы были уложены назад, а в совокупности с кристально голубыми глазами и ярко алыми губами — это смотрелось очень устрашающе. Он был похож на самого настоящего вампира из ужастиков. Их первый разговор уже был на ножах.

«Даже не поблагодаришь, крошка?»

Первая фраза из уст Чонина.

«Не смей называть меня так, понял?» «А крошка то с зубками, да?»

Кенсу тогда швырнул в него пакет с продуктами и пошёл дальше, задевая гуля плечом. А потом он поближе познакомился со всем этим миром гулей и уже понял, кто такой Кай. Каждая их встреча была наполнена перепалками и Кенсу часто хотелось собраться и пойти ночью гулять просто для того, чтобы взбесить гуля и устроить перепалку. Это стало некой традицией. Пока Кенсу не понял, что это неправильно. Хотеть видеть гуля. Когда зол, когда грустно, когда хорошее настроение или когда хочется выпустить пар. Ему хотелось убивать гулей. Ему хотелось убить Кая. Но не хотелось убивать Чонина. Его настоящее имя и всё, что с этим связано — он узнал спонтанно, но теперь он уверен в том, что такой исход событий в любом случае был предначертан судьбой и ему никуда уже не убежать. Природа сыграла с ними злую шутку. И Кенсу не мог принять свою привязанность к Чонину. Потому что это было неправильно и полностью противоречило его мыслям и словам. Он ненавидел гулей. А потом Чанёль… Бэкхен… Шону… они были для него друзьями и постепенно Кенсу смог принять то, что они уже не люди. С Чанёлем он был знаком до проявления его сущности, а Бэкхёна узнал уже позже, но он принимал его из-за причины, по которой он стал таким. А Шону просто появился в их жизнях. И он не был против них. Они были в одной лодке и Кенсу… привык. Но больше он не мог никого подпустить. Чонин говорил, что не все гули плохие. Кенсу не верит, не верил и не будет верить в это. Чудовища. Вот кто такие гули. И Кай чудовище. И нужно что-то решать. Кенсу встаёт с места, смотрит на время и понимает, что должен уйти раньше, чем Бэкхен с Чанёлем вернутся обратно. Парень одевается, берёт ключи и выходит из дома, вытаскивая телефон из кармана. Номер набран и пути обратного уже нет. — Я прямо сейчас направляюсь к воротам. — Я встречу. Кенсу приходит через пятнадцать минут к воротам, где его ждёт охранник, который тут же проводит его на территорию, а затем и в главное здание. Кенсу сначала стоит пару секунд на ступеньках, осознавая всё. А затем выдыхает и заходит в помещение, отмечая, что палитра красок здесь весьма тёмная. Тэмин выходит навстречу и улыбается. — Я рад, что ты пришёл. Но ты уверен, что готов разговаривать с ним? Кивок. И Тэмин приглашает идти за ним. Длинные коридоры, бесконечные лабиринты, но Кенсу уже не боится. Он просто идёт следом, понимая, что может не вернуться сегодня. Никогда уже в принципе. А потом они спускаются по очередной лестнице вниз и Тэмин ведёт его по тёмному широкому коридору. Дверь оказывается в самом конце. И там Тэмин останавливается. — Мы пришли. Он за этой дверью. Не пугайся. Я знаю, что он не причинит тебе вреда сегодня. Кенсу смотрит на дверь и внутри всё сжимается. Не от страха. А от волнения, которое резко охватило его всего. Именно тогда, когда он должен быть собранным и непоколебимым. Его не пробить. Он должен быть сильным. Сейчас. Прямо сейчас он должен взять себя в руки и не позволить всему разрушиться, хоть ему и нечего по сути терять. Кенсу снова вздыхает. — Ты это видел? Он озвучивает догадку и смотрит на древнего. — Ты ведь всё видишь, да? Тэмин лишь вздыхает и открывает дверь, давая понять, что Кенсу прав. За дверью, которая закрывается тут же, стоит Кенсу оказаться внутри, оказывается не тюрьма, как предполагал Кенсу, а обычная спальня. Большая и огромная. В бордовых и чёрных тонах. Кенсу вдруг понимает, что это выглядит по королевски. Огромная кровать в центре, письменный стол, два шкафа, один из которых с книгами, а в другом Кенсу замечает графины явно с алкоголем. Именно здесь по словам Тэмина мучается Чонин. Кенсу делает шаг и резко останавливается, когда из-за угла навстречу к нему выходит Чонин. Он в одних шёлковых штанах, держащихся на бёдрах. Его тело покрыто ссадинами, которые всё ещё плохо заживали после препаратов, что не выведены до самого конца, и синяки под глазами. Осунувшийся вид. Растрепанные волосы. Пустой взгляд, который тут же наполняется осознанием, когда Кай понимает, кого он видит перед собой. — Что ты здесь делаешь? Он подходит ближе резко и быстро, рвано хватаясь пальцами за рукав куртки Кенсу, который не может пошевелиться, понимая, что делает с Каем эта одержимость. Кенсу не было страшно. Его сердце сжималось. От боли? — Ты должен уйти. Сейчас же, Кенсу. Уходи. Быстрее! Он толкал парня к выходу, но дверь не поддалась. И он схватился за голову, отходя назад на два шага. Кенсу лишь стоял и по прежнему молча смотрел на… великого древнего гуля, из которого любовь сделала такое. — Зачем ты пришёл? Зачем? Кенсу вздохнул и посмотрел в глаза Чонина, по маленьким шажочкам подходя всё ближе и ближе. Кай хмурился, смотря на него. Но не пятился назад, а будто... смиренно ждал. Кенсу встал совсем близко и поднял руку, осторожно кладя её на щёку гуля, который смотрел так отчаянно в ответ, что хотелось сгинуть. Прямо в глаза. Не моргая. А затем он положил свою ладонь поверх и тихо улыбнулся, закрывая глаза. Кенсу смотрел на то, как Чонин вдыхает его запах и ластится к ладони, как кот. И хотелось хоть что-то сделать, но Кенсу не знал, что. Он не знал, чёрт возьми, что ему делать. — Мы должны что-то решить, Чонин. Гуль тут же открыл глаза и внимательно посмотрел на До. — Я тебя не люблю. Я никогда не смогу полюбить чудовище внутри тебя, Чонин. Кай убрал руку и сглотнул. Рука До сама упала вниз. В этот момент внутри что-то оборвалось. — Ты знал? Гуль пусто смотрел в одну точку. — Отчасти. Но твой брат помог осознать и разобраться. Чонин кивнул и потёр висок. — Что мне делать, Чонин? Скажи, что мне делать? — А что делать мне, Кенсу? Когда твой запах преследует меня каждую секунду, а ты приходишь ко мне вот так. Без оружия. Без поддержки и помощи. Один. Передо мной стоишь. Понимаешь? Кенсу сглатывает и стискивает зубы, пока Чонин подходит ближе. До упирается в стену через минуту и чувствует, что теряет контроль над ситуацией. — Ты представляешь, как мне хочется тебя… Кенсу не отводит взгляда, смотря в глаза, которые медленно поглощаются темнотой и кровью. Его сердце стучит неистово быстро и хочется, чтобы всё это быстрее закончилось. Но он по-прежнему не боится. И идёт навстречу судьбе. Но совсем не ожидает, когда Чонин заканчивает свою фразу: - …поцеловать. Губы Чонина холодные. Леденящие душу. Кенсу рвано выдыхает прямо ему в рот, когда сильные руки прижимают за талию к себе. Чонин просто касается губ. И ничего не делает. Не углубляет поцелуй, не двигает ими, он просто касается. И улыбается. Улыбается, плача кровавыми слезами. Кенсу поднимает руку, пытаясь стереть эти слёзы, но Чонин перехватывает её, сплетая их пальцы. И подаётся вперёд, когда не встречает сопротивления. Кенсу не знает, зачем и почему. Ему кажется всё это огромной шуткой. Или сном. Потому что он в большой растерянности. Потому что он не знает, почему отвечает на поцелуй, хватаясь другой рукой за плечо гуля, который нагло вторгается в его личное пространство сейчас. Кенсу не знает, почему всё ещё не убит. И почему они оба ещё не погибли из-за этих неправильных и пагубных чувств. Чонин отстраняется и Кенсу видит совершенно чистые голубые глаза. Парень молчит, рассматривая эти глаза, а Чонин вдруг кладёт голову на плечо, прижимая окаменелое тело Кенсу к себе. — Ты моё лекарство, крошка.

Ты моё спасение.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.