ID работы: 8427639

raindrop: psycho

SHINee, EXO - K/M, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 109 Отзывы 72 В сборник Скачать

- 30 -

Настройки текста
Примечания:

***

Кенсу лежал в объятиях Чонина уже кажется вечность. И он не совсем понимал, зачем гулю нужно было его обнимать, дышать в макушку, касаясь губами, и сжимать его ледяную руку в попытках согреть. Это было будто не с ним, не с Каем, не с ними. Но это было. Это то, что происходило прямо сейчас.

Когда ты находишься рядом с человеком, которого любишь — ты чувствуешь спокойствие.

Кенсу было спокойно. Но он был уверен, что не любит. Было ощущение, будто его заставляют влюбиться, но ведь Чонин даже не пытается влюбить в себя. Он такой, какой есть. Истерзанный, разбитый, слабый перед этим чувством. Слабый перед Кенсу. Который совершенно не собирается пользоваться этой слабостью. Потому что для него Чонин прежде всего — сильнейший гуль на этой планете. Он не имеет права быть слабым, даже если это Кенсу, потому что сейчас наступают тяжёлые времена. Времена, когда все они должны собраться с силами и мыслями. Кенсу легонько поворачивает голову и видит, что Чонин лежит с закрытыми глазами, но чувствуя, что До пошевелился, он медленно открывает их. — Кенсу… До сглатывает и осторожно выпутывается из объятий, садясь на кровати. Чонин в ту же секунду поднимается следом и его подбородок оказывается на плече парня, который вздрагивает, когда рука гуля снова находит его ладонь. Всё это так… неправильно. Не так, как всё должно было быть. — Побудь со мной ещё немного. — Чонин, я пришёл для того, чтобы понять тебя. Я попытался. Но теперь, увидев тебя, я чувствую себя виноватым. Хотя и не должен. — Виноватым? Чонин сел рядом, меняя положение тела для того, чтобы видеть лицо Кенсу, голова которого была направлена вниз. — Ты же не слабый. — Кенсу поднимает голову и смотрит на гуля. — Тогда почему себя так ведёшь сейчас? Чонин усмехается. — Ты хочешь разозлить меня? — Сейчас не то время, когда ты должен быть здесь в таком состоянии. — А где я должен быть? Кенсу сглатывает и сжимает руку Чонина сильнее. — Наверху. Там, где сейчас происходит что-то ужасное. Надвигается что-то плохое и я это чувствую. — Кенсу, я не могу думать ни о чём другом. В моих мыслях только ты. — Неужели тебя так сильно ударила в голову эта любовь? Ты серьёзно? Кенсу как-то резко стал злиться. Он с вызовом посмотрел Чонину в глаза. И тот придвинулся ближе. — Ударила. И что? Разве я в силах хоть что-то сделать? — Ты, твою дивизию, один из самых сильнейших гулей на этой чертовой планете! И ты хочешь сказать, что тебя так сильно подкосили какие-то чувства?! Чонину хотелось Кенсу придушить. И это было обоюдно. Глаза Чонина стали тёмными, а взгляд Кенсу только злее. — У тебя инстинкт самосохранения вообще отсутствует, да, крошка? — Ещё раз назовёшь меня крошкой, я тебе язык вырву, гуль шибзданутый! Чонин резко отвёл взгляд и начал смеяться. А Кенсу смотрел на него как на идиота и не знал, почему ему так хотелось остановить этот смех. Наверное, потому что и самому хотелось улыбнуться, слушая этот искренний и заразительный смех. Кенсу схватил Кая за плечи и приложил руку к его рту, но гуль легко перевернул его на спину и теперь парень лежал и не мог пошевелиться. Смех затих. Но улыбка не пропала. Глаза снова были кристально голубыми, а сам Кай кажется был в хорошем настроении. — До, я так обожаю, когда ты ругаешься. Кенсу лишь сглотнул. А когда Чонин наклонился ниже и чмокнул в губы — захотелось отпихнуть. Что он и сделал. Чонин лишь встал с него и рассмеялся легонько. — А теперь серьёзно, Чонин. — Слушаю. Кенсу встал с кровати и посмотрел на Кая, пока тот усаживался на мягкой поверхности поудобнее. Кенсу принял для себя очень непростое решение и сейчас было сложно говорить. Очень сложно. Потому что это могло поменять всё в их жизнях. Абсолютно всё. — На чьей ты стороне? Чонин нахмурился, но ответил: — На своей. Я не вижу смысла воевать с остальными. Тэмин знает, что я не пойду против всех, хоть и могу спокойно захватить тот же клан Сехуна. Или Кёниля. Или Хёнвона, но он посильнее этих двоих будет. — Кёниль теперь не правит Сакурой. Чонин изогнул бровь и спросил: — Бэкхён? Или Чанёль? — Можно сказать, что оба, но фактически Бэкхён. Чонин кивнул и продолжил сидеть, ожидая, что скажет Кенсу дальше. — Если не считать Хёнвона, Сехун единственный, кто не принадлежит к древним из действующих правителей кланов? Кивок. — Сехуна легко могут стереть в порошок, но он почему-то продолжает думать, что у него есть союзники, хотя на самом деле, даже сам Чунмён снова пытался использовать его, пока Тэмин не отправил этого чокнутого доктора обратно в подземные лаборатории. — Так он в лаборатории? — Да. Тэмину не нужны люди в кланах. Потому что вы — слабые существа по сравнению с нами. Кенсу был согласен с этим и спорить не стал. Но всё же вылетело из уст: — Но тебя я могу вырубить. Ну или хотя бы врезать хорошенько пару раз. Чонин лишь улыбается. — Я не сомневаюсь в тебе. Кенсу ожидал выпада или раздражения, но никак не лёгкой улыбки на устах Чонина. Странно всё это. — Тэмин найдёт способ избавиться от Сехуна. Это вопрос времени. — У меня есть условия. Неожиданные слова ввели Чонина в ступор. Но он осторожно встал с кровати, чтобы подойти чуточку ближе. Кенсу вздохнул и поднял взгляд. — Я буду рядом с тобой. Если… Слова давались с трудом. Чонин, услышав подобное, нахмурился, но не подходил ближе, зная, что Кенсу нужно время, чтобы начать говорить дальше и… сколько же сил в этом человеке, чтобы предложить такое. Сердце то и дело удары пропускает. Потому что Кай был уверен в том, что Кенсу никогда в жизни не подпустит его к себе. — Ты объединишься с кланом Сакура. И не предашь их. Никогда. Чонин сглатывает. — Даже если придётся пойти против собственного брата. Ты готов пойти на это ради меня? Кенсу ждал ответа и не думал, что Чонин согласится. Он думал, что тот просто убьёт его прямо сейчас и всему придёт конец, но Чонин лишь подошёл ближе и взял его за руку. Кенсу смотрел в его кристально голубые глаза и не мог представить, что через несколько секунд он услышит: — Я сделаю всё, ради тебя.

***

Чанёль с Бэкхёном не думали, что когда они придут домой, то увидят, что за их столом сидит Ким Чондэ. Внезапно пропавший с радаров, он сидел сейчас и спокойно пил чай на кухне, будто был у себя дома. Чанёль первый смог вырваться из ступора. — Чондэ, твою мать, ты где был всё это время? Мужчина лишь улыбнулся и поставил чашку на стол. Бэкхён подошёл ближе. — Я залёг на дно на время. Сейчас, всё стало только хуже и ситуация усугубилась, но я здесь, потому что хочу помочь. Чанёль выдыхает и садится на стул напротив. — Откуда ты всё знаешь? — Профессионализм не пропьёшь, Чанёль. — Ты следил? — У меня есть свои лазейки. И вообще… — Чондэ повернулся наконец-таки к нему. — Я всё ещё помню, как вы с Кенсу со мной поступили, идиоты. — Потому что ты был на стороне Чунмёна. — Я никогда не был на его стороне. Зная, что он творит — мне хотелось просто развернуться и уйти, но каждый раз я вспоминал, ради чего всё это делаю и почему там работаю, в итоге оставаясь на своём месте. Сейчас он бухает целыми днями напролет в лабораториях и я даже рад этому. Получил по заслугам. Только напрягает, знаете что? — вопросительные взгляды. — Что на место его поставил гуль из рода древних. Против которого мы с ним и боролись. Интересная ситуация, правда ведь? Чондэ вздыхает. Чанёль мысленно соглашается с его изречениями. — Надвигается война и я кое-что знаю. — Что? — В обмен на информацию — я выдвигаю условия. — Какие? — Ваша защита. Я должен быть уверен в том, что меня не тронут. — Хорошо, Чондэ. Я буду защищать тебя. Теперь говори. Только Чондэ открыл рот, на телефон поступил звонок. Чанёль попросил тишины и ответил: — Да, Хоуп. Чанёль хмурится и Бэкхён прислушивается к ощущениям, через секунду понимая, что случилось что-то плохое. — Понял. Мы скоро будем. Трубка положена. Чанёль поворачивается к Бэкхёну и произносит: — Шону пришёл возвращать трон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.