ID работы: 8427639

raindrop: psycho

SHINee, EXO - K/M, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 109 Отзывы 72 В сборник Скачать

- 36 -

Настройки текста
Примечания:
— Что ты сделал со мной? Сехун смотрел на застывшего на месте Тэмина и не мог понять, что только что произошло. Его лихорадило так, что ему на мгновение показалось, что он снова человек и ему очень холодно, но нет. Тут дело было явно в этом прикосновении губ. Тэмин лишь облизал нижнюю и улыбнулся. — Ничего особенного. Просто отравил тебя. — Что? Сехун непонимающе уставился на Тэмина, но тот совершенно спокойно сел обратно в своё кресло, не спеша отвечать на поставленный вопрос. А когда Сехун уже хотел подойти ближе и выпустить свою ярость - он ответил. И О вообще не понравился его ответ. — В тебе сейчас яд, что отравляет твоё существование. Мне нужны союзники, Сехун. — О замер на месте, хотя его лицо практически исказилось в гримасе ярости. — Только я могу излечить тебя, так что… этот поцелуй смерти — залог того, что союзник у меня точно будет. — У тебя их тысячи. Зачем тебе я? — Потому что ты прочно связан с Чанёлем и его шайкой. Не отрицай. Сехун прикрывает глаза на секунду. А потом смотрит на Тэмина и спрашивает: — И чего же ты хочешь от меня? — Верности. — Нет. Ты не понял. Что я должен делать? Тэмин улыбнулся и упёрся руками в стол, с любопытством смотря на нервного Сехуна. Будто испытывая его на прочность. — То, что ты всегда хорошо делал. Вопросительный взгляд. И разрушающий ответ: — Убивать.

***

Чанёль внимательно рассматривал Бэкхёна, который совершено спокойно разгуливал по кухне в маске и готовил ему покушать. Всё выглядело так обычно. Будто просто семейная пара решила позавтракать, но один болеет и в маске нет ничего особенного. И всё это могло ведь быть таким, если бы Чанёль не был бы гулем-гибридом, который может есть всё, что захочет, а Бэкхён не был бы гулем, который не может терпеть запаха обычной еды. Всё молго бы быть таким, если бы не Кенсу, который молча зашёл следом за Чонином на кухню, держа того за руку, и глаза Чонина не были бы красными от голода. А посреди всего этого бедлама Чунмён. Он сидел тихо и даже не говорил ничего. Просто пил чай и молчал. Чанёль встряхнул головой и посмотрел на Кая. — У нас тут люди есть, но если притронешься к Кенсу — я тебе башку твою гульскую снесу, понял? Чонин закатывает глаза. А Чунмён вдруг спрашивает: — А меня значит убивать можно? Чанёль смотрит на него взглядом «аля — ты серьёзно? конечно, можно. кто такие вопросы вообще задаёт?» и Чунмён сдаётся, снова поднося кружку к губам. — Мне нужно что-то есть, Чанёль. Я не питался уже долгое время. — Как ты терпишь вообще? — Не знаю. Кенсу как посмотрит на меня — так сразу аппетит отбивает. Бэкхён вдруг издаёт тихий смешок, но Чанёль замечает и встаёт с места, подходя ближе. Он останавливается за спиной совсем рядом и начинает наблюдать за тем, как Бэкхён осторожно нарезает ветчину. — Бэк, — Чанёль мимолётно целует в плечо и он уверен, что Бён улыбается. Хоть через маску и не видно. — Хочу попросить тебя. — О чём? — Сходи с Чонином на охоту. Пусть пожрёт. Я волнуюсь за Кенсу. Бэкхён вздыхает. — Я и сам думал об этом. Наверное, сегодня и пойдём. На него страшно смотреть. Чанёль благодарно целует в плечо ещё раз. И продолжает разговор. — Что мы будем делать, пока Тэмин не объявился? — Думаю, нужно отправиться на разведку. — Чанёль хмурится. — я думаю, что нужно обойти районы, а затем поехать в наш клан и обсудить всё с ними. Вместе мы сможем подготовиться, если Тэмин нанесёт удар. Хотя я вообще думаю, что война в его понимании — это не кровопролитие и массовая бойня. Чанёль согласен. Потому что если бы Тэмин хотел — нанёс удар давно. Но стоит тишина. Как затишье перед бурей. — Я боюсь, что Тэмин может причинить тебе боль. Чанёль реагирует на эту фразу удивлением и прижимается ближе, обнимая за пояс и полностью игнорируя взгляды присутствующих. — Это должен говорить я, Бэкхён. За меня нечего волноваться. — Чанёль, он попытается уничтожить тебя, забирая самых близких. Понимаешь? — Тебя он не убьёт. — Именно поэтому я и боюсь за тебя. Он забрал Шону с помощью Сехуна. Теперь он может пойти дальше. — Ты же помнишь, что если он причинит боль мне — причинит её тебе. Так что меня он не убьёт. — Да. Он не убьёт. Но найдёт способ сделать больно. Также, как и Чонину. Он знает, что Кенсу для него всё и именно поэтому До должен сидеть дома. И никуда не выходить. Потому что для него сейчас это очень опасно. Чанёль стискивает зубы, понимая, что Бэкхён прав. Бэкхён улавливает состояние и тут же поворачивает голову к мужчине, переставая нарезать ветчину. — Мы не позволим ему тронуть Кенсу. Всё будет в порядке. — Мы должны уберечь их, Бэк. — Их? — Да. Кенсу, Чондэ, Чунмёна в конце концов, хоть я и не очень хочу, но ты понимаешь, да? — Он может тронуть и Сехуна. Чанёль задумался. А потом кое-что понял. Вот к чему вёл Бён. — Ты думаешь, что он повлияет на Чунмёна через Сехуна и будет манипулировать им? Неужели он будет заходить издалека? Бэкхён лишь кивает. И продолжает нарезать ветчину. Чанёль тихо целует в плечо и отходит. Чунмён вдруг меланхолично произносит: — Я помню, когда вы сидели в кабинете и ты орал, что ненавидишь гулей, Чанёль, пока Бэкхён сидел на стуле и совершенно не понимал, что ему делать теперь в этой жизни. А теперь вы обнимаетесь у всех на виду и меня это вводит в ступор. Чанёль хмыкает. — Твой план изначально был обречён на провал. — Я знал, что ваша связь будет крепка, но не настолько же. Бэкхён поворачивается и ставит тарелку с бутербродами на стол, ставя таким образом точку в этом ненужном разговоре. — Я приготовил на всех людей. И Чанёля. — Так сказал, будто я "оно" какое-то. Чанёль показательно надул губы, а Бэкхён резко задержал дыхание, снял маску и чмокнул мужчину в эти самые надутые губы. А затем также быстро напялил маску обратно и совершенно спокойно сел на стул рядом. Кенсу сглотнул и состроил гримасу, выдавая в своём репертуаре: — Даже когда происходит такая херотень и наши жизни висят на волоске — вы всё ещё вызываете во мне рвотный рефлекс своими милованиями. Чонин поворачивается к нему: — Почему я в тебя влюбился вообще? Кенсу изгибает бровь и чётко отвечает: — Сам виноват. Теперь терпи. И Чонин вздыхает, понимая, что дальше что-то говорить не имеет никакого смысла. Чунмён уходит в свои мысли, а Бэкхён решает перевести тему. — Кай, сегодня пойдём на охоту, когда стемнеет. Только быстро. Потому что Тэмин может что-то увидеть, а это нежелательно в нашем случае. Минут пятнадцать — не больше. — Если бы ты просто притащил мне что-нибудь пожрать сюда — было бы безопаснее. — Ты несёшь бред, Кай. Чонин пристально посмотрел Бэкхёну в глаза. — Уважай всех, кто живёт в этом доме. — А ты будешь есть? Бэкхён сглатывает, отмечая, как напрягся Чанёль, сидящий рядом, и ответил: — Мне не нужно. У меня в запасе есть еда от Вонхо. — Ты дурак, Бэкхён. Поел бы уже нормально. — Я тебе сейчас зубы выбью. Кенсу говорит это резко, но совершенно спокойно, пока пьёт свой чай. А Чонин тут же вздыхает и больше не произносит ни слова. Бэкхён же поворачивается к Чанёлю и спрашивает так, как только они могут: «всё в порядке?» И Чанёль кивает, легонько улыбаясь. В дверь кто-то резко стучится, прерывая их идиллию. Бэкхён идёт открывать сам, прекрасно понимая, кто пришёл. Эту энергетику ни с кем не перепутаешь. Только вот гость совсем не ожидает увидеть Чунмёна, когда проходит в зал и встречается с ним взглядом.

— Какого чёрта? — Ким Чондэ?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.