ID работы: 8427639

raindrop: psycho

SHINee, EXO - K/M, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 109 Отзывы 72 В сборник Скачать

- 37 -

Настройки текста
Примечания:

— Какого чёрта? — Ким Чондэ?

Чунмён внимательно посмотрел на мужчину и нахмурился. Он не видел Кима слишком давно и уже не думал увидеть. Но он сейчас здесь. В доме Чанёля. И ведет себя так, будто он не в первый раз сюда пришёл. Чунмён глянул на Чанёля. — Что он здесь делает? — У меня тот же вопрос, Чанёль. — Чондэ обратил внимание на себя. — Какого хера он здесь забыл? Чанёль выдыхает. Рука Бэкхёна оказывается на его плече. — Чондэ, Чунмён здесь, потому что так надо. — он поворачивается к Чунмёну. — Чондэ здесь, потому что он может быть здесь. Он на моей стороне. И может помочь. — Чем? Он простой смертный. — Над которым ты ставил эксперименты. Чунмён резко поворачивается к Киму и щурится. А когда цвет глаз начинает меняться на звериный, Чунмён сглатывает и спрашивает: — Единственный удачный? Так это ты? Чондэ кивает и Ким прикрывает глаза на секунду. — Почему не сказал? — Потому что хотел жить. Тишина давит. Чанёль уже не знает, как и что делать для того, чтобы никто в его доме не ссорился. Вообще-то это очень раздражает. Слишком много шума. Слишком много людей, да и нелюдей тоже. Да тут нечисти непонятной просто до усрачки сколько находится. Бэкхён резко выходит вперёд. — Чондэ, нужно поговорить. О важном. Поэтому оставьте свои личные разборки до других времён. — А то испепелю к чертям. Бэкхён слегка улыбается. — Именно. — он поворачивается к Чондэ. — Скажи, какие препараты на тебе использовались? Кенсу. — вопросительный взгляд. — Поможешь понять? До соглашается и готовиться слушать. Бэкхёну просто взбрела в голову мысль о том, что Чондэ может быть невидим для Тэмина, потому что он совершенно другой сущности и если бы видел, то уже бы знал о том, что Чунмён жив. И знал бы все их планы. Но так как стоит тишина и ещё никто ничего не делает — можно предположить, что он действительно попросту невидим для Тэмина. Как Чонин. — Там были различные препараты. Да я и не помню. Но что-то наподобие каких-то японских символов. Он там был один, насколько я помню. Таких препаратов больше не было. Ну и ещё один точно. Под названием «ликантроп+». Это всё, что я помню. Кенсу задумчиво трёт подбородок и смотрит на Чонина, произнося: — Японские символы. Там было написано имя Чонина на японском. Это препарат с его составляющей. Мне рассказывали об этом. Потому что я тоже спрашивал, что это за символы. И мне ответили, что это банальное имя одного гуля Ким Чонина. Кай удивленно вздёрнул брови. А Кенсу повернулся к Чунмёну и спросил: — Так ведь, Чунмён? Кивок. — Это препараты, сделанные на основе твоей крови. Бэкхён был прав? Парень поворачивается к Чанёлю и вопросительно смотрит, озвучивая своё предположение в его мыслях. И Чанёль сглатывает, поворачиваясь к Чондэ. — Если тебе кололи два этих препарата, то возможно, что тот, который на основе крови Чонина, подействовал неоднозначно и твой организм вобрал в себя дар быть непоколебимым и невидимым для Тэмина. Чондэ задумался. — Так вот почему он ещё меня не нашёл и не напал на вас? Он просто не видел. Чёрт возьми, а всё-таки есть плюсы от моей сущности. Бэкхён вздыхает. — Тогда Чондэ — останься здесь, пока нас с Каем не будет. Мы должны уйти. На минут пятнадцать. Заодно проверим теорию. — Чондэ кивает, мол, без проблем, а Бэкхён поворачивается к Чонину. — Пошли. Чонин целует Кенсу в макушку и быстро идёт к Бэкхёну, пока До осознаёт, что произошло. Вслед он слышит лишь: — Да ты совсем что-ли? Пример с этих гулей недоделанных берёшь? И улыбается, уже не обращая внимания на то, как Бэкхён закатывает глаза.

***

Бэкхён шёл вперёд быстро, пытаясь почуять людей, понимая, насколько это неправильно и сложно. Сложно, потому что он может не устоять. Пища Вонхо после того, как он стольких сожрал в компании Тэмина — это просто будто водичку попить для обычного человека. Было мало. Очень мало. Но Бэкхен терпел. Ради Чанёля. Он не мог и не хотел его разочаровывать. Чонин плёлся рядом, остервенело пытаясь выследить будущую жертву. Они услышали, как кто-то заговорил по телефону и Чонин тут же ринулся туда. Бэкхён не стал останавливать, молча направляясь следом. Он не хотел смотреть, поэтому повернулся спиной, слыша сдавленный плач, а затем противный хруст. Бэкхён чувствовал запах плоти и мяса. Он развернулся лишь на мгновение. Чонин был весь в крови и вытирал рукой рот, смотря на Бэкхена, как сытый кот. А сам Бён подошёл ещё ближе, повинуясь инстинкту. Но держал себя в руках. — Может всё-таки поешь, Бэк? — Нет. Я не голоден. — Ага. Твои глаза говорят об обратном. Чанёль не узнает. Ты же можешь скрывать свои мысли, верно? Бэкхён резко улыбается, когда в голове проносится:

«думал, отпущу одного? скажи Каю, что я ему язык вырву, если он ещё раз скажет что-то подобное. я поблизости.»

— Ты чего улыбаешься? Я что-то смешное сказал? — Да нет. Просто Чанёль в голове. Не обращай внимания. Убери тут за собой и пошли. — Как знаешь. Чонин приводит место пищи в порядок и они уже хотят уйти. Но прямо перед ними в конце квартала появляется силуэт. Бэкхён принюхивается и понимает, что это Сехун. Чонин останавливается рядом и напрягается. — Что ты здесь делаешь, Сехун? Парень выходит из тени и смотрит на них весьма спокойно. — Как Чунмён? — С ним всё в порядке. Зачем ты нашёл нас? Бэкхён не собирается церемониться. Поэтому спрашивает в лоб. Чонин молча стоит рядом. Даже удивительно. — Есть новости. — Слушаю. Сехун подходит ближе и Чонин хмурится, наблюдая за тем, как на шее О выделяются чёрные вены. Это всегда говорит о том, что… — Что с твоей шеей? Сехун сглатывает. — Я теперь у Тэмина на поводке. И вряд ли получится что-то сделать. Он не из тех, кто оставит меня в живых. Поэтому я пришёл сказать вам о том, что Тэмин не собирается воевать. В наступление он пока идти не собирается. Это не в его интересах. Он просто хочет сделать больно. Я думаю, что вы предполагали данный ход его мыслей. Бэкхён выдыхает. А Чонин подходит ближе к Сехуну. — Ты умираешь? — Да. — Вот так просто говоришь об этом? — А что мне остаётся? Твой брат решил убивать меня медленно. Но если таким способом он будет пытаться манипулировать тобой или Чунмёном — не слушайте и не идите у него на поводу. — Ты сдурел? — Чонин толкает его в плечо. — Я не позволю тебе умереть, придурок. Сехун лишь улыбается. — Я буду в порядке. Чунмёну лучше не знать. Ему вообще ничего не говорите про эту встречу. — Хорошо. Бэкхен таким образом заканчивает разговор и Сехун благодарно кивает. Чонин хватает за плечо с такой силой, что даже Сехун морщится. — Только попробуй сдохнуть, Сехун. Только попробуй. — Просьба, Чонин. Бэкхён молча ждёт окончания их разговора. — Моё тело будет целым. Поэтому сделайте всё, как у людей. И напишите реальные даты. Чонин отталкивает Сехуна назад и уходит, чуть ли не задевая Бэкхёна в порыве ярости плечом. Тот лишь смотрит в глаза О. — Чонин выполнит просьбу. Просто ему больно. — Сехун знает, поэтому молчит. — Ты действительно собрался умирать? — Тэмин меня не спасёт. Я уверен в этом. Бэкхён вздыхает. — Мне жаль. — Нет. Не жаль, Бэкхён. Ты меня ненавидишь. — Тоже правда. Сехун улыбается. — Надеюсь, мы ещё увидимся. Бэкхен кивает. И они расходятся.

***

Дома Чонин быстро поднимается по лестнице вверх. Кенсу идёт следом. Потому что не понимает, что произошло. Чанёль пришёл чуть раньше и даже не успел толком плащ снять. Он подзывает Бэкхёна к себе. — Из клана звонили. У них есть кое-какие новости. Нужно ехать, но я не знаю, как мы отправимся без Чонина. — Я могу отправиться с вами. Чондэ подходит ближе. И Бэкхён согласно кивает. Они собираются быстро и уже через пять минут оказываются в машине. Чанёль привозит их в общее убежище кланов за 10 минут. — Чондэ, держись рядом. Они могут не понять твоей сущности. Ким кивает и идёт следом. Гули тут же спрашивают о мужчине, стоит им войти. — Это друг. Его не трогать. Хоуп подходит ближе и нервно смотрит на них. Будто что-то случилось. Бэкхен тут же напрягается и спрашивает напрямую. Весь клан сейчас смотрел на них. Они ведь уже знали, получается и ждут их реакции? Но реакции на что? — Что произошло? — Дело в том, что… — парень молчит секунду и договаривает: — клана Химавари больше нет. По вашему приказу мы пропатрулировали районы и их вообще нигде не было. Единственное, что мы нашли — это труп гуля. И только по цепи и одежде смогли понять, кто это был. Чанёль выдыхает и произносит вполне очевидную вещь.

— Хёнвон?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.