ID работы: 8427663

И нужны ли вам эти призывы?!

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вызов Полуночника.

Настройки текста
-нам нужна большая свеча, лист бумаги, ручка или карандаш, спички или зажигалка, соль есть, иголка или булавка -ща приду! - крикнула вслед Салибрит и куда-то убежала -а кого мы вызывать-то собрались? - спросила Киттен -полуночника. -как это? - уточнил Леонард -это полуночная игра. сейчас, после вызова, мы типа будем играть в догонялки с духами у всех задрожали уши и хвосты свернулись в бараний рог -да не бойтесь, я защищу вас от одержимости. наверное... -все! вот принадлежности! - вернулась Сали -класс. теперь, идем в дом, в полночь состоится обряд. спустя какое-то время -полночь. все сюда! начинаем!!! пишите на листе свои имя, фамилию, отчество. все начали быстро писать все вышеуказанное. всем нетерпелось начать обряд -вот вам булавка. уколите лапки и капните кровью на лист. было больно, но все хотели побегать от призрака. после, без лишних слов, Миракли взяла в лапы лист, свечу, зажигалку, и пошла к входной двери. благо, она была деревянной. она молча положила лист бумаги перед дверью, поставила сверху свечу, зажгла её, и начала стучать. все начали считать: -1, 2, 3, 5, 6, 7... - быстро считали все, в том числе и Миракли. -18, 19, 20, 21, 22. - досчитали все -сколько времени?! - шепотом воскликнула Миракли, одновременно открывая дверь и задувая свечу. -00:01 -успели... сейчас готовьтесь. игра начинается - сказала она, закрывая дверь, и зажигая свечу. в доме повисла гробовая тишина.. -и долго нам так? - спросила Киттенкэт -тшшш... до 3:33. все сюда! -все, ладно, пошли в домик - -нельзя. будет риск умереть. -а как мы поймем, что он рядом? - спросила дрожащим голоском Тортика. ей явно было страшно. -свеча начнет мерцать или погаснет, будет очень холодно, даже если шпарят батареи, мы услышим шепот, и главное... -ооой... кто это? - Шарлей указала лапой на страшную фигуру в темноте. она была темной, мрачной, несмотря на переливы лунного сияния в доме. все замерли, смотря на это нечто. но тут свеча погасла. -давайте! зажигайте быстрее! - шепотом заорала Шарлей. Махето мгновенно зажег свечу. видимо, он тоже знатно напугался. -где этот гад? спрятался, зараза? знай наших!!! - уверенно закричал Леонард. -именно! не на того напал, упырь! - поддержала Киттен. -иди на... -заткнитесь все! - крикнула Миракли - мы не одни. оглянитесь. все оглянулись. свеча задрожала. в дверном проеме стоял тот человек без движения, и на этот раз он был почти в упор к компании. -так, без паники. пока с нами свеча, он нас не тронет. пошлите в гостиную. -аааа! сдохни! - заорал Махето, несясь к нему. в лапах у него был фонарик. -стой, дебил! - понеслась за ним Миракли. она подбежала к нему, и провела лапой между головой и телом. его голова упала, а она подобрала её и оттащила его вместе с телом. но он успел включить фонарик. после этого силуэт пропал с жутким криком. -эй, верни мне голову! - орал пострадавший. -ой, да - она подкинула голову, которая перевернулась в воздухе, и в свою очередь вернулась парить над телом. -че ты так взъелась? -выключи фонарик! - он его покорно выключил - ты хоть понимаешь, что этими действиями ты разозлил полуночника? - злобно объяснила взъерошенная и напуганная кошка. - ты хоть понимаешь, что нам сейчас хана??? ты понимаешь, что он будет нас преследовать?! -блин, прости. не хотел... я хотел красиво, как герой, напасть, и победить. -ты просто не понял. когда мы пригласили его в свой дом, мы... зажигайте свечу!!! - её зажгли, как только она погасла. -идем в гостинную, сейчас объясню. они пошли по большому, мрачному дому. они блуждали там довольно долго, ведь в такой кромешной тьме не найти эту комнату в огромном доме. и вот, когда они пришли и все вместе уселись слушать. когда все устроились, Миракли начала вещать. тихим, таинственным и спокойным, но слегка напуганным и напряженным голосом: -когда мы пригласили его в свой дом, мы начали с ним игру. но только не он играет с нами, а мы с ним. мы играем по его правилам, а не он по нашим, и поэтому, его нельзя обижать, дразнить, и злить. он очень злопамятный, и страшен в гневе. надо было раньше вам объяснить все правила. поэтому, сделаю это сейчас:       1. НЕ включать свет во время игры       2. НЕ пользоваться фонариком во время игры       3. НЕ ложиться спать, когда игра начнется -очень хотелось. -не перебивай!       4. НЕ пользоваться кровью другого фурри на бумаге, где написано ваше имя       5. НЕ пытаться использовать зажигалку вместо свечи, это не сработает и наконец-       6. НЕ пытаться каким-либо образом разозлить Полночного Человека, ни в коем случае, что, кстати и сделал этот полудурошный зеленорожий. -спасибо за комплимент! -да пожалуйста! идем, звери, долго на месте оставаться нельзя. ему будет проще нас найти. они ходили ещё некоторое время. до этого момента. -вы не слышите: кто-то шепчет! -это признак присутствия полуночника... он где-то рядом... -ребят. бежим. - твердо, но с дрожью в голосе произнесла Салибрит. все почувствовали неладное, поэтому начали вертеть головами. -народ, мне неприятно это говорить, но мы умрем, если не поторопимся. все остановили взгляд на далеком, пустынном коридоре, который освещал тусклый, неясный лунный свет из окна, временами загораживаемый птицами и тучами. из коридора надвигалось это существо. томной, твердой, разозленной походкой он приближался к ним, а они все стояли без движения. холод проникал в каждый участок их обмякших, напуганных тел, освещаемых лишь маленькой свечкой. шерсть стояла дыбом даже у короткошерстной Салибрит. Стояла гробовая тишина. первым отошел от шока Леонард. -ре-ре-ребзя, да-вайте ва-ва-валить! -бесполезно - преспокойно сказала Миракли, и очень близко подошла к нему, поправив очки. она вытянула лапу вперед, и когда он был перед самым носом, она просто щелкнула пальцами. он исчез. все чуть в обморок не упали. -ка-ка-каак это? -очень просто. видите часы? - она указала на часы. время было 3:33 -и что? - спросила Киттен. -все! мы выжили в этой игре! время вышло! -как? все? так быстро? -не, ну, можем ещё его пригласить. -НЕЕЕТ! с этими словами, они пошли домой, обсуждая, что еще можно вызвать. из окна выглянул силуэт им вслед. он не собирался отступать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.