ID работы: 8427749

Улыбнись детка! (Smile baby)

K-pop, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 серия

Настройки текста
— СеХун! Детка! У меня есть мотоцикл. Ты умеешь на нем кататься? — Однажды спросил Мённи, впервые заходя в комнату соседа. Кличка «детка» уже прижился к обладателю. — Да, умею. У меня даже права есть. — Покатайся со мной, пожалуйста! Сейчас хочу! — СуХо сложил ладони в мольбе, СеХун дерзко усмехнулся и кивнул в знак согласия. На работу ему и не надо, а вот работает ли сам хозяин даже и не спросил, не подумав, видимо.       СеХун начал ехать, но парень и не сказал до куда ехать и сколько. Лишь прижался к чужой талии в волнении. Теплый ветер от хорошей осенней погоды ударяет в голову и треплет волосы. Движения линий, пейзаж превращается в красках, будто меняя картинку одно за другим. Постепенно СуХо убирает руки с талии СеХуна и осторожно скидывает их к ветру. СеХун знает это ощущение, вскидываешь руки как крылья, будто летишь невесомо. За спиной чувствуется атмосфера счастья, как улыбается ЧунМён, слышно как охает, потом смеется, а потом стал вовсе еще кричать и смеяться одновременно. Это было, конечно, незабываемое ощущение. СеХун усмехнулся, но в душе ликовал от такой радости.       Этой же ночью он почувствовал, как хозяин заходит в комнату, приседая на корточки, пока СеХун спал. Парень слегка касается кончиков волос, потом носик и невесомо поглаживает губы. Через какой-то момент Сехун почувствовал как чужие губы коснулись его собственных. А когда Се этим утром проснулся, на губах все еще оставалось тепло. Сердце у него учащенно стучало, как никогда раньше.

***

      Однажды СеХун чисто случайно проснулся рано и заметил кое-что. Потом несколько дней в это же время просыпался, чтобы убедиться. Оказалось, что ЧунМён каждое раннее утро выходит на газон босиком и ходит по кругу минут пять-десять, будто делая зарядку для стоп. А что будет зимой, Се и представлять не хочет. Понимает, что узнавать о его соседе предстоит много чего нового.       После совместного катания на мотоцикле у СеХуна все мысли были только о нем, раньше он тоже думал про него, но не так настойчиво. А после этих нескольких рассветов в наблюдениях за соседом и вовсе мысль о Мённи прочно засела в голове и отказывалась вообще уходить из головы Хуна.

***

      По пути из продуктового магазина СеХун снова увидел того высокого парня. Теперь он был уже наедине с ЧунМёном у его дома. Сосед сжал ручки пакета, но приблизившись не заметили его услышал их голоса, но больше баса того высокого. — Ты так и не изменился… — А зачем мне меняться? Ты же вроде встречаешься с моим другом? — резко спросил СуХо, поддавшись эмоциям, чего впервые сосед увидел. — БекХен? Да, он мой парень. Но он даже лучше, чем ты. И как-то понимает меня, с тобой вообще сложнее было. — Прости, Пак Чанёль, извини, что не был твоим примерным и неподражаемым парнем. — саркастически ответил ему СуХо. Ему уже хотелось зайти в дом и не открывать больше. Слишком резко вывел из себя тот человек. — Да ты даже о моих чувствах тогда не думал! — чуть ли не крикнул Чанель, а ЧунМён в глазах пропустил грусть. СеХун решил все-же вмешаться. — Прощу прощения, я не помешал? Те повернулись к нему, у одного недоумение, а вот хозяин был удивлен и видимо испугался того, подслушан ли был их разговор. — А вы, собственно, кто? — Чанель посмотрел на пакеты, потом как выглядит сам парень и выдавил смешок. — Понятно, вы, наверное, новый сосед ЧунМёна? И чего я это удивляюсь… Вы знаете, что я тоже когда-то был соседом?! СеХун заметил, как напряглось тело Мёна, и хотел возразить Чанелю. Но какое ему дело? Ему было плевать, были ли до этого соседи и сколько было. А вот то, что Чанель с ним встречался, это уже было в прошлом, и он на данный момент бывший. А сейчас СеХун в настоящем времени его сосед, ему интересно лишь настоящее. О прошлом ему было не интересно знать. — Открою тебе секрет: ЧунМён боится остаться одному, поэтому и сдает комнату по дешевке. — хмыкнул парень, чуть помедлив, и напоследок досказал — С ним сложно жить, уж поверь. А еще, случайно переспите, когда напьетесь. Хозяин промолчал, даже свесил голову вниз и смотрел под ноги. А у Сехуна укол в сердце попал, но почему-то знал что парню было стыдно и не хотел. Скорее это вышло в привычку и это надо отучить. — Мне все равно как было в прошлом. Сейчас я живу с ним. Не знаю, по мне как раз норм и я не жалуюсь на его сложности. — Неожиданно ответил парень, уверенно глядя в глаза чужака. — Даже если вы вдруг начнете встречаться, рано или поздно расстанетесь. Дольше не продержитесь. Он может влюбляться в таких как ты. — Может быть вы ошибаетесь. Со мной дольше будет, и я это чувствую. Простите. — дразнил СеХун и хмыкнул, когда тот удивился его уверенности. — Мённи возьми пакет. — впервые позвал Се, тот поморгал, потом кивнул и взял пакет. СеХун обнял парня за талию и поднялся по ступенькам домой. — Всего доброго… — обратился уже тому Чанелю, закрывая дверь. Пак все еще стоял, удивляясь, потом неожиданно засмеялся, и почему он верит, что в этот раз будет по-настоящему. И искреннее счастлив за ЧунМёна, может он действительно изменится.       На кухне парни раскладывали и проверяли продукты. Сначала оба молчали, изредка взгляд парня бросался к соседу, будто хочется что-то сказать. Но СеХун уже не выдержал, поставил банку на стол. Подошел, взял за лицо Мённа и поцеловал. Тот широко открыл глаза, но в глазах таилась радость и счастье. — Ты как будто ревновал? — высказал вслух свои мысли Мённи, смотря на него. — Наверное так и есть. Вот, что ты делаешь со мной Мённи… — Пытливо смотрит на парня, казалось, что уже дышит часто и прерывисто. — Я хочу, чтобы ты улыбался по-настоящему, только для меня. — Твердо и уверенно сообщил СеХун. ЧунМён, казалось, сначала не поверил, но потом улыбнулся и обнял за шею. — А я хочу, чтобы ты улыбнулся для меня. — Научи меня. Мённи смеется: — О, да! Научу тебя, научу эту улыбку детка. — И потянулся за поцелуями, что невольно СеХун и сам улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.