ID работы: 8427758

Имея внешность ангела

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кольцо.

Настройки текста
— Стоп, что?! Нет, мама, у нас с Дженни всё только недавно наладилось, я не собираюсь никуда ехать — растеряно молвила тайка. — Постой-постой, помнишь ты говорила о модельном агентстве? Так вот, я понимаю, что у вас с Дженни всё было очень сложно на протяжении этого года, но я не говорю ехать самой, ты можешь смело брать её с собой. К тому же твой контракт я уже подписала и думаю, что год там прожить, а то и вместе вам будет как неплохой подарок от меня — с лёгкой, но искренней улыбкой сказала женщина. Лалиса потеряла дар речи. — Хорошо, я спрошу у неё и перезвоню — после послышались быстрые гудки, и светловолосая повернулась к своей возлюбленной. — Ты слышала? Мы можем только вдвоём поехать в Москву, ты и я, на весь год! — радостно пробубнила девушка. Она обняла её и поцеловала. — А как же языковой барьер? — спросила Джен. — Не волнуйся, моя мама позаботится об этом, так ты согласна полететь? — Ну… думаю, это будет прекрасная поездка — уголки её губ поднялись, и она обняла младшую. Перезвонив своей маме, девушки стали упаковывать вещи. Сообщив об этом Джису и Рози, они устроили прощальную встречу, а после через время уже летели в самолёте. Оказывается, что Чесу тоже не хотят провести лето в Сеуле, решив на два месяца полететь в Нью-Йорк. Каждая парочка проводила своё время по-своему. Как только Дженни с Лисой зашли в отель, то сразу же улеглись спать. На следующий день Манобан надо было пойти в то самое агентство, где она должна будет подписать пару бумаг на соглашение контракта, которые будет длиться год. С ней так же пошёл переводчик. Спустя два часа бесед и подписей, тайка возвращается обратно к Ким. — Ммм, чем это так вкусно пахнет? — спросила Лалиса зайдя на кухню и нежно обняв старшую за талию. — И тебе привет — с улыбкой сказала шатенка. Они слились в сладком поцелуе. Губы Джендык были со вкусом приторной клубники, Лиса не любила этот вкус, но если он на губах у Джен, то она хотела его съесть. — Что готовишь? — спросила светловолосая присев на стул. — Твой любимый суп из свиных рёбрышек — ответила старшая. — Ты ходила в магазин? А ты покупала что-нибудь ещё? — Манобан стала смотреть шкафчики в попытках найти что-то солёное. — Бинго! Спасибо, любимая — Лиса чмокнула старшую в щеку и открыв упаковку чипсов с беконом, принялась поедать их за просмотром сериала. — Не налегай так, скоро обед будет, кстати, чем ты завтракала? — Я заходила в кафе, там был салат, очень вкусный, его название «Цезарь» — по-русски, с акцентом произнесла девушка. — Ну так сказал мой переводчик, название такое необычное. — Он учил тебя русскому языку? — поинтересовалась шатенка. — Ну, он сказал мен пару фраз, например, «привет» — снова сказала тайка на русском языке. — Это как наше приветствие, когда мы с кем-то здороваемся, но чаще так говорят между собой друзья, а если обращаться к взрослому человеку, учителю, незнакомцу или тому, кто по рангу выше тебя, то говорят «здравствуйте» — Джен посмеялась. — У тебя такой смешной акцент — девушка поставила тарелку с супом перед светловолосой. — Приятного аппетита. — А ты? — Лиса заметила, то Ким не насыпала себе. — А я поела запечённой картошки, наш сосед кстати кореец, но живёт в России. Мы с ним как раз пошли вместе в магазин, и он написал мне рецепты, по которым я буду готовить нам русскую кухню, пока что, мне нравится — проговорила старшая. — Что за сосед? — голос девушки стал ревнивым. — Ох, не переживай, ему двадцать пять и у него есть жена, даже маленький ребёнок — на последние слова шатенка сделала небольшой акцент. — Вот как, надо бы сходить к ним, поздороваться. — Да, но сначала поешь. Их временная квартира была пустой, стояли лишь новые кровати, шкафы и стол, кухня тоже в новом стиле, она уже была встроенная, как и ванная комната. Остального не было. Не дивана, телевизора, журнального столика, ламп, тумбочек и прочего. Было так же пару тарелок и две ложки. — Кстати, занеси это ему, я одолжила на готовку — девушка дала той палочки для готовки и немного посуды. Лалиса постучалась в соседнюю дверь, которую открыа молодая русская девушка. Она поняла, что это новые соседи с сразу же позвала своего мужа. — Здравствуй, ты напарница Дженни? — начал он. — Да, я бы хотела с вами просто поздороваться и отдать посуду, которые вы нам одолжили, огромное спасибо, как мне к вам обращаться? — Что вы, к чему такие фамильярности? Меня зовут Хиро, меня назвали в честь дедушки, это моя жена Александра — девушка поклонилась тайке. — Приятно познакомиться, я Лалиса Манобан, но можете просто Лиса — Пранприя пожала всем руку и попрощавшись, ушла. Она стала спускаться вниз по лестнице и выходить на улицу. В надежде, что тут кто-то будет знать английский, младшая пошла в ювелирный магазин. Купив обручальное кольцо и красивую коробочку, она уже представляла реакцию Ким, когда та сделает ей предложение. Вернувшись в квартиру, тайка позвала к себе Дженни. — Да, что такое? — она сложила руки на груди и недоумевающе подняла бровь. — В общем, тут такое дело… — младшая стала доставать коробочку и открывши её, продолжила. — Ты будешь моей женой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.