ID работы: 8427758

Имея внешность ангела

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

конец.

Настройки текста
Что-то, но такого Джен сейчас совсем не ожидала. Лиса напряглась, ведь никакой реакции от старшей не было. — Малыш… — Я согласна — не дав закончить младшей, проговорила шатенка. Из её глаз полились слёзы, но та быстро взяла себя в руки. Девушки слились в нежном поцелуе. Обеих переполняли сильные чувства. Конечно, подписанные бумаги не особо укрепляют брак, ведь до всего этого будут предсвадебные ссоры и недопонимания, но как бы то ни было, они всегда будут оставаться вдвоём. Прошло уже пару месяцев с того момента, как девушки стали жить в Москве. Правда, столица России очень отличалась от Сеула, например, теми же манерами и поведением, но они продолжали наслаждаться новой страной. Лалиса со своей манией учить различные языки неплохо выучила русский. Когда прошло полгода, то девушка знала около двух тысяч слов, неплохо строила предложения и убирала акцент, что выходило не очень хорошо. Зато в этом есть свои плюсы. Тайка могла общаться с соседями, которые жили, напротив. Тот самый русскоговорящий кореец познакомил Манобан с женой. Джен тоже пыталась не отставать от своей девушки и учила язык, на котором говорили в их стране. До конца контракта оставался месяц. Девушки очень сильно скучали по друзьям и близким людям. Джису с Чеён почти каждый день звонили им по видеосвязи и болтали о разном. Рассказывали, что у кого нового, как проводят дни и обмениваются новостями. — Мы уже не можем без вас, давайте скорее к нам — грустно говорила Рози. — Да-да, мы тоже по вам скучаем, осталось совсем чуть-чуть — ответила Джен и повернулась на источник звука, который был сзади неё. Это была Лиса, которая только что вышла из душа. — Это Чеён~ни? — радостно спросила младшая. Увидев положительный ответ от Ким, светловолосая прыгнула на кровать. — Рози~ — больше всего Пранприя скучала за ней. Не видеть самую близкую подругу так долго было невыносимо для неё. — Лиса! Привет, как ты там? — Пак смотрела на подругу. — Да как обычно, сегодня была фотоссесия на четыре часа, у меня чуть ноги не отвалились. А где Джису? — Розанна перевела камеру в другую сторону. — Привет! — Чичу помахала рукой в камеру. — Привет, онни! — Лалиса ответила ей тем же. Было видно, что старшая Ким готовила ужин. — Солнце, я тоже голодная — грустно молвила тайка, обращаясь к Дженни. — Может пиццу закажем? — предложила шатенка. — Давай! Ладно, мы будем отключаться, до скорого! — говорила макнэ. — Пока-пока! — девушки попрощались и отложили свои телефоны. Пранприя обняла свою жену и поцеловала в шею. Она любила объятия с Джен. Девушки заказали пиццу и поужинали. И вот, не успели они оглянуться, как уже пролетел год. Возлюбленные садились на самолёт, прощаясь с Москвой. — Неплохой город, но ему бы не помешала толерантность, как у нас, что скажешь? — спросила Лалиса, садясь на своё место. — Что правда, то правда. Им нужно было лететь восемь часов. На средине полёта самолёт немного начало шатать. Стюардесса пыталась успокоить пассажиров, говоря, что такое иногда бывает. Однако не прошло и двадцати минут, как его стало шатать сильнее. Люди стали волноваться. — Лиса… я боюсь… — еле слышно сказала Дженни. — Не волнуйся, скорее всего это просто мелкие неполадки, мы удачно долетим, обещаю — Манобан не показывала своего волнения, она пыталась успокоить Ким. Летящие начали возмущаться, ведь все хотели долететь до дома, однако… Послышался взрыв где-то снизу. Вот тут и началась паника. Почувствовалась другая атмосфера, было ясно, самолёт падает. — Нет, Лиса, скажи, что это сон, я хочу вернуться в Сеул! — начала паниковать шатенка. Тайка и не знала, что ответить. Вдруг она вспомнила, что как-то слышала по телевизору, что нужно делать, если самолёт падает. Ворвавшись в кабинку управляющих, она начала спасать ситуацию. — Так, Лиса, вспоминай — девушка стала осматривать всё, что было перед ней. — Этот рычаг на себя, отключить кнопку взлёта… поднять руль вверх… нажать на полёт… это прокрутить до 80 градусов… и.… — получилось. Она смогла поднять самолёт в небо. — Как… вам это удалось?! — не понимал лётчик. — Просто давайте долетим домой без лишних вопросов. Светловолосая вернулась на место и обняла Джен. — Теперь мы в безопасности — к пассажирам вышла стюардесса. — Неполадки устранены. Последние четыре часа полёт был спокоен. Спустя время он приземлился на дорожку. *спустя два года* — Мне больше нравится эта квартира, она достаточно большая — говорила Лиса. — Ну хорошо, только потом не жалей — ответила Джен. Девушки выбирали новую квартиру для двоих. В прошлом году они сыграли не такую уж и громкую, но зато счастливую свадьбу. У Чеён и Джису тоже в скором времени будут предсвадебные ссоры. Такова жизнь вместе. Даже не смотря на то, сколько бы вы не ругались, в любом случае останетесь вместе. Купите цветы своему любимому человеку, придёте и извинитесь. Кому-то для счастья нужно не так уж и много. Самое приятное делать домашнюю работу вместе, веселиться вдвоём и просто наслаждаться друг другом. Сколько бы лет вам не исполнилось, вместе вы можете вспоминать подростковую любовь, как вы сидели напротив друг друга и смотрели на губы, которые вскоре целовали. Однако у всего бывает свой конец, и в скором времени у наших главных героев он тоже настанет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.