ID работы: 8427769

Сквозь тьму навстречу счастью/Through the darkness I meet happily

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или начало конца

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшнее утро оказалось поистине прекрасным. Проснувшись раньше обычного, я решила таки позавтракать. Мой вес стал стремительно уменьшаться, да и кушать я практически не хотела, поэтому я для себя решила начать нормально питаться, даже если мне придется пихать еду в себя силой. Не хочу, вызывать ненужные возгласы, жалобные взгляды да и скандалы со стороны окружающих. Довольно быстро позавтракав, бутербродами и кофе, я так же быстро оделась и поспешила в направлении метро. Покинув пределы дома, я на минутку остановилась, и вдохнула чистый весенний воздух. Это прекрасное время года наконец-то вступило в свои права и теперь радует нас своим теплом и прекрасным запахом утренней прохлады. До министерства я добралась всего лишь за час. Сегодня вселенная была явно на моей стороне. Как бы я не хотела здесь работать, мне ещё рано. Вот закончу учебу в академии и, возможно, как лучшего мага нашего курса меня возьмут сюда работать. Но сейчас не об этом. Вчера вечером мне позвонил отец и попросил с утра зайти к нему на работу. Странно это немного, он редко, очень-очень редко звонит, а тем более просит прийти к нему на работу в министерство. А точнее вообще никогда мне об этом не просит. Надеюсь ничего страшного не случилось. Я вошла в здание мило улыбаясь, не забывая при этом здороваться с теми кто попадался мне на пути. Дойдя до кабинета отца, я на секунду замерла, сделала глубокий вдох, после выдох и лишь после постучала. По ту сторону двери, послышался голос отца. Переступив порог его кабинета, я ничуть не удивилась. Все было так, как и всегда. Отец сидел в кресле, как всегда сосредоточен и серьезен. За его спиной, напротив окна стоял какой-то мужчина. Высокий, в черном плаще. - Милая привет, присаживайся. - Здравствуй отец. - Как дела в академии? – не нравится мне его тон. Слишком уж строгий какой-то. - Спасибо папа, все хорошо. Ты что-то хотел? - Да, хотел. Помнишь, несколько недель назад я говорил тебе о долге перед семьей? - К-конечно помню, - слова отца меня очень насторожили, - Так вот, не буду очень долго мусолить и объяснять тоже ничего не буду, а сразу перейду к делу. Тина познакомься со своим будущим мужем, Геллертом Гриндельвальдом, - в унисон с этими словами мужчина обернулся и стоило ему это сделать, как я увидев его яркие глаза разного цвета, что в упор смотрели на меня с легкой ухмылкой на губах, я сразу же погрузилась во тьму обморока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.