ID работы: 8427769

Сквозь тьму навстречу счастью/Through the darkness I meet happily

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или прерванные размышления

Настройки текста
Пришла в сознание я в медпункте министерства. Рядом со мной в момент моего пробуждения стояла медсестра, ни отца, ни новоиспеченного жениха не было. Кое как убедив эту милую женщину, что со мной все в порядке, я направилась домой переваривать полученную информацию. Сидя возле окна на кухне с чашкой горячего чая, я не могла понять, как отец смог так поступить со мной. КАК… Геллер Гриндельвальд один из самых темных магов современности. Наша семья всегда была светлой. Из поколения в поколение по крови передавалась только светлая магия. За столетия ни одного темного мага или темной ведьмы. И вот сейчас отец сам, осознанно отдает меня в руки темной стихии, четко понимая, что мои дети будут носителями темной магии с гарантией в девяносто процентов. Зачем ему это, какую выгоду он из этого получит? Я конечно не маленький ребенок, и понимала, что мне придется выйти замуж за того, кого мне предложат родители, но чтоб так… Даже в кошмарах мне такое не могло присниться. Сомневаюсь, что Гриндельвальда устроил бы фиктивный брак. Тем более его взгляд, перед тем как я упала в обморок, источал азарт с толикой желания. От подобного воспоминания меня кинуло в дрожь. - Вы слишком не внимательны, дорогая, - кружка выскользнула из моих рук, ударяясь о пол, а я с диким воплем отпрыгнула, ударяясь затылком об оконную раму. Упершись о столешницу, с самодовольной ухмылкой, стоял мужчина с ярко выраженными глазами, серебренными как иней утром волосами и темной энергией вокруг. - К-к-как вы сюд-а-а попали-и-и-и, - голос дрожал, руки тряслись от страха, ноги стали ватными. Раньше я никогда такого не чувствовала. Всегда в любой ситуации чувствовала лишь уверенность. Никогда ничего и никого не боялась. А сейчас буквально умирала от страха и отчаяния. - Как я уже сказал, вы слишком не внимательны юная леди. Вам стоит использовать заклинание купола, чтобы подобных ситуаций с вами больше не происходило. - Вам то, какое дело? Не все ли равно? – вдох – выдох, вдох – выдох, надо выровнять дыхание, и попытаться говорить четко, не заикаясь, а то чувствовать себя глупо перед этим мужчиной мне хотелось в последнюю очередь. - Самое что не есть прямое. Мне нужна психически здоровая жена, а подобные потрясения не идут на пользу вашему состоянию. - Вас ведь и так мой защитный купол не остановит? Зачем себя утруждать, - он, несмотря на ни на что, не только старше меня, но и намного сильнее. Ему под силу разрушить любое мое заклинание. - Меня нет, но всех остальных да, поэтому будьте так добры, без лишних пререканий займитесь своей защитой, иначе я буду вынужден сделать это за вас, - только этого мне не хватало. Небось запрет меня здесь, без права выхода. Лучше уж я сама. Ненавижу быть пленницей чьих-то больных фантазий. - Хорошо. - Вот и славно. Не ужели вы не спросите зачем я здесь? – явно чтобы потрепать мне нервы. - Ну и зачем вы здесь? Решили познакомиться? – ага-ага-ага таки так он и спешит с тобой налаживать контакт, размечталась. - Нет. На это у нас с вами ещё будет время. Хотел вас предупредить, не устраивать родителям скандал. От него и так ничего не измениться, - отлепившись от столешницы, он сделал несколько шагов в мою сторону. Остановившись напротив меня, он легким движением руки провел по щеке и тихо прошептав: «Ты умная девочка, я знаю», исчез. Уже второй раз за день, меня окутало чувство непонимания и страха. Я не знала что мне делать, как поступить в этой ситуации. Но что самое страшное понятия не имела о настоящей причине ЕГО визита. Мысли просто съедали меня изнутри, поэтому выпив огромную дозу снотворного, я погрузилась в царство Морфея, надеясь, что завтрашний день принесет немного ясности в мою вдруг изменившуюся жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.