ID работы: 8427769

Сквозь тьму навстречу счастью/Through the darkness I meet happily

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 или ужин у родителей

Настройки текста
Ровно в семь Геллер стоял на пороге моего дома и ждал когда, я открою ему дверь. Уже ЭТО меня насторожило, ведь я ожидала, что он поступит так же, как и в первый раз, но нет, на этот раз он решил поступить как цивилизованный человек. Неужели решил не травмировать мою психику. Последний раз посмотрев на оценивающий взглядом себя в зеркале, я осталась довольна. Легкое шифоновое платье, с сатиновым подъюбником бледно розового цвета, в тон к платью туфли лодочки. Из украшений я одела подаренный родителями на прошлый день рождения набор. Бриллиантовое ожерелье украшало мою шею, а огромные сережки очень элегантно дополняли образ. Волосы я решила не убирать в прическу, а просто сделала локоны. Образ довершил легкий, натуральный макияж. Подмигнув своему воображению, я поспешила к мужчине, что стоял под дверью. Руки начали слегка подрагивать, что означало, отсутствие успокоительных в моем организме. Надеюсь я справлюсь. Накинув на плечи пальто и взяв клатч,я открыла дверь и замерла. Передо мной стоял мужчина в черном костюме с бабочкой в тон моего платья, ну и конечно поверх всего этого, его неизменный черный плащь. Белая рубашка только подчеркивая его статность. - Пойдем? – его вопрос вывел меня из оцепенения. Что со мной? Я ж никогда и ни на кого так не реагировала. Хорошо хоть слюнки не потекли, а то было бы вообще катастрофа. - Пойдем, - стоило мне взять его под руку, как мы тут же аппарировали прямо к дому моих родителей. Втянув в легкие воздух, я постучала. Как и всегда дверь нам открыл отец. Выглядел он безупречно, впрочем, как и всегда. Строгий костюм, белая рубашка, галстук, дорогой ролекс на руке. Кивнув в знак приветствия, я не стала дожидаться, когда мужчины пожмут друг другу руки, а просто вошла в дом. Стоило мне переступить порог родительского дома, как мне сразу захотелось оказаться в объятиях матери. Поэтому я направилась первым делом искать именно её. Отыскав миссис Фаталиеву на кухне, я без лишних слов и приветствий кинулась ей на шею. И как и всегда, мама сразу обняла меня в ответ. Оказавшись в её объятиях сразу стало так спокойно, прям как в детстве. Будучи ещё ребенком, я всегда любила, приходить к родителям в спальню и оказываясь в кольце таких родных и любимых рук, я мгновенно успокаивалась. Но позволить такую роскошь, я могла только когда папу отправляли в дальние поездки по делам министерства, потому что, он всегда отправлял меня к себе, каждый раз повторяя одно и тоже. Он говорил что я уже большая девочка и с своими кошмарами должна справлять сама, как взрослая, а не прятаться за юбкой матери. Простояв так несколько минут, она совсем чуть-чуть отстранилась и не выпуская меня из кольца своих рук тихо спросила: - Милая ты в порядке? – ну и как ту сказать нет? Как сказать правду и позволить ей волноваться обо мне еще больше? Геллерт прав, она заслуживает спокойного семенного ужина. - Я в полном порядке мамочка. Правда, - поцеловав меня в щеку, она вручила мне поднос с фруктами и отправила в гостиную, где на меня с объятиями накинулся Теодор Фаталиев. - Сестренка, как я соскучился, - это была была моя самая любимая черта или традиция, которой мы старались поддерживать. Мы никогда не скрывали реальных эмоций по отношению друг к другу в стенах дома. А ещё больше я любила, любимого старшего братика. Самого родного и близкого мне человека. Ведь именно он в самые тяжкие моменты моего детства, помогал мне. наши комнаты были рядом, и когда я порой кричала о мучавших меня кошмаров, он приходил ко мне, кутал в теплый плед ещё сильнее и обнимал. - И я скучала. Как работа? – а ещё я очень восхищалась реакцией отца на различные вещи. Вот и сейчас, она его не подкачала. Так как отец стоял рядом, он успел подхватить тарелку с моих рук, что очень неуклюже выпала, когда братик кинулся меня душить в своих сильных и таких родных руках. - Все пучком, ты как? У тебя как с учебой? Освоило темные искусства? - Вот зараза ты Фаталиев. Учу, - зло буркнула я и уселась на кресло, рядом с камином. - Ну чего ты? Будущий муж поднатаскает, нечего дуть губки, - по комнате раздался заразительный смех, и знаете, мне впервые за последнее время захотелось смеяться вместе с ним. Шутка получилась скорее плачевной, но в следующую минуту мы смеялись уже вместе. Смеясь он присел на подлокотник обнимая меня одной рукой, а я оперлась на него блаженно прикрывала глаза, отмечая легкую ухмылку на устах Геллерта. А она ему идет. Ужин проходил в спокойной непринужденной обстановке. Светские беседы, милые шутки. Давно мы так вот не собирались. Я соскучилась по таким вот вечерам. Но по классике жанра всему хорошему приходит конец, так и этот вечер подошел к концу. Ближе к одиннадцати, я помогла маме собрать посуду со стола и мы с Геллертом аппарировали прочь из родительского дома, прямо из их гостиной в мою. - Ты как? - Пока держусь, - и правда. Еще немножко и меня накроет. - Сделай себе сейчас чаю и удвой дозу, того зелья, что день назад тебе принесла моя пошница, - устало опустив взгляд в пол, я лишь кивнула. -Тина, посмотри на меня, - поняв что я не собираюсь поднимать голову, он легким движением руки, сделал это за меня. Нежные как шелк прикосновения его пальцев к моему подбородку, пронесли по моему телу табун мурашек. - Тебе не обязательно скандалить с отцом, чтобы узнать правду. Отдохни завтра, расставь все по полочкам, успокойся. А после я сам отвечу на все твои вопросы. Если ты захочешь, позови и мы поговорим, - не знаю, о чем я тогда думала, и зачем вообще хоть что-то начала спрашивать, но вместо того, чтобы молча уйти пить чай или еще вместо какого то, серозного вопроса, а таких у меня было не мало и все они крутились у меня в голове круглосуточно, я задала самый тупой и дурацкий: - А как же академия? - Я решу этот вопрос без вреда для тебя, - мой голос звучал тихо, испуганно в отличии от его, уверенного и такого привлекательного. - Хорошо, - выдавив из себя это слово, я чувствовала как мой здравый смысл по крупицам покидать меня, сменяясь легким туманам. А он... Он в последний раз удовлетворенно прошептав мне в губы его излюбленное «Умная девочка» аппарировал прочь из моего дома оставляя меня один на один с почти накрывшим мое сознание безумием. Надеюсь та голубая штука поможет. Поэтому скинув туфли возле дивана в гостиной я быстрым шагом направилась делать себя чай, незабытая попутно захватить с собой баночку с зельем. Завтра будет очень тяжелый день для меня. Но я справлюсь. Я сильная…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.