Пролог
12 июля 2019 г. в 23:49
Я уже не помню тот момент, когда я впервые пошел работать в Freddy's. Сколько лет уже прошло? Двадцать? Двадцать пять? Все равно, каждый раз, когда я приходил сюда, я испытывал те же самые эмоции. Новый день становился новым прыжком в неизведанное. В мир веселья, "уютной" атмосферы, крови, мерзких аниматроников и психов, которые решились там работать. Я терпел все это, потому что искал его. Потому что не мог остановить этот бесконечный цикл новых и новых убийств, потому что не мог простить себе ее смерть. Но все-таки я сделал это.
Вокруг бушевал пожар. Едкий, мутный дым обволакивал все вокруг, заслоняя собой этот уродливый низкий павильон. Все, что осталось после тридцати лет существования Freddy's, превращалось в прах прямо на моих глазах. На глазах человека, который потратил на это место всю свою жизнь.
Пламя, раскидывая искры и выстреливая шипящими кусками пластика, хоронило Уильяма Афтона. Надеюсь, ему это приносит страдания. Иронично - его заперла в костюме вода, а освободит огонь...
Скрипя и кряхтя, обвалилась крыша, частично обнажив внутренности здания. Судя по всему, от хоррор-аттракциона остались одни стены. Не верится, что эта история могла закончиться. Но... не для этого ли я потратил свою жизнь? Определенно, да.
Я заковылял в сторону дороги, провожая взгядом Freddy Fazbear's Fright...