ID работы: 8427869

I always come back...

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я уже не помню тот момент, когда я впервые пошел работать в Freddy's. Сколько лет уже прошло? Двадцать? Двадцать пять? Все равно, каждый раз, когда я приходил сюда, я испытывал те же самые эмоции. Новый день становился новым прыжком в неизведанное. В мир веселья, "уютной" атмосферы, крови, мерзких аниматроников и психов, которые решились там работать. Я терпел все это, потому что искал его. Потому что не мог остановить этот бесконечный цикл новых и новых убийств, потому что не мог простить себе ее смерть. Но все-таки я сделал это. Вокруг бушевал пожар. Едкий, мутный дым обволакивал все вокруг, заслоняя собой этот уродливый низкий павильон. Все, что осталось после тридцати лет существования Freddy's, превращалось в прах прямо на моих глазах. На глазах человека, который потратил на это место всю свою жизнь. Пламя, раскидывая искры и выстреливая шипящими кусками пластика, хоронило Уильяма Афтона. Надеюсь, ему это приносит страдания. Иронично - его заперла в костюме вода, а освободит огонь... Скрипя и кряхтя, обвалилась крыша, частично обнажив внутренности здания. Судя по всему, от хоррор-аттракциона остались одни стены. Не верится, что эта история могла закончиться. Но... не для этого ли я потратил свою жизнь? Определенно, да. Я заковылял в сторону дороги, провожая взгядом Freddy Fazbear's Fright...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.