ID работы: 8427882

стоило ли?

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

(2) стоило ли рассказывать мне о нём?

Настройки текста
Уроки закончились, что несказанно меня радовало. Неужели я свободна от школы на целых два дня? Не верю. Выходя из школы, я обратила внимание, что многие не ушли домой, а сидели на скамейках напротив школы, а кто-то курил вне территории школы. Неужели их дома никто не ждёт? Или у них нет желания уйти из этого дьявольского места к своим родным? Печально. Я увидела Келли с тем самым парнем, Мартина и Кристи, его девушку. Они о чём-то оживлённо болтали, но я заметила, что энтузиазма не поддерживал тот самый парень с сигаретой. Он стоял молча, иногда кивая и что-то печатая в телефоне. Странный. Я хотела подойти и попрощаться с своими друзьями, но Кел, увидев меня, встрепенулась, что-то сказала своим друзьям и направилась ко мне. — Аннабель, прости, что не рассказала тебе ничего. Я хотела, но что-то замоталась и забегалась. В общем, я уже две недели встречаюсь с Томасом. Мы познакомились на вечеринке у Аманды. Помнишь? Я тебя уговаривала, а ты не пошла. Так вот, там был он и его друзья, ну он меня угостил текилой. И знаешь что было после этого? — Вы переспали? — Ну Аннабель, ты такого плохого мнения обо мне? Нет, это было на следующий день. А в ту ночь он сказал, что я ему очень понравилась. И мы, — взвизгнув, она продолжила, — поцеловались, я чуть сознание не потеряла. — Веселая у тебя жизнь, конечно, чего не скажешь о моей. Ладно, я пошла домой к своим собакам, хоть кто-то у меня есть. — Да встретишь ты ещё своего принца, не волнуйся. Все, я побежала, — Келли чмокнула меня в щеку и побежала обратно. Странная она. Совсем ее не узнаю. Неужели я так же изменюсь, когда полюблю? Я развернулась и пошла в сторону своего дома, чувствуя на себе чей-то тяжелый взгляд. Я не решилась поворачиваться, потому что чувствовала, кто смотрел. И я не могла понять, почему ОН смотрит. Дома меня встречали мои любимые собаки: две таксы Перси и Ронни. Мамы дома не было, потому что она работает допоздна каждый день. Поэтому сегодня я была обязана провести вечер прекрасно: драма по телевизору, чипсы в руках, сок на столе, собаки под боком. Идеально. Когда мама пришла домой, я уже посмотрела фильм и приготовила ужин. Я не особо люблю готовить, но понимаю, что мама после работы хочет отдохнуть, поэтому стараюсь быть хорошей дочерью и помогаю ей чем могу. Поднявшись в свою комнату, я зашторила окна и взяла наушники и телефон. Я люблю просто лежать на кровати, смотреть в потолок и слушать песни, напевая строчки под нос. Я слушала песню «Falling», когда песня остановилась и прозвучал звук пришедшего смс. 22.53 «ну привет, Аннабель»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.