ID работы: 8428029

Proud & Double Face

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

PROUD DOG

Настройки текста
-Камю. Тишина. -Камю. -Я занят. Пепельноволосый недовольно трясёт головой, исподлобья наблюдая за читающим в кресле блондином. Где-то в стороне раздаётся фырканье, и Ранмару резко поворачивает голову в сторону источника звука. Александр смотрит на него с толикой высокомерия и тут же отворачивается. "Скотина", - думает Куросаки и злобно скалится, навострив уши. В жизни Ранмару не так много вещей, которые его бесят. Поющие рано утром птицы. Лимоны. Галстуки. Поезда. Сильно пахнущие цветы. Но сильнее всего его бесит Александр. "Он даже разговаривать не умеет!" - возмущается парень и тихо рычит. Гончая лениво поворачивается и равнодушно смотрит на него, вскинув голову вверх, словно на пустое место. Прямо как он. -Прекрати, - холодно произносит Камю, откладывая книгу в сторону. - Что я говорил тебе на этот счёт? Куросаки фыркает и бросает последний предупреждающий взгляд в сторону собаки. -Ранмару. Александр широко зевает и, встав со своей лежанки, неспешно выходит из комнаты. -Ранмару. -Я занят, - язвит пепельноволосый. Граф хмурится и откидывается в кресле, скрещивая руки на груди. Куросаки ухмыляется и довольно щурится, от чего складки на лбу блондина становятся глубже. Проходит мгновение - и тут лицо аристократа становится расслабленным. -И чем же ты занят, малыш? - мягко спрашивает Камю и ласково улыбается ему. Парень проглатывает раздражающее "малыш" и скалится, несильно постукивая хвостом по сидению дивана. -Игнорирую тебя, - отвечает он. -Правда? - с наигранным удивлением спрашивает Камю и склоняет голову набок. - Не хочу тебя расстраивать, но получается ужасно. -Я даже не старался, - закатывает глаза Куросаки. - Но не волнуйся за мои успехи, я с лёгкостью могу исправить ситуацию. -Малыш, - тихо зовёт блондин, и Ранмару настораживается от проскользнувших в голосе ноток. - Что я говорил про упрямство? Не язвить. Не конфликтовать. Не упрямиться. -Не выебываться? - вскинул бровь парень. -Следи за языком, - голос Камю моментально холодеет, а нежность в чертах лица сменяется на гнев. Следовать этикету. Вести себя подобающе. Не использовать нецензурные выражения. Камю тихо выдыхает и потирает лоб, прищурившись. Усталость? Разочарование? Злость? -Ранмару, - отрешённо зовёт блондин и смотрит на парня. - Подойди. Ранмару хмыкает и, встав с дивана, подходит к сидящему в кресле графу, нависая над ним. -Да, папочка? - скалится Куросаки, неотрывно смотря в льдисто голубые глаза напротив. На секунду лицо аристократа кривится, и Ранмару чувствует себя удовлетворённым. -Малыш, - тихо выдыхает Камю, протягивая руку к щеке пепельноволосого и поглаживая её. - Не выводи меня. Я не хочу тебя наказывать. Сам же потом будешь злиться, что я не обращаю на тебя внимание. -Да по... - Ранмару тут же затыкается, уловив во взгляде Камю угрозу, и хмурится. -Тебе какая разница? Куросаки скалится, не отводит взгляд от лица Камю, всем своим видом показывая раздражение. Но, к его сожалению, это не работает. -Опять ревнуешь? - внезапно усмехается граф, продолжая гладить парня по щеке, а второй рукой притягивая его к себе за шею. - Не помню, чтобы обделял тебя вниманием, Куросаки. На секунду в голове Ранмару проскальзывает отвратительная мысль. Лучше бы ты назвал меня малышом. Пепельноволосый рычит, прижимая уши к голове, пытается отстраниться, но хватка на шее становится крепче. Как он ненавидит в Камю эту сообразительность. Как он ненавидит в себе свою открытость. Хватка на шее слабеет, превращаясь в лёгкие поглаживания, и Куросаки чувствует, как руки, на которые он опирается, начинают дрожать. -Ранмару, - шепчет Камю, и в этом шёпоте улавливаются эмоции, которые никогда не будут произнесены вслух. И Ранмару сдаётся, опускает голову, утыкаясь носом в висок аристократа и ластясь к нему. Как преданный пёс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.