ID работы: 8428029

Proud & Double Face

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

DOUBLE FACE CAT

Настройки текста
Камю нет дома третьи сутки. Эта мысль появляется в голове Ранмару как нечто само собой разумеющееся и не вызывает никаких эмоций, кроме, разве что, любопытства. Вернее, уже не вызывает. Первое время Куросаки противился. Пытался договориться, орал, запирал в комнате и ждал, ждал, ждал. Что бы он не делал, Камю всегда коротко улыбался, утыкаясь носом в шею, обещал вернуться и говорил о том, что всё будет в порядке. Он всегда возвращался. Но "всё в порядке" так и не наступило. На теле Камю не было ни шрамов, ни гематом. От него не пахло алкоголем, дымом или женскими духами. Он буквально возвращался таким же, как и уходил. Разве что становился эмоционально холоднее, чем раньше. Куросаки никогда не был излишне любопытным человеком. У каждого есть свои проблемы, и никто не должен влезать в чужие дела, пока это не затрагивает личные интересы. С Камю этот принцип как-то не работал. И даже осознавание того, что с блондином ничего плохого не происходит и сам он не влип в передрягу, не помогало пепельноволосому контролировать появляющееся временами раздражение и желание схватить куртку и выскочить искать чёртового кота. Возникающая при этом мысль часто убиралась на дальнюю полку. Разумеется это твоё дело, ведь Камю твой. Даже будучи Камю маленьким котёнком, Ранмару никогда не думал о том, что блондин принадлежит ему. Сейчас эта мысль похожа на нелепое успокоение. Обычно говорят, что это животные перенимают черты хозяина. Ранмару до сих пор не понимает, где он так накосячил. *** Когда Ранмару просыпается ночью, он мгновенно прислушивается, и в его голове проскакивает единственная мысль. Вернулся. Ему не нужно оборачиваться, чтобы знать, что Камю тоже проснулся и сейчас смотрит на него. Ранмару решает не прибегать к формальностям и с плохо наигранным равнодушием интересуется: -Где был? Куросаки отсчитывает классические пять минут и чувствует обнимающие его за талию руки и тёплое дыхание на шее. Он уже знает, что услышит сейчас. -Разбирался с некоторыми делами, - беззаботно произносит Камю. - Ничего серьёзного. В отличие от Ранмару, у него хорошо получается лгать. -Видимо, много было этих неважных дел, раз ты разбирался с ними три дня, - устало выдыхает пепельноволосый и резко усмехается. - Или может ты теряешь сноровку и теперь для тебя каждое плёвое дело оказывается не плёвым? Блондин не отвечает, и Ранмару чувствует, как на него медленно накатывает гнев. Скажи же хоть что-нибудь, сука. -...Я в порядке. Пепельноволосый медленно отсчитывает до десяти и шумно выдыхает. -Откуда я знаю, если даже не видел тебя? - шепчет он. Его резко разворачивают за спину, и Куросаки чувствует давление чужого тела на своём животе. Вокруг ноги мягко обвивается тонкий хвост, и в темноте сверкают два льдисто голубых глаза. Только сам взгляд почему-то совсем не холодный. Ранмару тянется рукой к лицу Камю, убирает падающую на его лоб прядь и слегка задерживает ладонь на щеке. -И правда в порядке, - говорит парень, и блондин слегка поворачивает голову в сторону его руки и проводит шершавым языком по коже. -Больше не уйду. Лжец. -Хорошо, - кивает Куросаки и притягивает Камю к себе. Обычно говорят, что это животные перенимают черты хозяина. Ранмару до сих пор не понимает, почему в их случае всё наоборот.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.