ID работы: 8428044

Если любовь не обоюдна, разве эта любовь?

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава четвёртая:Новое дело....часть первая

Настройки текста

***

Ребята так и уснули, за столом буфета, обнявшись друг с другом. На утро проснулись они от громких криков, доносившихся из приемной. Ребята подскочили и пошли примечали туда. На пороге конторы стояла женщина лет 50, в темном сарафане до пола и что-то не внятно кричала. Охранник пытался успокоить взбесившуюся даму, но та упрекам не поддавалась. Увидя Риту, она подскочила к ней и закрылась за ее спиной, держась за уже смятую кофту. Рита смогла немного успокоить женщину и расспросить о случившемся. — Я, у меня, вообщем, это, ну,—пыталась сформулировать она, постоянно показывая в сторону входа,—у меня дома этот, как его, труп,—наконец сказала она. Дождавшись начальницу, ребята уехали на место преступления. Единственной проблемой было то, что дом данной гражданки находился за 500 километров от Москвы. Мало того, что расстояние было большим, так ещё и бесконечные пробки. За рулем Майский держался как мог, чтобы не врезать какому-нибудь очередному лихачу. И вот, вновь, когда его подрезал обочечник, он уже собирался выйти и разобраться, но Рита затянула его обратно, за воротник ветровки. — Успокойся — Да а че они! — Успокойся,— ещё раз, но более тихо сказала Ритаи достала из сумки его любимую конфету. Вскоре ребята доехали до той самой деревни где жила, или даже обитала женщина, кричащая сегодня в ФЭС. Местность показалась Рите знакомой, но она не предавала этому значения. Дом они нашли быстро, благо их там было немного, но вот трупа там никого не было. Ребята отчаялись, а Майский даже вновь разозлился, но не сильно. Рита набрала телефон Рогозиной — Галина Николаевна, мы на месте, но трупа нет. Да и им даже и не пахнет. — Как это нет? Внимательней посмотрите! — Да смотрели мы, что же мы огромный труп чтоли не заметим?!—разозлилась уже Рита — Ясно, остаётесь там на ночевку, обследуйте деревню, может и найдёте пропажу. — Хорошо,—грустно сказала она. Майский подошёл обнял ее со спины, повернут и посмотрел в ее глаза — И почему я раньше тебе не призналась, что люблю... — Почему я этого не сказал,—ответил он и поцеловал. Они успокоились и стали думать дальше. — Ну что, Рогозина приказала оставаться здесь на ночевку и исследовать деревню, вдруг найдём пропажу. — Ну и хорошо, останемся вдвоём, на природе. — А ты прав, пойдём? — Да И ребята отправились путешествовать по деревни. Время было что-то около семи вечера. Набежали тучки и было уж давольно темно, а ребята только принялись к осмотру. Первым их взор приглянул не то погреб, не то подвал. Спустившись туда, коллеги потеряли дар речи, а особенно Власова. Сырые, серые стены и одна лампочка над головой навеивали чувство страха и воспоминаний. Огромный деревянный стол стоял посреди этого помещения, на нем лежала пара наручников, а рядом валялись разные предметы сексуального характера. Власова вбилась в угол и спустилась на землю. Этот подвал она запомнит навсегда. Воспоминания о том дне всплыли в голове и по щеке покатились слезы. Всхлипывая от слез, она смотрела на Майского, который продвигался все дальше, в глубь, помещения. От всего этого у неё заболела голова, заныли ноги, руки, защипала губа. Вдруг, аккуратно и нежно подошёл Майский, он сел рядом и спросил — Рит, ты чего? Ничего внятного она ответить не могла. Были какие-то слова, на подобие, он, меня, тогда и здесь, но четко сформулированного предложения не было. Сережа не стал ждать ответа, взял ее на руки и унёс прочь из этого подвала. На улице Рита уже более менее пришла в норму и сознание точно жало понять, что местность не зря показалась знакомой, но чтобы настолько, она поверить не могла. — Вокруг этого подвала ни одного дома,—вдруг сказала она. — Да, я тоже заметил. Наш там,-он показал головой направление. Рита вновь замолчала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.