ID работы: 8428071

Новый Завет.

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 135 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9. Джордан О'Нэрилл. Часть 3.

Настройки текста
       «Какое странное ощущение. Словно меня кто-то поднял на руки». Мия слегка приоткрыла глаза. Перед ней красовалась мощная мужская челюсть. Её чувства не подвели. Её действительно нёс на руках здоровенный амбал. Мия с трудом переваривала новую информацию, но через какое-то время поняла, что у неё связаны ноги и руки. Он шёл по старому и узкому коридору, покрытому сплошь паутиной. — Хей, что происходит? Куда вы меня несёте?!       Мужчина грозно посмотрел на девушку и не удостоил её ответа. Мие лишь приходилось ждать. Страх овладевал ею. «Кто это? Где я? Куда меня ведут?»       Бородатый амбал остановился у железной двери, которая напоминала тюремную камеру. Яркий свет, исходящий из комнаты, ослепил девушку, и через миг перед ней стоял он. Жадный взгляд, улыбка, как у сумасшедшего, и руки, скрещённые на груди, — такую встречу организовал ей Джордан. — Мия, любимая, рад тебя видеть! — мужчина развёл руками, готовый к объятию. Словно издеваясь, он смеялся в лицо парализованной шоком девушке. Ком подступил к горлу. Казалось, что Мия ещё спит. Она хотела бы проснуться, но не могла. Она с трудом осознавала, что это реальность. — Джордан, что происходит? — Боже, какая же ты тупая! — мужчина скривился, жилки заиграли на его раздражённом лице, создавая впадины на скулах. Он медленно приближался к девушке, устрашая своей твёрдой походкой. — Я с таким трудом тебя отыскал. Много лет я гнался за этим идиотом Робертом. Из-за его тупости мое дело могло прогореть, однако… — мужчина выдержал паузу. Он повернулся к Мие с хитрой улыбкой, показывая помятый конверт, — я нашёл его. Завещание, в котором твой папаша отдаёт всё тебе. — Отец? О чем ты? И откуда ты его знаешь? — заложница рыпалась изо всех сил. Ей хотелось надрать задницу этому уроду, однако её лысый «друг» имел стальную хватку. — Так ты не знаешь? Ха-ха-ха. Эх! С удовольствием расскажу, — Джордан щелкнул пальцами, и похититель послушно посадил Мию на стул перед хозяином. — Года три назад твой недалёкий отец обратился ко мне за помощью. Банк хотел изъять у него дом. Я согласился взяться за дело при условии, что он выплатит долг после погашения кредита. Он показал мне все акции, которые у него есть. И одной из них оказалась акция, составляющая 85% недвижимости Анхеля Мора. Но это не просто большие деньги, в этой бумажке упоминается место самого князя. Конечно, я не мог упустить такой возможности. Много лет я хотел сокрушить этого старикана, но он всё время давал мне отпор. Благодаря Роберту, я вышел на него и мог занять полноправное место князя во всей Европе. Но было одно «но». Ты, Мия. Этот сукин сын переписал акции и собственность на тебя в завещании. Когда я вытянул его из дерьма, он покрыл долг перед банком и сбежал. Я нашёл его в Лондоне, где он уже достал деньги за мою работу. Ну и зачем мне эти деньги? Ведь я хотел заполучить акцию Моры. Твой отец не отдал мне её, сказал, что это слишком опасно. И упомянул в завещании твоё имя. Тогда я принял крайнее решение «убрать его с дороги». Твой отец оказался полным трусом. Он застрелился, когда я загнал его в угол, а конверт спрятал где-то в Нью-Йорке. Прошли годы, и я узнал о твоём существовании. Тогда у меня созрел план. Я, как порядочный джентльмен, влюблю тебя в себя. Но сколько бы раз я не делал тебе предложение пожениться, ты вечно мямлила, что ещё рано и хочешь узнать меня получше. Тварь! — Джордан со злостью ударил по столу и через секунду, поправив волосы, продолжил. — Теперь, когда меня достало бегать за тобой, я решил, что пришло время тебе побегать за мной.       Мия с тяжёлым дыханием выслушала его и под конец всего этого задала лишь один вопрос. — Как ты узнал обо мне? — её голос был сухим, но внутри бушевал огонь обиды и злости на саму себя, на свою идиотскую наивность. Такой вопрос рассмешил Джордана, он вплотную подошёл к Мие, слегка нагнулся к её лицу, приподняв за подбородок. — Тебе стоит тщательно выбирать друзей, Мия. Ведь их верность можно купить. — К чему ты клонишь? — Сейчас сама всё поймёшь! Из тени справа от привязанной девушки вышел брюнет. Его глаза были полные печали и сожаления, а губы подрагивали в надежде найти какое-либо оправдание. — Виктор… Боль сдавливала грудь, дыхание спёрло, а по телу пробежали мурашки. Слёзы предательски выступили наружу, заставляя сердце Мии сжиматься. — За что? — Неправильный вопрос, дорогая, — Джордан приобнял остолбеневшего Виктора за плечи. — Ты лучше спроси, ради чего? Виктор — мой бесценный клиент и партнёр. Я всегда помогал ему в любых ситуациях, и пришла пора ему отплатить свой долг. Видишь ли, бизнес Виктора напрямую зависит от меня. Когда он проболтался, что знаком с дочерью Роберта, я попросил его привести тебя ко мне. Но он отказался, тогда я просто погасил все акции его компании совместно с деньгами Итана Вуда. Виктора обвинили в авантюре. Ведь ценные бумаги, что вложил Итан Вуд — это часть доходов всех влиятельных вампиров в округе. Ван Арт соответственно был зол, но я пошёл на уступку. Возврат всех денег в обмен на знакомство с тобой. Правда у нас был уговор, что без твоего согласия я и пальцем тебя не трону… — вновь эта грязная, отвратная, заносчивая ухмылка. — Но ведь ты согласилась стать моей. — Сволочь, я бы на такое не согласилась! -девушка возмутилась его враньём, она старалась выпутаться, но верёвка была намертво привязана. — Ах да! Вчера я позволил себе маленькую шалость -использовать слабый гипноз. В момент, когда ты поблагодарила меня за вечер, я приказал тебе согласиться на женитьбу, а затем заставил уснуть. Такие вот дела, Мия! — довольный реализацией своего плана Джордан достал телефон и включил запись его разговора с Мией. На нём девушка без колебаний согласилась на предложение парня. — Ты — гнида, Джордан! — девушка рывком ударила рядом стоящего качка в пах, что тот согнулся пополам. Верёвка ослабла, и девушка могла спокойно встать со стула. Но в этом ей помешал Джордан. Он схватил Мию за горло и прижал к себе. Виктор хотел ему помешать, но не мог. Пылавшим огнём он дышал в лицо девушки, его обезумевший взгляд приводил в дрожь, холодные пальцы сдавливали шею, оставляя гематомы на коже Мии. — Сегодня у нас состоится помолвка, поэтому будь хорошей девочкой. Иначе… Он указал на Виктора с приставленным пистолетом у виска в метре от солнечных лучей. Мия сдалась. О’Нэрилл отпустил девушку, чтобы та откашлялась и пришла в себя. Отдав приказ подготовить её к церемонии, Джордан повёл Виктора в гостиную дома.       Мия стояла неподвижно. Словно оловянный солдатик, девушка не чувствовала ничего. Ни радости, ни печали, ни жалости: ничего. Только пустота царила в её душе. Одни лишь струйки слез выдавали жизнедеятельность невесты.

***

      Музыка. Свет. Дорожка. Нужно идти, но ноги не слушаются. Она не хочет. Но надо. Нет выбора. Под руку мрачного Виктора, девушка шла вперёд, уставившись в пол. Шаг…два шага…три… Единственным выходом было поражение. Так будет лучше. Для всех.       Конец церемонии. Конец её жизни. Конец всему. Мия сидела на кровати своей комнаты, рассматривая кольцо на руке. «Ненавижу…ненавижу…ненавижу себя». Она откинула голову назад, стараясь заставить себя не заплакать. Успокоившись, девушка привстала с кровати и решила, что ей стоит принять душ. Может он поможет собраться с мыслями, смыть с неё весь этот груз? В дверь постучали. Очень не вовремя. В дверном проёме неожиданно показался Джордан. — Что тебе нужно? — девушка разговаривала тихо, без настроения. Ей надоели все эти ссоры, хотелось просто покинуть своё тело и улететь душой куда-нибудь очень далеко в забвение. Мужчина ничего не ответил и нагло прошёл в комнату Мии. Ослабив галстук, он повернулся к девушке, прожигая своим садистским взглядом. — Сегодня, Мия, ты станешь моей. Глаза девушки расширились до размера блюдца, а сердце ушло в пятки. «Что делать? Что же делать?», — пока Мия искала выход из положения, Джордан обошёл её сзади. Он положил руки ей на талию, наркотически вдыхая её запах. — И всё же, ты аппетитно пахнешь… — он закатил глаза и носом уткнулся в волосы девушки. Мия вздрогнула, сейчас ею управлял страх. Инстинкт велел ей защищаться. — Нет! — девушка с разворота оттолкнула жениха на несколько шагов. Она подбежала к тумбе и ухватилась за первое, что попалось под руку. Тяжелый торшер был единственным её оружием на данный момент. О’Нэрилл усмехнулся, медленно продвигаясь вперёд. Он не терял зря время и успел оголиться по пояс. — Не подходи ко мне! Ты — больной ублюдок! — А то что? Ударишь меня? Не смеши! — мужчина надвигался всё ближе и ближе, его голос становился твёрже, грубее, а руки уже тянулись к телу девушки. Мия взмахнула рукою над головой парня, но тот схватил её за запястье. Он сжал руку девушки с неимоверной силой, что Мия не выдержала боли и вскрикнула. Джордан бросил девушку на кровать, придавил своим телом. Руки его невесты были скручены стальной хваткой вампира. — Почему ты издеваешься? Почему не используешь гипноз? — девушка кричала от безысходности, она не понимала, чего хочет вампир, в чём заключается подвох. — Неееет, милая моя, — Джордан облизнулся, протягивая слова. — Так будет скучно, я хочу слышать твой истошный крик.       Он запустил свой длинный язык в рот Мии, то кусая розовые губки девушки до крови, то нежно слизывая красную жидкость. Он привязал её руки к кровати так, чтобы Мия не могла пошевелиться или отвернуть лицо. Джордан разорвал на ней одежду, примкнув к невинному телу. Тиская грубыми руками грудь, он страстно обсасывал возбужденные соски девушки.       Противно, больно, мерзко. Всё это Мия испытывала на себе. Она не могла сдерживать своего отвращения к жениху. Она кричала изо всех сил, звала на помощь, но за каждый зов получала пощечину от мужчины. Мия не утихала, она хотела спастись, стараясь отпихнуть Джордана ногами. А затем вновь кричала. — Нет! Прекрати! — Заткнись, сука! — Джордан зажал рот девушке своей ладонью. Ему в край надоело терпеть истерики. Но Мия не отчаивалась. Покрутив головой, она частично освободила рот и укусила руку парня. Он никак не среагировал. Вампир хищным пламенем посмотрел в карие глаза девушки, сел на неё всем весом и в следующую секунду послышался смачный шлепок. Джордан со всей силой ударил Мию по лицу, рассечив ей губу. Несмотря на горькие слёзы, он содрал трусики с девушки, бесцеремонно разглядывая прелести Мии. Похабно улыбнувшись, он приставил член и резко вошёл в заложницу. От больного и хриплого крика Мии Джордан покривил лицом. — Закрой рот… Закрой свой рот… Закрой свой еб*ный рот, мразь! — брокер обхватил обеими руками горло Мии. С каждым новым быстрым толчком он сжимал руки вокруг шеи девушки. Удушье перекрывало кислород. Мия начинала задыхаться. Но ему плевать. Он имел её беспощадно, глубоко, жёстко. Боль только удваивалась. Головокружение не заставило себя ждать, девушка теряла сознание. К её счастью, мужчина был на пределе и в скором времени кончил на выдохшееся тело жертвы.       Отдышавшись, Джордан развязал измотанную в крови Мию и, ухмыльнувшись напоследок, вышел из комнаты. Мия не плакала, она лежала замертво, не шевельнув и пальцем. Её глаза опустели, а тело умерло навсегда.

***

      Насилия со стороны Джордана продолжались целый год совместной жизни. Его извращённые фантазии измывались над девушкой. Он устраивал ей оргии среди многочисленных мужчин, наблюдая за всем этим через камеру. Каждое утро она была вынуждена ублажать Джордана тошнотворным минетом. Он пытал её разновидными приборами для экстремального секса. Прилюдно унижал, переодевая Мию в откровенный костюм горничной. Косые взгляды, насмешки, упрёки, извращённые посвистывания — все его забавы выполнялись беспрекословно. Мия была истощена, многочисленные раны и ссадины на её теле с трудом заживали. Верхняя часть тела девушки ещё оставалась целой, её можно было почувствовать, что не скажешь о нижней. Бедра, пах и ноги были в кровавых побоях от ежедневных насилий. Мие приходилось умолять на коленях своего жениха отправить её к врачу, на что тот отвечал отказом. Пока в один прекрасный день у Мии не открылось маточное кровотечение. Девушка проснулась вся в крови, она позвала на помощь горничную. Без врача было не обойтись. Ей диагностировали разрыв внутренних половых органов и бесплодность матки. Именно в тот роковой день девушка решилась на отчаянный шаг и ночью украла завещание отца.

***

Город Нью-Йорк. Обычный переулок жилого района. Непримечательный фонарь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.