ID работы: 8428071

Новый Завет.

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 135 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10. Начать заново.

Настройки текста
      Макс выслушал историю Мии без единого слова. Он сопереживал девушке, принял её боль. Волк встал на колени перед возлюбленной и нежно погладил её по шелковистым волосам. — Ты мой маленький и трепетный герой… Мия была тронута. Он смог её понять и не осудил за глупость. Героиня обняла волка, зарываясь носиком в футболку. Она медленно и глубоко вдыхала аромат его тела. Волк придавал ей сил, помогал ей встать на ноги. — Спасибо, Макс… Фолл поцеловал девушку в макушку и, подбодрив её словами о вкусном ужине, пошёл творить на кухню.       В голове Мии мысли проносились подобно шторму. Словно бесконечный лабиринт, вопросы запутывали девушку: Как теперь ей поступать? Как решить проблему с Джорданом? Что предпринять насчёт завещания? Мия не могла угомониться. Изматывая себя переживаниями, на впадала в транс. -Чего притихла? — парень обратился к девушке, сидящей позади него. Но ответа он так и не услышал. Пробурчав себе под нос, Макс вернулся к возлюбленной. Застав её в мумифицирующем состоянии, он приподнял её за подбородок и спросил: — Кого решила изнасиловать? Глаза Мии выпучились. — Чего?! — девушка поразилась такому специфическому вопросу. — Почему бы нет? Я не против, — волк широко улыбнулся, демонстрируя желваки. — Вот же хитрый лис! — Мия в шутку толкнула парня в грудь. Но Макс поймал руки девушки и прижал их к сердцу. — Чувствуешь? — Макс обратился к девушке. — Оно бьется только благодаря тебе. Раньше я никогда не думал, что сумею полюбить кого-то так сильно. Я был на своём месте: стая, работа, дом. Но в один момент все поменялось. С твоим появлением мне выпал шанс обрести и создать своё будущее, не зависящее ни от кого. Мия, я люблю тебя и хочу видеть тебя рядом всю оставшуюся жизнь… Макс присел на корточки, заглядывая в глаза полные слёз. — Мия, ты согласна стать моей единственной стаей раз и навсегда? Эмоции нахлынули на девушку волной. Радость переполняла её сердце, замедляя ход слов. — Я…да…конечно, да! Мия не могла поверить, что жизнь подарила ей второй шанс. Только осталась небольшая проблема. — Макс, но я же обвенчалась с Джорданом. Как теперь быть? — Мда, — парень задумчиво спрятал руки в карманы, уперевшись о косяк двери, — думаю, я смогу решить этот вопрос. Однако ты не должна встревать в это! — Но… — Никаких «но», Мия! Хотя бы неделю потерпи и посиди дома. Никуда не высовывайся. Кровососов в городе полно и, судя по твоему рассказу, большинство из них мошки этого «Мистера Говнюка». — Хорошо, постараюсь. Мия не была расстроена просьбами Макса, наоборот, ей нравилось, что парень заботится о ней. Но сидеть сутками дома без дела — это не для неё. «Рискну!» — Макс, я решила найти работу. Девушка быстро протороторила предложение, дабы возлюбленный не озлобился. Макс медленно повернул голову в сторону девушки. Его выражение лица говорило само за себя. — Ты меня вообще слушала? Я же за тебя беспокоюсь! Хватит с тебя приключений! — медленный холодный тембр переходил в животный рык. Терпению парня можно было позавидовать. — Макс, я тебя услышала. Но сидеть дома без дела — это не моё. Я хочу двигаться вперёд. Я хочу быть полезной как тебе, так и себе, — умоляющими глазами девушка давила на жалость волка. Он явно не был в восторге от идеи Мии, однако идти против её воли ему не хотелось, поэтому… — Хорошо. Но работу тебе я сам найду! Я тебя знаю, пойдёшь прямиком в логово уродов. Хрен потом найду. — Хи-хик, — Мия не выдержала смешка, увидев его озадаченное лицо. — Маааакс! — она по-детски протянула его имя, лукаво дурачась. Надув щечки, она подошла к парню и начала тыкать пальчиком его «секьюрити» лицо. — Сначала я хочу наконец-то поесть, а потом хочу пойти с тобой на свидание и уже затем… — Бурный секс, — парень перебил Мию в отместку, наблюдая за изменениями в лице красавицы. Они были прекрасны. Столь противоречивые чувства и все в один миг. — ДА! — девушка с удовольствием и озорством ответила на предложение парня, чем сильно его удивила. Такого заливного смеха у волка она не слышала никогда. Предыдущие его смешки оказались лишь хихиканьем по сравнению с этим. — Теперь я понял, кого именно ты хотела изнасиловать. Вот это моя волчица!       Фолл, пыхтя от смеха, приобнял девушку, нависая над ней всем телом. Он щекотал её шею своим дыханием, крепче смыкая объятия. «Не сейчас», — Макс отпустил девушку и с легкой улыбкой пригласил за стол.       Весь вечер они провели за лёгкими разговорами. Макс частенько подшучивал и не давал девушке скучать. Так и пролетел первый день их совместной жизни.       На следующее утро Макс пришёл с вестями о новой работе Мии. — Стажёр в «Joe's Actors»?! Ты серьёзно? — Мия не могла поверить своим ушам. Целых 2 года она пыталась попасть туда хотя бы «девочкой на побегушках», а тут стажёр самого режиссёра! — А похоже, что я шучу? Я буду спокоен за тебя, если ты будешь работать у Рика. — Ты знаком с Риком Эвансом? Макс, чего ещё я не знаю о тебе? — Мия была поражена, что у волка есть такие связи со свитой кинематографа. — Я умею удивлять, детка. А Рика я знаю благодаря нашим стаям. Чтобы ты поняла, он тоже ликантроп. — Круто! Когда на работу? — воодушевлённая девушка не могла усидеть на месте. Начавшаяся суета для Мии была приятной вестью, вот только Максу это надоедало. — И где? — Макс, выгнув бровь, обратился к прыгающей, как кузнечик, девушке. — Что «где»? — Где мой подарок за столь щедрое дело? Я, видишь ли, не Мать Тереза. Могу принять и натурой, если больше нечем. В глазах волка заиграли чёртики. Он пафосно скрестил руки на груди в ожидании награды. Девушка плавно подошла к Фоллу и смачно чмокнула того в щеку. Но ему мало. Он схватил девушку за талию и приподнял, уравнивая их рост. Она скрестила ноги на его пояснице и прильнула к сладким губам волка. Страстный, пылкий и такой долгожданный поцелуй вскружил паре голову, заставляя животным инстинктам брать верх. Макс углубил поцелуй, но старался оставаться нежным. Воздержание длилось недолго. Скинув с себя и с девушки всё лишнее, он отдался порывам. Грубо, до самых интимных мест, Макс жадно имел тело девушки. Он осыпал её поцелуями, заставляя стоны вырываться наружу. Напрягая каждый мускул тела, Фолл дарил наслаждение девушке. Шея, ложбинка, грудь, живот, бёдра — всё это он изучал незамедлительно. Местами, рыча от возбуждения, волк входил в девушку, увеличивая скорость телодвижения. — Макс.ах.я уже на пределе… -Да…я тоже… Через секунду жар в комнате утих. Макс, тяжело дыша, повалился на диван рядом с Мией. Поправив прядку непослушных волос девушки, он медленно привстал и направился в ванную комнату. — Присоединишься? — Макс игриво подмигнул девушке, указывая на дверь. Ответом ему пришлось тихое посапывание уставшей Мии. «Спокойной ночи, милая. С сегодняшнего дня начинается наша жизнь».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.