ID работы: 8428071

Новый Завет.

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 135 Отзывы 25 В сборник Скачать

Экстра I. Двое.

Настройки текста
«Гребенная девка!Что он в ней нашёл?Я столько лет рядом с ним,а он даже не смотрит в мою сторону!»       Саманта углубилась в прошедший случай в доме Фоллов.Макс отверг её, застыдив перед всей стаей. Прошёл месяц с тех пор, а Сэм не могла успокоиться.Макс игнорировал все её попытки флиртовать.А последние новости о его решении связать свою жизнь с Мией, раздавили девушку полностью. Но один злосчастный случай помог ей в любовной проблеме.И этот случай-Виктор Ван Арт.       Как оказалось, Виктор по приказу Джордана искал Мию. Но Макс всячески сметал следы.Кроме одного-работы. В один день в скаутском дагере раздался городской звонок.Девушка, одетая в униформу, поспешно ответила: —Вожатая Саманта,слушаю. —Добрый день, мне нужен Макс Фолл—голос за тем концом трубки околдовывал.Бархатный баритон ласкал слух.Но Саманта-волк опытный,вычислить вампира для неё-раз плюнуть. —Его сейчас нет на месте, кто его спрашивает?—Саманта раскусила что-то неладное, любопытство брало вверх над рыжеволосой. —...—мужчина умолк на несколько секунд, а затем спросил,—Так вы Саманта?Приятно познакомиться.Думаю, мы с вами поладим. —Простите, но я не совсем вас понимаю—девушка огрубела голосом. —Встретимся у «Кемп-Таун» через час.Если тебе интересен Фолл, придёшь. *Короткие гудки* «Ненавижу кровососов...» Закончив смену, девушка направилась в указанное место. У неприметного кафе её встретил высокий брюнет с манящими, как бездна, алыми глазами. «Симпатичный» —Здравствуй, Саманта.Как ты уже поняла, я ищу Макса Фолла и ... —Зачем?—волчица нагло перебила собеседника, гордо выпрямив спину. Но ему не было дела до её выкрутасов.Он умеренно продолжил своё предложение: —И Мию. Девушку опешила. «Опять она?!» Кровь в ней закипала от одного имени соперницы.Волчица в плотную подошла к нему и тихим хрипом ответила: —Пошли вы на*уй со своей Мией! Готовая уйти, девушка направилась к дороге,однако какая-то сила остановила её.Тело само изменило направление в обратную сторону.Спокойным тоном вампир приказал девушке вернуться.Заглянув ей в глаза, он упрекнул Саманту: —Как глупо с твоей стороны.Я могу тебе помочь—парень ослабил «хватку»,дав девушке ответить. —Каким образом?—Сэм была зла на вампира, но интерес не отпускал её разум. —Мне нужна Мия, а тебе, как погляжу, Фолл—Виктор подошёл к Сэм, интригуя сладкими словами,—Ты его получишь, но! Устрой все как можно хуже для Мии. —Зачем тебе она? Какая тебе выгода от неё? Ван Арт покосился на девушку,заставив ее замолчать. —Тебя не касается.Я выполняю свою часть уговора, а ты свою. —Даже если она узнает о Максе, с чего взял, что она вернётся к тебе? —Не ко мне. А к её старому другу. —И кто этот «друг»? Вновь этот взгляд, командующий не совать нос не в своё дело.Но Сэм не из тех,кто побоится Виктора Ван Арта. Безнадежно выдохнув, Виктор протянул рыжеволосой пузырёк. —Вот.Подсыпь это волку.А затем прикажи ему, что посчитаешь нужным.Это волчья отрава, поэтому будь осторожна. —Эй!—Саманта обратилась к уходящему парню,—Так как тебя зовут?! Но вампир промолчал.Сев за руль своего дорого спорткара, Виктор уехал с места встречи. ~На следующий день~ Саманта не теряла времени и в первую же рабочую смену, добавила смесь в еду Макса.Во время перерыва, Фоллу стало плохо.На глазах детей, здоровый волк попятился от головокружения.Шон бросился к дяде на помощь, но его опередила вожатая. —Макс, я помогу...Пошли—девушка взяла волка под плечо и проводила до приемного кабинета. Спустя 10 минут «помощи»,любящего Макса Фолла не стало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.