ID работы: 8428071

Новый Завет.

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 135 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12. Правда.

Настройки текста
      Ранним утром Макса уже не было. Мия ломала голову, куда он ушёл. «Сегодня воскресенье. У нас обоих выходной. Впервые наши отпускные совпадают! Где он?!», — волнение постепенно сменялось злостью. Девушка ходила вперёд и назад, думая над действиями Макса. «Последнее время он не касается меня, не разговаривает, даже не готовит! Может, у него кто-то есть? Нет, нет! Это невозможно! Макс не мог так со мной поступить!», — Мия нервничала всё больше и больше. Она не могла найти выхода, кроме как…       Заказав такси, девушка указала маршрут водителю. Через 20 минут перед ней стояли огромные деревянные ворота с фирменным приветствием бойскаутов. «Вроде здесь», — Мия направилась к небольшой площадке, где смогла заметить Одри. —Здравствуй, Одри, — Мия приветливо улыбнулась, помахивая рукой. —О, Мия! Давно не виделись. Как ты? —Все хорошо, спасибо. Скажи, пожалуйста, ты Макса не видела? —Нет. Сегодня у них в лагере день открытых дверей, поэтому я пришла проведать Шона. —Ясно, — Мия грустно вздохнула, но не оставила надежд. Пришлось искать Шона: «Этот любопытный волчонок точно знает, где Макс». С горем пополам, разыскав Шона, девушка начала «допрос». —Шон, скажи, пожалуйста, где Макс? —Да не знаю я! Он уже неделю как уходит пораньше и ничего не говорит! — возмутился ребёнок. «Неделю?!», — сердце Мии сжалось. —А, вспомнил. Он говорил с Самантой. Она классная и круто завязывает разные узлы… — мальчик продолжал нахваливать вожатую, но Мие сейчас не до этого. —Шон, так что там с Максом?! —Ах, да. Он уже неделю договаривается с вожатой увидеться на каком-то Блэк Тауне. «Не нравится мне это!» Заметив бледное лицо Мии, ребёнок притих. Поняв всю сложность ситуации, Шон попрощался с девушкой и ушёл по делам. Мия осталась стоять на месте.Тело обмякло, она не могла поверить своим ушам: «Сдаваться нельзя! Это всё — недоразумение!». Открыв карту Нью-Йорка, девушка в спешке искала улицу «Блэк Таун». Вот только такой улицы не было. Однако… «Ночной клуб «Блэк Таун» с 18:00 до 5:00» Мие не хотелось ехать туда, но она была вынуждена сделать это. Она должна удостовериться в парне. «Все будет хорошо…» Достигнув места назначения, девушка заглянула внутрь. Днём народу было мало. Мия подошла к барной стойке, где работал молодой парень приятной наружности. — Чем могу помочь? — Я ищу друга. Зовут Макс.Такой высокий подкачанный блондин. Не видели случайно? — Видел. Он частенько к нам заглядывает с рыжей девушкой. Мия раздраженно покосилась на бармена. — Когда он был последний раз? — Вчера в ночь на утро. — Заказ есть? — Да, на сегодня. — Во сколько? — Девушка, простите, но я не могу распространять информацию о посетителях. — ВО СКОЛЬКО?! — Мия злобно вскрикнула, ударив руками о стол. Бледный бармен сдался. — Сегодня в 2:30. «Сукин сын…» Девушка грозно направилась домой, обдумывая план «перехвата». Уже к вечеру всё было готово. Девушка настроилась на лучшее. Она ждала появления Фолла дома. «Так, время 22:10. Макс вот-вот вернётся. Мия, веди себя как обычно». Звонок в дверь. Мия открыла её, приветствуя парня. Не подавая виду, она принялась накрывать на стол. Ели в тишине. Плохо… Больно…Противно. Макс прошёл в гостиную.       Расположившись на диване, парень включил телевизор. Мия подсела к нему, кладя голову на мужское плечо. «Пора проверить волчонка», — девушка медленно провела рукой по ноге Макса, скользнула к ширинке джинсов. Парень не реагировал. Он словно игнорировал её. Капризно выдохнув, парень повернулся к Мие: — Что ты делаешь? — Хочу сделать тебе приятно, — Мия мило улыбнулась в надежде смягчить голос возлюбленного. — Не нужно, — парень убрал руку девушки, вновь переключившись на телевизор. Мия не стерпела накипевшей злости. Резко встав перед телевизором, Мия расставила руки в боки. —Да что с тобой такое?! Ты последний месяц сам на себя не похож! —Мия уже не боялась громких слов, не боялась обидеть или задеть волка. Макс же спокойно смотрел на истерики Мии, ни один мускул не дрогнул на его лице. —Ты не касаешься меня! Игнорируешь! Не интересуешься мной, хотя я всегда стараюсь уделить тебе внимание! Скажи мне, Макс, у тебя кто-то есть?! Слезы мешали Мие точно разглядеть выражение лица волка. Слишком долго она копила в себе обиду. Лицо Макса почернело. Нахмурив брови и выгибая мускулы, Фолл встал с дивана и направился к двери. —Куда ты?! МАКС! —Девушка уже кричала во весь голос, пытаясь догнать его. Схватив его за рукав ветровки, она остановила волка. —Надоела… Все звуки пропали. Слёзы остановились, а сердце перестало биться. Мия встала как вкопанная, пытаясь понять слова волка. Мозг не воспринимал это выражение от парня, зато чувства рассеяли иллюзию. Фолл отдернул руку. Хлопнув дверью, он ушёл в неизвестном направлении. Мия не двигалась. Её терзал лишь один вопрос: «Почему? Что я сделала не так?». Горькие слёзы предательски выступили на глазах. Девушка отдалась чувствам, крича навзрыд.

***

Прошло несколько часов, и Мию словно переклинило: «Пора выключать добрую Мию».       Собрав все свои вещи в чемодан, девушка гневно направилась в «Блэк Таун». Распахнув с размаху двери, Мия направилась к уже знакомому бармену. —Где Фолл? —серьезность и решительность девушки пугали окружающих, но наплевать, сейчас ей не до приличий. —220 комната, 3 этаж, —парень дрожащей рукой указал на стеклянный лифт клуба. —Комната? —У нас есть комнаты, типа хостела на ночь. Он там, клянусь! Поблагодарив парня, Мия пулей поднялась наверх. Наконец она стоит перед дверью с номером 220. Девушка глубоко вдохнула и постучала в дверь. Та медленно открылась, и на пороге с весёлым выражением лица стояла в одном полотенце рыжеволосая. Но ненадолго. Увидев Мию, улыбка слезла с её лица. Мия, ничего не сказав, прошла в комнату. Не обращая внимания на женское «Эй!», Мия искала Макса. —Сэм? Что случилось? Почему ты кричала? Из душа, вытирая волосы, вышел он… *Шлеп* Мия со всей силой ударила блондина по лицу. И снова… и снова… и снова… Обычные пощёчины превратились в удары. Слёзы шли, не прекращая своё русло. Волк перехватил руки девушки, сильно сжав их. Он смотрел на неё, словно не понимал, кто перед ним. Он был похож на загипнотизированного с пустыми глазами. Тело Мии ослабло. Она медленно отстранилась от волка. Сняв единственное доказательство того, что она принадлежала ему, Мия положила его на стол. —Отдай это той, кого действительно считаешь своей. Последние слова. Последний взгляд. Мия уехала. Уехала туда, где, видимо, ей место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.