ID работы: 8428071

Новый Завет.

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 135 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 20. Происшествие.

Настройки текста
Хитро улыбаясь, незнакомец обратился к волку: —Хорошее ли у тебя чутьё, приятель?! Если да, тогда не станешь глупить и, как послушный пёсик, отпустишь её вместе с нами… Она нуждается в нашем… лечении… Макс оскалился, скривив лицо. Вокруг все перешёптывались, бросая на парней косые взгляды. Не нужно было быть гением, чтобы понять всю сложность ситуации и грядущей драки. Макс цыкнув под нос, опустил парня на землю. Он приблизился к нему в плотную, рыча в лицо и тихим хрипом произнёс: —На выход... Оба парней ухмыльнулись и кивнули в знак согласия, отправляясь на улицу ждать волка. Фолл же посмотрел на девушку и строго приказал сидеть на месте и не рыпаться. Видимо, их ожидал нелёгкий разговор. Мия сидела одна уже целый час. Волка все ещё не было. С каждой протекающей минутой на сердце становилось тяжелее. Волнение и беспокойство грузом висели на плечах Мии, тревожа неспокойное сердце. Наконец, Фолл появился в её поле зрения. Твёрдой походкой он шёл прямиком к девушке с каменным выражением лица. Мрачнее серой тучи, волк надвигался на Мию, не суля благих намерений. Остановившись перед сидящей в ожидании девушки, Макс посмотрел на неё сверху вниз. Чёрная тень легла полотном, укрывая его лицо, оставив гореть лишь два голубых огонька. —Вставай, мы уходим!—грубо взяв девушку под локоть Мию, Фолл дернул её в сторону выхода с такой силой, что та чуть не упала. В растерянности и ажиотаже, героиня не знала что говорить, лишь переспрашивая по сто раз «что случилось?» Когда пара поспешно уселась в навороченный внедорожник, волк запер двери машины и, не поворачиваясь к девушке, с тихой злостью спросил: —Подставить меня решила? Расширив глаза от удивления, Мия словно язык проглотила. Не понимая хода его мыслей и предыстории в общем, девушка сумела лишь судорожно переспросить: —П-п-подставить?! О чем ты говоришь?—глупо заикаясь толи от страха, толи от непонимания, Мия пыталась разобраться в запутанной суматохе. Макс медленно повернул голову к девушке, пугая своим безумным взглядом и тяжелым дыханием. Предательский полумрак скрывал его гневное выражение лица, оставляя картинку на воображение Мии. Мужская рука, сплошь покрытая взбухшими от накипевших нервов венами, сильно сжала шею девушки, вдавливая маленькую головку в сиденье автомобиля. Недостаток кислорода и неожиданная напасть Фолла испугали Мию, доводя до слез и истерики. —Отвечай, ты привела их ко мне?! Разузнала обо мне и сразу им передала?! Так и знал, что нельзя было доверять тому вампиру! Удивительно, что нас что-то связывало...Ведь даже Шон нахваливал тебя мне, не понятно почему...А ты лишь оказалась подстилкой какого-то крутого вампира!! Прикинулась хорошей и пыталась втереться в доверие?! С каждым словом оборотень сжимал ладонь сильнее, лишая Мии надежды вздохнуть. Та пыталась что-то сказать, но у неё не выходило. Когда кожа девушки начинала менять цвет, волк ослабил хватку, тем самым давая ей отдышаться и ответить: —Я... даже не знаю о ком ты говоришь! Да, я связана с вампирами. Но я никогда бы не стала тебя подставлять. Да я даже тебя не помню, как я могла тебя выдать?! Виктор и Бенни мне все время напоминали о неком Максе Фолле! А я лишь умирала от жгучей боли при каждом твоём упоминании! Думаешь, если бы хотела подставить, сама пришла бы? Тебя давно бы уже выдал Виктор, а не я....Но, когда я тебя увидела, вся боль прошла...Будто нечто волшебное и тёплое обволокло мое тело и сердце...Я...я думаю, что мы были вме.... Фолл громко прорычал слова отрицания, перечеркивая душевную лирику девушки. Перебив поникшую и расстроенную Мию, Макс завёл мотор и помчался по ночной трассе Нью-Йорка. Всю дорогу пара молчала. Героиня боялась промолвить даже маленького слова. Волк не был готов слушать её. По неизвестной причине его доверие к ней пропало. Позже они подъехали к пригородному круглосуточному магазину со своей автостоянкой. Фолл припарковал джип, набирая неизвестный номер на мобильном. Из магазина выглянул парнишка лет двенадцати. Сердце девушки сжалось. «Этот мальчик кажется мне знакомым...» Заметив знакомое лицо в машине переднего сидения, ребёнок оживленно, даже радостно, помахал Мие. Мальчик хотел уже направится к ней, как получил смачный подзатыльник. Удар пришёлся хорошим, да так, что даже Мия, находящаяся в машине, услышала глухой шлепок. Разговора парней девушка не слышала, однако жестикуляции давали опознать примерную ситуацию. Судя по всему, ребёнок провинился в одиночном разгуле поздней ночью. Спустя некоторое время отчитываний, Макс, нервно выдохнув, пальцем указал ждать его у магазина, а сам зашёл внутрь. Ребёнок на то и есть ребёнок, что не может устоять на месте. В легком беге, паренёк направился к Мие. Та открыла ему дверь и с улыбкой поприветствовала. Куча вопросов о свидании и отношениях между Максом и Мии лились рекой с уст непоседы. В ходе «знакомства» Мия сделала несколько выводов о том, что мальчик и есть тот самый Шон, который приходится волку племянником, а также, что волчонок действительно знал её раньше. Спустя пару минут безобидной болтовни, мальчик попросил прощения и отошёл от магазина в сторону небольшого леса «по делам». Мия кратковременно хихикнула и принялась вновь удручать мысли о сегодняшнем дне. Задумавшись, Мия глядела в сторону неприметного куста, прислонив голову к стеклу окна. «Это ещё что?!» Заметив скользнувшую тень, девушка напряглась. Возможно воображение слишком сильно разыгралось под конец дня. Если бы! Все бы ничего, вот только это очертание крадущейся походкой надвигалось в ту сторону, куда направился Шон. Открыв дверь машины, Мия проскользнула за незнакомцем. В паре метров у леса перед ней возникает картина: мальчик, направляющийся обратно к месту, и два алых глаза за его спиной. —БЕГИ!!! Прокричав тревогу, Мия тронулась с места со всей скоростью и оттолкнула ребёнка в сторону. Шон в страхе и растерянности убежал за подмогой, оставив девушку наедине с маньяком. Разгоряченный сорванным планом мужчина, переместил взгляд на девушку. Выйдя из тени, бледное лицо худощавого парня бросило девушку в озноб. «Это же тот самый из торгового центра! А где второй?!» Паническая атака забраковала движения Мии. Холодные сумасшедшие кровавые глаза сковали девушку. Они подчиняли её волю, окуная в пучину отчаяния. Одно моргание и вампир уже перед ней. Пара холодных рук коснулось её горла. Над ухом девушки прошёлся омерзительный шёпот: —В планах было выманить большого песика и убить трёх зайцев одним выстрелом. Но начнем с тебя... «А вот и второй...» Холодный пот выступил на теле героини, руки затряслись, а ноги стали медленно подкашиваться. Второй вампир стоял позади девушки, заламывая руки. Кивнув напарнику в знак готовности, он приподнял голову Мии. ...Раз...Блестят два белоснежных клыка. ...Два...Колкая боль, проникающая в вену тонкой шеи. ...Три...Пылкий жар, расползающийся внутри. ...Четыре...Волчья пасть, отгрызающая части тела двух вампиров. ...И пять...Ватное тело и кромешная тьма, поглотившая Мию, казалось бы навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.