ID работы: 8428071

Новый Завет.

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 135 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 21. Перемены.

Настройки текста
«Где…где я? Пить…так хочется пить…»       Тяжелый стук раздавался эхом в голове девушки, лишний раз создавая причину раздражающей боли. Усталость и излишняя слабость поработили все тело, изнуряя до потери сознания. Отвратительное состояние Мии приводило её в крайнюю сонливость. А жажда в пересохшем горле, подобно засохшей пустыни, терзала и раздражала слизистую глотки. Героиня прилагала все усилия, чтобы пошевелиться, но ни одна часть её организма не слушалась. Однако Мия заметила у себя какие-то новые ощущения. Подобно сверхсильным навыкам супергероя, девушка почувствовала изменения в чувствах восприятия. Конечно, глаза все ещё не открывались под упором ватного тела, но мозг был полностью разбужен ото сна. Только головная боль и ноющие конечности заставляли лежать Мию неподвижно. «Я…чувствую чьё-то… присутствие… Кажется, это Макс и… Шон?!»       Раздался тихий скрип двери. Ребята осторожно вошли в комнату, стараясь не разбудить девушку. —Как думаешь, она себя хорошо чувствует? Ну…я имею в виду… —Не знаю, посмотрим. Шею я перемотал, однако снять сейчас повязку не получится. Иди принеси новый компресс!       Топот мальчишеских ног шустро унёсся вглубь дома. Уже через несколько минут ребёнок вернулся с холодным компрессом в руках. Только при одном прикосновении замерзшей резины тело Мии дёрнулось и непослушно ухватилось за шиворот Шона. —Хэй-хэй! Полегче! Отпусти его!       С трудом расслабив пальцы, Мия отпустила мальчика. Минута, и девушка вновь отключилась. —Чёрт! А она сильнее, чем я предполагал…—Шон аккуратно поправил одежду и озадаченно посмотрел на дядю. —Мда уж… Клыков у неё нет, я проверял… Осталось только ждать…       День подходил к концу. Солнце медленно уходило за горизонт. Багровые лучи тонкой скатертью укрыли верхушки величавых елей. Мия медленно распахнула пушистые реснички. Яркие солнечные зайчики защекотали карие глаза девушки, лучше пробуждая соню. —Чёрт! Уже вечер?!       Резкая боль пронзила шею Мии. Пульсация не утихала, и героине ничего не оставалось, кроме как попытаться подняться с кровати и узнать состояние своего самочувствия. «Такой знакомый запах…»       Боль усилилась с новой волной. Теперь не только шея была причиной её недуга, но и жаркое пламя прожигало спину. Доковыляв до зеркала, Мия заметила бинт на шее. Никаких следов крови и побоев вокруг не было. Осторожно развязав ткань, девушка с опаской взглянула на кожу. «Фух…ничего…»       Противное нытьё в шее утихло, однако спина также испытывала боль. До боли знакомые стены, кровать, запах. Они всё сильнее стискивали Мию, сгибая пополам. Неожиданный стук в дверь отвлёк девушку. —Привет… Как ты?       Аккуратно приоткрыв дверь, Макс неуверенно вошёл в комнату. Боясь лишний раз спугнуть пострадавшую, Фолл виновато смотрел на Мию. —Оу, привет… Да вроде ничего…—девушка слегка помялась с ответом, учитывая недавнюю ссору. —Правда есть странное ощущение, что все мои чувства обострились, и в один момент безумно хотелось пить…       Волк недовольно скривился в лице. —Насчёт этого. Ты помнишь, что вчера произошло?       Немного подумав перед ответом, Мия, не глядя в глаза, кивнула. —Ты обращаешься…       Макс со всей серьёзностью ждал реакции, но такового не было. —Странно, но у тебя нет клыков, и крови ты тоже не хочешь… Ну я так надеюсь… —Нет, крови я не хочу…и что это значит? —Нууууу…это значит, что ты — неполноценный вампир. Ты стоишь перед лучами уходящего солнца, но они не влияют на тебя. Это означает, что ты ещё человек, но со способностями вампира. Такое, конечно, необычное явление, однако подобный случай был лишь в одной из старых легенд.       Довольно плавным движением волк спокойно переместился в центр комнаты, собирая лишние лекарства на тумбе. Вновь эта боль: колкая, испепеляющая до костей. Только уже не у Мии, а у Фолла. Его чувства перевернулись наизнанку, едва он подошёл к кровати. «Что за чувство?»       Эта мысль навестила их одновременно. Скромно переглянувшись, они смотрели друг на друга в поиске ответа. Нотки притяжения заинтригованно соединяли их, приближая друг к другу. Шаг, ещё один, и ещё, и вот они стоят вплотную. Тяжелое дыхание нависло в комнате, ожидая действий. —Хэй, Мия ты уже очну…       Сверхскоростной мальчишка улыбчиво распахнул дверь в комнату. Картина маслом поразила его, обрубая вопрос, адресованный Мие. Неловкая пауза и казусный вид этой парочки вызвали у ребенка смешок. С коварной улыбкой «опытного самца» Шон кивнул Максу в знак продолжения и удалился, закрыв за собою дверь.       Пара так и осталась стоять на месте. Непонятная сила удерживала их, заставляла коснуться друг друга. Так тому и быть. Момент…и вот их губы слились воедино. Бредовое побуждение? Дикое желание? Животная страсть? Что натолкнуло их на этот авантюрный шаг?! Пылкий поцелуй обжигал губы. Макс твёрдо, но мягко целовал девушку, словно это напоминало ему о тоске в душе. Будто кусочек его сердца вновь обрел своё место. Мия также откликнулась на этот зов. Нежно обхватив парня за шею, девушка с лаской целовала Фолла. Долгая страсть остановила свой ход. Мягко отстранившись, их глаза встретили друг друга. Жгучесть в спине по волшебству исчезла, и осталось лишь воспоминание. «Я помню… я помню эти губы… Да, это она…мой трепетный герой…»       Блестящая слезинка струйкой стекла вниз по лицу Мии. Макс трепетно погладил щеку девушки, стряхивая каплю, и прошептал: —Ничего, что сегодня не твой любимый крем-суп? Я просто не подготовился…       Едва заметно улыбнувшись, девушка зарылась носом в футболку волка, глубоко вдыхая запах любимого. Подняв подбородок, она несколько раз щекотно поцеловала его в шею и ответила: —В следующий раз будь готов… Отныне ты меня больше не забудешь… —А попробуй тебя забыть, ты ведь потом вспомнишь и обидишься…       Получив женский пинок и ругательное слово а-ля «дурак», Макс широко продемонстрировал желваки, снова впиваясь в сладкие губы.       Позабыв о «вампирской проблеме», пара спустилась вниз, мило держась за руки. Эта новость обрадовала не только Шона, но и всю семью Фоллов.       Ужин прошёл в семейном кругу, наполненном радостными событиями. Шумиха и гостеприимная суета не угнетали и не сдавливали Мию. Скорее всего, это всё имело противоположный эффект. Чувство радости наполняло дом изнутри. Разговоры и рассказы о времени, когда возлюбленные были в разлуке, были подобно сказке о принце и принцессе.       Так и пролетел вечер. Убрав все со стола, остановив череду баловства Шона, все направились по своим комнатам. Так и Макс с Мией. Эта ночь предначертала им любовь.       Скользящие по оголённому телу прикосновения, нежные поцелуи, рассыпанные на каждом участке кожи, томное дыхание, учащающее сердцебиение, и крайнее возбуждение переходящее в страстный секс. Вздохи, ахи, стоны, скрипы—словно симфония сердец, раздавались звуки любви. Холодный пот неспешно стекал по мужскому торсу, перемещаясь на пылкое тело Мии. Вот он над ней. Такой властный, сильный, добрый, нежный, и…только её. Ничей больше. Он принадлежит только ей всем телом и душой. Крепко обняв любимого, двигаясь ему в такт, девушка сладко стонала, по-детски дразня волка.       Поток ритмичных толчков сводил их с ума. Им было мало. Хотелось большего, ненасытного, сумасшедшего чувства близости. Животная страсть их сердец сумела утихнуть лишь под утро, когда усталые тела влюблённых намертво сплелись между собой, окунаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.