ID работы: 8428071

Новый Завет.

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 135 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 22. Кто же я?

Настройки текста
—Ммммм… — девушка сонно открыла глазки, немного щурясь от солнечных лучей, скользящих по прозрачной поверхности окна. — Который час? Мия осторожно приподняла голову с целью узнать время на часах. Время подходило к обеду. —Я столько проспала?! Нужно срочно вставать! Кареглазая резко встала с кровати, совсем позабыв о своём недуге. Обыскав всю комнату вверх дном, она безрезультатно развела руками. «И куда вещи пропали? Нужно найти Макса…» Мысли Мии словно отдали приказ внутренним чувствам, те обострились с неузнаваемой силой. «Я его чувствую?! Он на кухне!» Мия не могла понять всё то, что с ней происходило. Одновременно появлялось чувство радости, но и страх овладевал ею. Ведь владеть столь сильными «суперспособностями» немаленькая ответственность, она может привести как к и удаче, так и к беде. Однако во всем случившемся стоило разобраться. Еле как взяв в комоде волка нормальную одежду, Мия спустилась к Максу. На удивление в доме никого не было, кроме них. «Куда все подевались?» —Привет, Макс… Ласково улыбнувшись блондину, занятому непонятной для женского ума работой, а точнее починкой, Мия обошла Макса со спины. Нежно обхватив своими тонкими ручками шею волка, девушка ловко скользнула ладонями по сильной и широкой груди Фолла. —Не торопись, герой… У меня к тебе есть разговор. Макс был серьёзен как никогда, но что-то в его голосе не давало покоя, словно его настрой имел подтекст, а именно, переживание. Лицо девушки помрачнело. Не нужно быть гением, чтобы понять, о чём хочет поговорить волк. Обессиленная данным заявлением, Мия уселась на барный стул напротив блондина и принялась внимательно его слушать. —Мия, я понимаю, что тебе сейчас не хочется меня слушать, но ты не можешь избегать того факта, что ты больше не человек. И нам нужно решить, как ты будешь справляться со своей силой. Пошли на улицу. Девушка нехотя, но послушно отправилась по следам парня. Уже на улице волк принялся разъяснять и пояснять все девушке наглядно. —Так, для начала нужно понять, что в тебе больше развито. Для вампира характерно два Дара: первый, Дар Крови, и второй, Дар Луны. Мия лишь слушала его, не понимая, о чём идёт речь. Макс увидел негодование девушки, объяснил и показал, что к чему. Мия решила сначала проверить силу, а точнее, Дар Крови. Взяв в руки крепкую ветку, Мия в считанные секунды сломала её пополам, словно это был небольшой сук. Явно поняв, что она с лёгкостью сумеет одним ударом уложить среднего телосложения мужчину, Макс решил перейти к более сложному процессу. Дав Мие указание заставить его упасть на землю с помощью гипноза, он принял оборонную стойку. Мия принялась действовать. Посмотрев волку в глаза, Мия мысленно произнесла: «Сядь!» Голова Фолла мигом закружилась. Согнувшись пополам, волк не мог сориентироваться и упал на ноги. Мия, шокированная собственным «талантом», ринулась помогать парню. —Прости меня, Макс. Готовая заплакать, Мия пыталась помочь ему прийти в себя. Макс тряхнул головой и успокоил возлюбленную. К сожалению Фолла, Мия не успокоилась, сердце её билось в тревоге. «Если я не вампир и не человек, то кто же?» Так и прошёл вечер Мии и Макса. Он старался подготовить ее к тому, что если вампиры поднимут шумиху, она сумеет за себя постоять. И что ж, он словно в воду глядел…

***

Пока Фолл «тренировал» навыки девушки, в кабинете Джордана заседалась серьезная встреча. —Сказать честно, я удивлён… Вы действовали очень хорошо. Все прошло по плану. Итак, где она сейчас? Двое мужчин переглянулись, и самый высокий из них ответил грубым басом: —В лесу. Там находится поместье одной из известных стай волков. По нашим сведениям это Фоллы. О’Нэррил хищно улыбнулся. Промолчав на эту тему, он сел за красный дубовый стол и пристально посмотрел в окно. «Надеюсь, моя милая Мия, что очень скоро ты обрадуешься моему визиту…» С этой фразой Джордан вновь хитро улыбнулся, а глаза его горели ненасытным и жадным желанием крови. Бросив безразличный взгляд на стоящих парней позади него, он приказал: —Собирайтесь мальчики, мы едем в гости к моей незаменимой невесте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.