ID работы: 8428071

Новый Завет.

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 135 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 23. Тайная вечеря.

Настройки текста
—Вот так… Осторожно, не споткнись. Волк обеими руками придерживал девушку с завязанными глазами за талию, таинственно ведя спутницу в неизведанном направлении. —Ай, — и всё-таки Мия умудрилась нехило поздороваться лбом с веткой дерева. — Макс, ну скажи уже, куда ты меня ведёшь? Фолл сладко улыбнулся, но ничего не ответил, он продолжил своё «пакостное» дело, так как место его плана уже виднелось. Наконец, дойдя до финиша, Мия по одобрению блондина победно развязала глаза. Неописуемый вид, что встал перед ней, лишил её всякой возможности говорить. Поле, полное самых разнообразных цветов, солнце, играющее своими щадящими лучиками на пушистой траве, и ветер, веющий прохладой самого хвойного леса. Это сочетание свободы согрело сердце девушки, и единственное, на что сейчас она была способна, так это крепко обнять любимого и расцеловать его. —Макс Фолл, когда ты научился быть таким романтиком? — Мия шуточно ухмыльнулась, зная, что волк не упустит шанс выступить в роли стендапера. Но поразительным оказалось его молчание и обычная улыбка. Удивление девушки было настолько сильным, что волк прослезился от смеха. —Ну ладно-ладно! Пошли дальше, а то ты сейчас лопнешь, как шарик… С этими словами блондин чмокнул в лоб дующуюся с милыми щёчками Мию и деликатно провёл рукой в сторону. Широкая ладонь парня указывала на небольшой «уголок» под деревом, полностью украшенное фонариками. Двухместный плетёный гамак с тёплым пледом и запах чая с лавандой создавали сказочную атмосферу. —Боже! Это самое прекрасное, что я видела в моей жизни! Макс, довольный своей задумкой, усадил девушку за деревянный стол и приступил накрывать его шедеврами своей кулинарии. По очереди вытаскивая разные вкусности, он на ходу начинал тему разговора, поддерживал его, шутил, заставляя девушку окончательно расслабиться. Пара уединилась в своём раю, забыв о всех проблемах, которые терзали их разум и душу. И казалось, что ничто не может испортить этот момент… ~~~ —ОСТАВЬ ЕГО, УБЛЮДОК!!! ЧЕГО ТЫ ОТ НАС ХОЧЕШЬ? — разрыв связок от высокого напряжения в горле сделал голос Хелен хриплым и писклявым. Женщина кричала, пыталась добиться хоть какой-нибудь реакции и ответа, но всё без толку. Мужчина не проронил ни слова, он лишь разочарованно качнул головой и поднял правую руку, подавая знак своим «помощникам» остановиться. Четверо рослых и крепких мужчин, отошли от плохо дышащего Ральфа. Избитый до крови, без каких-либо признаков движения волк лежал посреди комнаты. Неподалёку от него связанными сидели Одри, Шон и дядя Джон. А про бедного Конрада и вовсе стоило молчать. Несчастного старика тяжело ударили, отчего тот не приходил в сознание, но дышал. Допрос устроили с Хелен. Ральф так и не смог ответить на интересующие гостя вопросы, поэтому и начали с него. — Незачем так кричать… Ты уже начинаешь мне надоедать. Я задал тебе один простой вопрос: «Где сейчас находится Мия?» — голос мужчины не сулил ничего хорошего, он надменно стоял над обессилевшей женщиной, смотря, как подкашиваются её ноги, которые не в силах сопротивляться двум вампирам. — Если ты сейчас не ответишь, я буду вынужден предпринять очень плохие меры… Нотка раздражительности сменилась на твердость характера. Вампир указал на мальчишку. Амбалы оттащили здорового волка в угол дома и привязали его к трубе. Затем шустро направились в сторону ребёнка, упорно извивающегося во все стороны в надежде освободиться. Но вампиры оказались очень сильны. Их хватка была подобна капкану, в который угодил маленький зверёк. Из него не выбраться! —Отвечай! Или будешь любоваться, как твой отпрыск будет биться в конвульсиях… — голос мужчины стал грубым, чёрствым, он пронизывал до дрожи, пугал, заставляя жертву забиться в уголок своих страхов. Глаза женщины покраснели от злобы, но разум не велел идти в бой. —Клянусь,…Я не знаю! Макс решил увезти ее! Но куда, никто не знает! Прошу, отпусти ребёнка! Голос становился всё тише и тише. Это говорило о поражении. Поражении во всём: в силе духа, в упорстве и в характере. Он окончательно подавил Хелен. И не только её. Вся семья Фоллов была постыдно избита и унижена друг перед другом. Мужчина лишь раздраженно цыкнул. Его переполняло чувство, будто его язык им непонятен. «Тупые псины!» От злости на неудовлетворённый ответ, деспот быстрым шагом подошёл к вожаку стаи и схватил за волосы, заглянув в глаза. —Ты… — в его рубиновых глазах загорелись яркие искры, даже сквозь кровавую пелену Ральф сумел разглядеть безумца. — Слушай и запоминай. Ты будешь моими глазами в этом доме, и всё, что творится вокруг этой скотской парочки, ты будешь докладывать мне. Когда же наступит день рождения Мии, ты нападёшь на неё с целью убить… Опустив опьянённого гипнозом, он обратился ко всей семье. Впервые он использовал массовый гипноз. — А вы никогда не слышали этого разговора! Если вас спросят, что произошло, ответьте, что в гости наведывался О’Нэрилл. Страшная, уродливая улыбка украшала лицо мужчины. Оно выявляло всю его черноту, однако, и она умела притягивать. Именно она манила своих жертв в западню. Беспощадная и жестокая гниль, которая тянула на дно. С последними самолюбивыми словами Джордан направился к выходу, а за ним его «помощники». Фоллы остались безразличными. Их рассудки затуманены. Все поочерёдно, подобно сломанным марионеткам, поднялись с пола, избавившись от верёвок, позабыв о всех своих побоях и ранениях. Каждый ушёл в своём направлении, оставляя кровавые следы на паркете. Лицо Хелен было распухшим, волосы растрепанны, а губа и бровь разбиты до крови. Это же касалось и остальных. От одного вида Ральфа, можно было с перепугу потерять сознание. Лица его было не видно, сплошные гематомы. Кровь приобрела тёмно-бордовый оттенок, так как высохла на ошмётках отслоившейся кожи. Глаза его плохо видели, а нога была сломана. Сквозь пронизывающую, скверную боль волк шёл без каких-либо проблем. Его тело не слышало разума, а в голове раз за разом проносились слова Джордана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.