ID работы: 8428110

Держись Нанба, я уже в пути!

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
YunaO бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Pov Самон Ещё с собрания, я понял, что Александра необычная девушка. Она смогла дать отпор самому высокомерному надзирателю женского крыла. Мико, конечно, довольно сильная, но я удивлён, что она вообще вызвалась в бой. Обычно она прячется за другими, хотя Александра задела её гордость. Но Александра выглядит, словно дикий лев, который готов в любую минуту разорвать свою жертву. Интересно, как она выглядит в гневе, сможет ли она победить меня или Хаджиме. Есть, только один нюанс. Мы не знаем, кем она была до этого. Спросить у неё сейчас или же позже. Ладно, на данный момент, я должен показать ей, как работают надзиратели. Конец Pov Самон Pov Александра Я шла за Самоном, представившись он за всю дорогу не проронил ни слова. Странный он. Ну, да ладно сейчас я должна посмотреть на работу надзирателя. Мы снова подошли к монорельсам, адская дорога по нашему, я их ненавижу. - Самон, почему Нанба такая большая? - это был глупый вопрос с моей стороны. Я не люблю ныть, но это реально огромная тюрьма. - Потому, что здесь содержат заключённых со всего мира. Нужно, чтобы вместились все - я конечно, это знала и понимала, но всё равно зачем. Тупая логика, могли бы хотя бы строение попроще сделать. Эх, мы снова долго шли, меня это начало бесить. Хорошо ещё успели дойти, до того, как меня разнесло. Сначала Самон показывал мне заключённых, которые содержались у него. Я рассматривала каждого из них, ведь здесь могли быть и те, кого я сама поймала. Обход завершился на восьмой камере. Сначала я не хотела смотреть на заключённых, но меня привлёк довольно знакомый голос. - Что ты здесь делаешь? - по голосу я узнала китайского мастера боевых искусств Ляна, а с ним был ещё и Упа с Ци. Я очень удивилась тому, что они меня узнали. Обычно меня не особо-то и запоминают, по-моему мнению. - Надо же, вы же из Шанхая - я вспомнила их арест и мне в голову ударили довольно неприятные воспоминания. Они связаны с их боссом, он заставил меня попотеть, это была одна из моих первых операций. - Вы знакомы? - спросил у нас удивлённый Самон. Он не ожидал того, что мы будем знакомы, но его удивленная мордашка мне понравилась. - Ну, так. Виделись пару раз - взглядом я прожигала их, ведь никто не должен знать, кто я такая. Я пёс правительства и не имею права иметь никого, даже друзей. Но сейчас это лишь часть моего образа, я любила играть разные роли. С такой нотой, мы закончили обход и направились в комнату для охраны. Правда успели мы только чай попить, потому что я опаздывала на свою битву. Мы с ног сбились пока добежали до арены. Там уже собрались надзиратели всех корпусов и их заключенные, госпаде (не исправлять!). По середине поля стояла она, моя заноза в за...кхм пятой точке. Оделась она конечно, дай боже. Стиль садо-мазо ей очень подходил, но я не знаю, что описывать. Одни ниточки, хотя основные места она, слава богу прикрыла и на этом спасибо. - Я уже думала, что ты струсила - она хищно улыбнулась и с завистью прожигала во мне дыру. Похоже, ей нравится Самон, но я тут каким боком. Точно, она хочет покрасоваться перед ним. - Извини, но я не тороплюсь на бой со всякой мелочью - это вывело её из себя. Ура, как же я люблю бесить людей. А так она потеряет самоконтроль и её движения будут предсказуемы. Мы подошли к середине поля и встали в боевые позы. Правда я просто так стояла, мои руки находились в кармане. Не хочу пачкать свои руки об всякую шваль. - Я Мицуру, буду комментатором, а судьёй будет сама начальница - раздули из мухи слона. Я ненавижу показуху, меня учили делать всё тихо без лишнего шума. Начальница подала знак, но сперва Мико, как я узнала от Самона, хотела кое-что сказать. - Давай заключим пари. Проигравший будет прислуживать победителю до конца жизни - мне понравилась её идея. - Хорошо, пусть победит сильнейший - после моих слов она напала на меня. Она сняла со своего пояса хлыст и начала бить им в мою сторону, но я уворачивалась от всех её атак. Мико стала ускорять темп, но и я не отставала. Я сделала ложный выпад, она на него клюнула и открылась. Я пнула её и она улетела в стену, оставив там глубокую вмятину. Но я была слегка беспечной она успела повязать на мою ногу хлыст. - Ты знаешь, мой хлыст не простой. Прощай, тупая курица - по хлысту начал проходить электрический разряд. Яркий свет мешал всем разглядеть, что случилось. Но после вспышки, все увидели невредимую меня. - Как! Это же электрический заряд в триста пятьдесят вольт! - Из-за меня моя соперница не могла пошевелится слишком сильно. - Моя одежда не так проста, как тебе казалось. А что будешь делать ты? Всю битву ты надеялась на свой хлыст с электричеством. Теперь, ты не можешь даже встать, ты потеряла слишком много крови, твоя правая рука вывихнута, ты проиграла - такой поворот событий удивил всех, включая саму Мико. Слишком много собачилась, вот и получила сдачи. - Да, какая мать вырастила такое чудовище?! - она в отчаяние, не знает за что ухватиться. Словно птенчик загнанный в угол грозным котом. Она не понимает, что делать. Она напугана. Пусть это и простой порыв эмоций я не могу оставить её заявление без ответа. - Во-первых у меня не было матери, а во-вторых ты права, я — монстр - я показала своё истинное лицо. Холодное, безразличное ко всему, что находиться рядом. Я не знаю чувства жалости и сострадания. Но я должна играть и одевать маски, чтобы жить среди них. Я надеялась, что мои слова кроме неё никто не услышал. Все обсуждали мою быструю победу над опытным бойцом. Но во мне не было радости победы, я начала вспоминать плохие времена, о которых давно забыла. Конец Pov Александра Pov Самон Я не знал, что Александра на столько сильна. Уделала опытного надзирателя без помощи рук, но она почему-то изменилась. Сквозь ор толпы я услышал отчаянный крик Мико: - Да, какая мать вырастила такое чудовище! - это был удар ниже пояса. Я никогда не любил, когда оскорбляли близких людей, чтобы задеть человека. Но больше всего меня поразил ответ Александры, пусть она и сказала полу шёпотом, но я смог расслышать... (Бета: у него супер слух что-ли!?) - Во-первых у меня не было матери, а во-вторых ты права, я — монстр - последняя фраза вогнала меня в шок. Почему она так думает о себе и почему Мико её так сильно испугалась. Пока я думал, Александра решила помочь Мико и отнесла её в мёд.пункт. Мне было интересно понаблюдать и я пошёл за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.